надо бы отловить рационалов и заставить их признаться, где мы встречаемся в пятницу и в субботу
:
В субботу предлагаю в Толстом Фраере на Литейном, тока надо заранее позвонить заказать столики, для чего и нужны рационалы
Ксай, чай там есть всякий=)
В субботу предлагаю в Толстом Фраере на Литейном, тока надо заранее позвонить заказать столики, для чего и нужны рационалы
Ксай, чай там есть всякий=)
нас там всех рассадят по разным столикам?
FeYka пишет:В субботу предлагаю в Толстом Фраере на Литейном, тока надо заранее позвонить заказать столики, для чего и нужны рационалы
Ксай, чай там есть всякий=)нас там всех рассадят по разным столикам?
нет, там можно соединить 2 длинных стола, там человек 12 спокойно усядутся...
105 25.04.2006 12:41:26 Отредактировано error450 (25.04.2006 14:48:37)
Значит ,вот: мое предложение на пятницу.
Гинно-Таки, ресторан японской кухни, ст. м. Чернышевская, прям напротив метро. заблудиться сложно.
Есть там зал с довольно большими столами. "зал для просмотра" называется, потому что там попутно крутят всякие фильмы.
Так как это пятница -вечер, то бронировать столы надо заранее, поэтому решаем побыстрее, согласны или нет, пишем сюда, и я звоню - бронирую столы. Пишем все, кто согласен, чтобы знать, сколько будет человек.
Еда японская, напитки в ассортименте:)
Ага, значит вечер пятницы! Ура! Свежий воздух это прекрасно, но все же нужно предусмотреть пути к отступлению, во избежание.
Ну и это... в руках буду держать журнал мурзилка).
устраивает 19:00 в любом разумном месте
на крестовском не нашёл ни одного альтернативного заведения, сам за природу
посему предлагаю питерцам подумать тут уже самим
Значит ,вот: мое предложение на пятницу.
Гинно-Таки, ресторан японской кухни, ст. м. Чернышевская, прям напротив метро. заблудиться сложно.
Есть там зал с довольно большими столами. "зал для просмотра называется", потому что там попутно крутят всякие фильмы.
Так это это пятница -вечер, то бронировать столы надо заранее, поэтому решаем побыстрее, согласны или нет, пишем сюда, и я звоню - бронирую столы. Пишем все, кто согласен, чтобы знать, сколько будет человек.Еда японская, напитки в ассортименте:)
согласен
во сколько встречаемся?
а как удобно?
это ведь еще не решено... ну я не раньше 18:30
мм, ну давайте на 19:00? пока так
error, меня и No Respect тоже посчитай, плз
Глас вопиющего в пустыне Фейкина остался неуслышан
я согласна:)
FeYka пишет:Глас вопиющего в пустыне Фейкина остался неуслышан
один есть=)
error450 пишет:FeYka пишет:Глас вопиющего в пустыне Фейкина остался неуслышан
один есть=)
это вы про субботу уже? я, наверное, тоже есть. сосчитайте меня))
119 25.04.2006 13:38:07 Отредактировано error450 (25.04.2006 13:43:06)
забронировала стол на 8 человек (Leeway, temp3, No Respect, Zasada, xeye, srez, Helga, я)
19:00. пятница
проектор там сейчас не работает кстати и кино показывать не будут
пишите, если кто еще хочет ,только надо будет еще заказывать
говорят, они могут заранее забронировать и составить столы, чтоб сделать большой стол, но надо будет в таком случае оплачивать заранее