Тигр с СДВГ.
Смородина пишет:А есть там вообще непростые персонажи))?
Есть пара- тройка.)
Осел чрезвычайно сложен в своей душевной организации;
Тигр- с забабахом конкретным;
и Кролик- зануда.
А что сложного в ослике))? Плюнь в толпу - с высокой вероятностью попадёшь в такого вот страдальца на пустом месте и со скуки да от душевной пустоты))).
Тигр - что-то вроде Винни, только более активный и менее прожорливый.
Кролик - что-то вроде осла, но в активно-агрессивном режиме.
А что сложного в ослике))?
депрессует вечно на ровном месте, а мне такое не очень понятно
Плюнь в толпу - с высокой вероятностью попадёшь в такого вот страдальца на пустом месте и со скуки да от душевной пустоты))).
так это у него от скуки и от пустоты душевной? я думала от сложности его внутреннего мироустройства.
везде подвох, с этими ослами.)))
"А вы думаете легко копытом номер набирать?"
Смородина пишет:А что сложного в ослике))?
Смородина пишет:Плюнь в толпу - с высокой вероятностью попадёшь в такого вот страдальца на пустом месте и со скуки да от душевной пустоты))).
так это у него от скуки и от пустоты душевной? я думала от сложности его внутреннего мироустройства.
везде подвох, с этими ослами.)))
вот в том и дело, что на ровном. Его жизнь пуста и скучна, нет неровных мест, приходится депрессовать не ровном. Это проще и зауряднее, чем на неровном месте, осознавая его неровность, усилием воли как взять и не впасть в депрессию.
вот в том и дело, что на ровном. Его жизнь пуста и скучна, нет неровных мест, приходится депрессовать не ровном. Это проще и зауряднее, чем на неровном месте, осознавая его неровность, усилием воли как взять и не впасть в депрессию.
а у кого там в мультике жизнь нескучна?
у совы что ли?
У медведя.
по сути у них там жизнь у всех одинаковая - только восприятие этой жизни у них разное.))
Смородина пишет:вот в том и дело, что на ровном. Его жизнь пуста и скучна, нет неровных мест, приходится депрессовать не ровном. Это проще и зауряднее, чем на неровном месте, осознавая его неровность, усилием воли как взять и не впасть в депрессию.
а у кого там в мультике жизнь нескучна?
у совы что ли?
у всех остальных
по крайней мере, остальные как-то справляются и без надуманных печалей. Тигр, Винни и Пятак находят более задорные способы развлечься, Сова умеет читать и писать - это уже половина успеха.
Я заметил, что меня раздражает Микки-Маус.
Меня все американские мультики раздражают.
Боевики и ужастики нравятся, а вот мультики на мой взгляд совершенно фальшивые.
Возможно из- за усилителя красок ( после нашего Ежика в тумане ) их колор бьет в не в бровь, а в глаз.))
Меня не все. Хотя может, и все.
"Чип и Дейл спешат на помощь" - бурундуки не раздражают. А вот люди раздражают своей угловатостью.
Микки-Маус раздражает нарочитым голосом. И кроме того, я его когда-то перепутал с Майти-Маусом.
К краскам придираться нет причин. У нас же не только Ежик в тумане есть, но и Ну погоди, и Трое из Простоквашино. А для Пластилиновой вороны, как писали, вообще пластилин красили. Для усиления яркости.
А меня бурундуки раздражают, особенно тот, который придурок. Ну, не сильно, но есть немного. Дональд Дак бесит. Многие мальчики любили его пародировать, а ещё - дятла Вуди, но дятел не бесил.
Пластилиновая ворона крута))).
Хуже Скуби-ду ничего нет ( особенно песня жутко бесит)
Пс. пса типирую в Гюго-Доны.
(редкостный придурок, извините.))
Не помню чтоб меня кто-то бесит из мультиков))))))
А меня бурундуки раздражают, особенно тот, который придурок.
Меня нет. Ни тот, ни другой. В конце концов, даже придурок - это образ.
Хуже Скуби-ду ничего нет ( особенно песня жутко бесит)
Я не люблю мультики про собак. Я люблю про фей, волшебниц, эльфов, чудеса, науку.
Я люблю про фей, волшебниц
Ах ты шалунишка