Перечисли хотя бы основную группу так скзаать элементов. врядли мизинец левой ноги тоже привлек твое внимание.
ни сказу=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » выход в реальный мир существует?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Перечисли хотя бы основную группу так скзаать элементов. врядли мизинец левой ноги тоже привлек твое внимание.
ни сказу=)
Omelette пишет:не-а...
выбор делает тот, кто вторым понимает "да, мой человек"...для такой задачи нужно решение двоих
было бы предложено=) а без предложения и выбирать нечего, так что выбор делает первый все-таки=)
угу "Иван. я готова составить ваше счастье. но чтобы пива этого я в доме больше не видела!!!" )))))))))
Omelette пишет:не-а...
выбор делает тот, кто вторым понимает "да, мой человек"...для такой задачи нужно решение двоих
было бы предложено=) а без предложения и выбирать нечего, так что выбор делает первый все-таки=)
логическое сложение вернее отражает суть ППР
не, выбор оба делают так или иначе. Совпало - играет волшебная музыка, ангел в розовых кросссовках и все такое . И кто кого первым заметил - совершенно не играет роли. А вот совпадение выбора из огромного числа возможных - вот это, в натуре, чудо .
не, выбор оба делают так или иначе. Совпало - играет волшебная музыка, ангел в розовых кросссовках и все такое . И кто кого первым заметил - совершенно не играет роли. А вот совпадение выбора из огромного числа возможных - вот это, в натуре, чудо .
эхх...Хельга-Хельга..абсолютный ппкс и все такое - но где ж нам теперь флудить? ))
Helga пишет:не, выбор оба делают так или иначе. Совпало - играет волшебная музыка, ангел в розовых кросссовках и все такое . И кто кого первым заметил - совершенно не играет роли. А вот совпадение выбора из огромного числа возможных - вот это, в натуре, чудо .
эхх...Хельга-Хельга..абсолютный ппкс и все такое - но где ж нам теперь флудить? ))
Флудить это процесс, а у хельги, видать, отвечающая за это функция (тунеядство?) результативная))).
srez пишет:Перечисли хотя бы основную группу так скзаать элементов. врядли мизинец левой ноги тоже привлек твое внимание.
ни сказу=)
Ну я в недоумении, что же тебя так поразило...
FeYka пишет:srez пишет:Перечисли хотя бы основную группу так скзаать элементов. врядли мизинец левой ноги тоже привлек твое внимание.
ни сказу=)
ты был так увлечен Ноу Респектом, что Засаду толком и не рассмотрел?=)
srez пишет:FeYka пишет:ни сказу=)
Я ента... 1 мерный суггестивный БС, я не замечаю ваще ничего из области красоты, зато суггестируюсь, только в путь. Вот и прошу чтобы мне объяснили и просуггестировали
FeYka пишет:srez пишет:Ну я в недоумении, что же тебя так поразило...
Я ента... 1 мерный суггестивный БС, я не замечаю ваще ничего из области красоты, зато суггестируюсь, только в путь. Вот и прошу чтобы мне объяснили и просуггестировали
Ща я тебя просуггестирую по БС. Ничо, если через ЧС пойдет ?
боюсь, что после моего объяснения ее порвут на клочочки поклонники=) так што потом, на ухо те расскажу=)
srez пишет:Я ента... 1 мерный суггестивный БС, я не замечаю ваще ничего из области красоты, зато суггестируюсь, только в путь. Вот и прошу чтобы мне объяснили и просуггестировали
боюсь, что после моего объяснения ее порвут на клочочки поклонники=) так што потом, на ухо те расскажу=)
Ок *прикладывает ухо к монитору*
теперь угадай-ка, кто по ту сторону - Фей-ка или No respect
FeYka пишет:srez пишет:Я ента... 1 мерный суггестивный БС, я не замечаю ваще ничего из области красоты, зато суггестируюсь, только в путь. Вот и прошу чтобы мне объяснили и просуггестировали
Большой брат смотрит на тебя
srez пишет:FeYka пишет:боюсь, что после моего объяснения ее порвут на клочочки поклонники=) так што потом, на ухо те расскажу=)
Большой брат смотрит на тебя
Черт, а я уши не помыл 8)
tagra пишет:Helga пишет:а при чем тут абстрактная справедливость? за что боролся - на то и напоролся...
Абстрактная справедливость - это когда либо всем дают за что-то, либо всем - так. А когда одному так, а другому за что-то, какая ж это справедливость?!
от каждого по способности каждому по заслугам
Это как раз первый вариант. Я ж не сказала чтобы всем давали за что-то одно. Пусть "дают" за разные заслуги, пусть даже их значимость будет разной, но чтобы просто так! Несправедливо.
temp3 пишет:tagra пишет:Абстрактная справедливость - это когда либо всем дают за что-то, либо всем - так. А когда одному так, а другому за что-то, какая ж это справедливость?!
от каждого по способности каждому по заслугам
Это как раз первый вариант. Я ж не сказала чтобы всем давали за что-то одно. Пусть "дают" за разные заслуги, пусть даже их значимость будет разной, но чтобы просто так! Несправедливо.
тебе не дают?
вообще-то, просто так дают всем, но некоторые думают, что им дают за что-то. Их право
tagra пишет:temp3 пишет:от каждого по способности каждому по заслугам
тебе не дают?
Даже больше, чем мне хочется взять, не волнуйся. Но я по другую сторону барикад.
tagra пишет:Это как раз первый вариант. Я ж не сказала чтобы всем давали за что-то одно. Пусть "дают" за разные заслуги, пусть даже их значимость будет разной, но чтобы просто так! Несправедливо.
вообще-то, просто так дают всем, но некоторые думают, что им дают за что-то. Их право
Или наоборот, дают за что-то, но уверяют, что просто так.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » выход в реальный мир существует?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 79 запросов