Мой отчот прост. Думал, что не попаду уже, но оказался на Чернышевской проездом. Спасибо Galleon-у, подсказал телефон Среза. Главное я не пропустил, Feyk-у, Zasad-у и No Respect-а лицезрел. Фейка - совершенно милый человек, остальные сидели от меня далеко, -) Пока все. Подробностей подождем от Ксая.
ну, собсно, фотографии будут завтра, а пока можно попоздравлять фейку )) у нее в пятницу ДР был.
Всем привет! Было приятно на всех поглядеть в реале. Огромное спасибо за компанию. Очень жаль, что не удалось толком пообщаться с Хельгой, Петровичем и Фейкой. Ну хоть поглядел). Фейку еще раз с прошедшим (или наступившим?).
Фейку еще раз с прошедшим (или наступившим?).
Пасиб!!!!
Ваша Фея с брульянтом стоит на видном месте и блистает
очч большое спасибо!
Фейка, пздр ещё раз, теперь письменно!
Пасиб=) но устно было хорошо. Неожиданно=)
Пасиб!!!!
Ваша Фея с брульянтом стоит на видном месте и блистает
очч большое спасибо!
Фейка, как там твои друзья - не совсем в ужасе от нашего буйного разномастного великолепия?
Фейка, как там твои друзья - не совсем в ужасе от нашего буйного разномастного великолепия?
ну они прифигели, конечно=) не въезжали ни в разговоры, ни в происходящее вообще. Смотрели на меня на следующий день с опаской
ну они прифигели, конечно=) не въезжали ни в разговоры, ни в происходящее вообще. Смотрели на меня на следующий день с опаской
а ты их не предупреждала честно, куда они попадут? сказала, что выездная встреча выпускников?=)))
а ты их не предупреждала честно, куда они попадут? сказала, что выездная встреча выпускников?=)))
ну, видимо, фраза *народ с соционического форума* не могла во всей полноте описать нашу гоп-кампанию=)
ох, да что же там у вас такое было-то...
Да детская Альфа просто веселилась:)
Да детская Альфа просто веселилась:)
мне перед бедным официантом как-то до сих пор чуть-чуть стыдно
error450 пишет:Да детская Альфа просто веселилась:)
но мы ведь еще вернемся туда и съедим , и выпьем, и скажем положенное.
error450 пишет:Да детская Альфа просто веселилась:)
Какаято у тебя не 3я совесть подозрительно
srez пишет:[Какаято у тебя не 3я совесть подозрительно
ну дык. 25й тип
26й *)
че там было то, расскажите.