301

tagra пишет:

А Засада - красавица. Тоже косметика и подтяжка?

у Засады еще обалденная фигура. Просто обалденная. Респект Ноу Респекту за выбор=)

302

FeYka пишет:

Респект Ноу Респекту за выбор=)

эээ..за какой такой выбор? default/smile

303

Zasada пишет:
FeYka пишет:

Респект Ноу Респекту за выбор=)

эээ..за какой такой выбор? default/smile

за выбор тебя=) или кто там кого выбрал-я не в курсе=)
Но пара клевая!

304

FeYka пишет:
tagra пишет:

у Засады еще обалденная фигура. Просто обалденная. Респект Ноу Респекту за выбор=)

Какие именно элементы тебя так поразили? 8)

305

srez пишет:

не разведешь=)
Вся полностью. Гармония;)

306

FeYka пишет:
tagra пишет:

Хм... респект виктиму за выбор агрессора? Я ничего не путаю?

307

srez пишет:
FeYka пишет:

srez, можешь не волноваться  - первенство по коленкам целиком и полностью за тобой default/tongue

308

No Respect пишет:

а тебе нравится думать, что ТЕБЯ выбрали, а не ты? default/wink

309

FeYka пишет:
No Respect пишет:

а тебе нравится думать, что ТЕБЯ выбрали, а не ты? default/wink

Мне вообще не нравится идея выбора. Она подразумевает неравенство сторон. Примерно как у тебя в подписи.

310

No Respect пишет:

Мне вообще не нравится идея выбора. Она подразумевает неравенство сторон. Примерно как у тебя в подписи.

а как тогда люди из множества себе подобных останавливаются на одном?! методом случайного тыка, который тоже, по сути, является выбором?=)

311

Нет, само понятие выбора подразумевает субъект и объект и к взаимодействию двух субъектов неприменимо. Вот на рынке рабов вполне.

312

ненене...на самом деле происходит озарение. с неба спускается ангел в обязательных розовых кроссовках. и наступает ЩАСТЬЕ.

313

No Respect пишет:

Нет, само понятие выбора подразумевает субъект и объект и к взаимодействию двух субъектов неприменимо. Вот на рынке рабов вполне.

то есть "они одновременно увидели друг друга и загорелись"? так бывает только в книжках=)
в жизни же всегда кто-то первым понимает "мой человек!", и, соответственно, делает выбор=)

314

FeYka пишет:
No Respect пишет:

то есть "они одновременно увидели друг друга и загорелись"? так бывает только в книжках=)
в жизни же всегда кто-то первым понимает "мой человек!", и, соответственно, делает выбор=)

ИМХО, в жизни никто никогда ничего не понимает.

315

No Respect пишет:

ИМХО, в жизни никто никогда ничего не понимает.

ого! ничего себе default/icon_smile_blackeye
я вот понимаю=) всегда=)

316

FeYka пишет:

не-а...
выбор делает тот, кто вторым понимает "да, мой человек"...

для такой задачи нужно решение двоих default/icon_smile_approve

317

Omelette пишет:
FeYka пишет:

не-а...

это если постановку задачи оба понимают одинаково

318

FeYka пишет:
srez пишет:

не разведешь=)
Вся полностью. Гармония;)

На что именно я не разведу? Ты о чем? оО
Но неужели не были некие элементы которые приковали твое внимание в большей степени, а какието в меньшей.
Перечисли хотя бы основную группу так скзаать элементов. врядли мизинец левой ноги тоже привлек твое внимание.
Может это была форма глаз? Но ты говорила о фигуре, может быть талия или ноги?

319 Отредактировано No Respect (03.05.2006 09:56:06)

Zasada пишет:

ненене...на самом деле происходит озарение. с неба спускается ангел в обязательных розовых кроссовках. и наступает ЩАСТЬЕ.

Ага, модерновый амур выбивает волшебным тату-пистолетом большое сердце каждому. А где не скажу)))))))))))))).

320

Omelette пишет:

не-а...

было бы предложено=) а без предложения и выбирать нечего, так что выбор делает первый все-таки=)