А Засада - красавица. Тоже косметика и подтяжка?
у Засады еще обалденная фигура. Просто обалденная. Респект Ноу Респекту за выбор=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » выход в реальный мир существует?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А Засада - красавица. Тоже косметика и подтяжка?
у Засады еще обалденная фигура. Просто обалденная. Респект Ноу Респекту за выбор=)
Респект Ноу Респекту за выбор=)
эээ..за какой такой выбор?
FeYka пишет:Респект Ноу Респекту за выбор=)
эээ..за какой такой выбор?
за выбор тебя=) или кто там кого выбрал-я не в курсе=)
Но пара клевая!
tagra пишет:А Засада - красавица. Тоже косметика и подтяжка?
Какие именно элементы тебя так поразили? 8)
не разведешь=)
Вся полностью. Гармония;)
tagra пишет:А Засада - красавица. Тоже косметика и подтяжка?
Хм... респект виктиму за выбор агрессора? Я ничего не путаю?
FeYka пишет:у Засады еще обалденная фигура. Просто обалденная. Респект Ноу Респекту за выбор=)
srez, можешь не волноваться - первенство по коленкам целиком и полностью за тобой
Хм... респект виктиму за выбор агрессора? Я ничего не путаю?
а тебе нравится думать, что ТЕБЯ выбрали, а не ты?
No Respect пишет:Хм... респект виктиму за выбор агрессора? Я ничего не путаю?
а тебе нравится думать, что ТЕБЯ выбрали, а не ты?
Мне вообще не нравится идея выбора. Она подразумевает неравенство сторон. Примерно как у тебя в подписи.
Мне вообще не нравится идея выбора. Она подразумевает неравенство сторон. Примерно как у тебя в подписи.
а как тогда люди из множества себе подобных останавливаются на одном?! методом случайного тыка, который тоже, по сути, является выбором?=)
Нет, само понятие выбора подразумевает субъект и объект и к взаимодействию двух субъектов неприменимо. Вот на рынке рабов вполне.
ненене...на самом деле происходит озарение. с неба спускается ангел в обязательных розовых кроссовках. и наступает ЩАСТЬЕ.
Нет, само понятие выбора подразумевает субъект и объект и к взаимодействию двух субъектов неприменимо. Вот на рынке рабов вполне.
то есть "они одновременно увидели друг друга и загорелись"? так бывает только в книжках=)
в жизни же всегда кто-то первым понимает "мой человек!", и, соответственно, делает выбор=)
No Respect пишет:Нет, само понятие выбора подразумевает субъект и объект и к взаимодействию двух субъектов неприменимо. Вот на рынке рабов вполне.
то есть "они одновременно увидели друг друга и загорелись"? так бывает только в книжках=)
в жизни же всегда кто-то первым понимает "мой человек!", и, соответственно, делает выбор=)
ИМХО, в жизни никто никогда ничего не понимает.
ИМХО, в жизни никто никогда ничего не понимает.
ого! ничего себе
я вот понимаю=) всегда=)
не-а...
выбор делает тот, кто вторым понимает "да, мой человек"...
для такой задачи нужно решение двоих
FeYka пишет:в жизни же всегда кто-то первым понимает "мой человек!", и, соответственно, делает выбор=)
не-а...
выбор делает тот, кто вторым понимает "да, мой человек"...для такой задачи нужно решение двоих
это если постановку задачи оба понимают одинаково
srez пишет:Какие именно элементы тебя так поразили? 8)
не разведешь=)
Вся полностью. Гармония;)
На что именно я не разведу? Ты о чем? оО
Но неужели не были некие элементы которые приковали твое внимание в большей степени, а какието в меньшей.
Перечисли хотя бы основную группу так скзаать элементов. врядли мизинец левой ноги тоже привлек твое внимание.
Может это была форма глаз? Но ты говорила о фигуре, может быть талия или ноги?
ненене...на самом деле происходит озарение. с неба спускается ангел в обязательных розовых кроссовках. и наступает ЩАСТЬЕ.
Ага, модерновый амур выбивает волшебным тату-пистолетом большое сердце каждому. А где не скажу)))))))))))))).
не-а...
выбор делает тот, кто вторым понимает "да, мой человек"...для такой задачи нужно решение двоих
было бы предложено=) а без предложения и выбирать нечего, так что выбор делает первый все-таки=)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » выход в реальный мир существует?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов