Мне понравился Шерлок, которого сыграл Камбербетч.
Да и вообще Шерлок в любом проявлении был хорош -))
Дауни-младший в фильме "поцелуй навылет".
Да вот точно))
Главгер из "Географ глобус пропил"
Вот этот из Властелин колец.
Из ИП конечно же этот)) Не придерёшься)))
Джордж Клуни из "Майкл Клейтон". Двумя словами можно охарактеризовать как "чувак соображает"
Мартин Руде из "Мост". Не мой типаж, но очень понравился и образ, и то как сыграл актёр, сделал сильно сериал в итоге.
28 13.04.2020 18:57:13 Отредактировано Тегеран 44 (13.04.2020 19:01:16)
Ю. Богатырев
29 13.04.2020 19:18:31 Отредактировано Тегеран 44 (13.04.2020 19:26:11)
"Красавчик" А. Соловьев
про шерлока.
про обычного вначале)
мне в юности шерлок был непонятен, он какой-то жутко подвижный суетливый, очень хаотичный (видимо так мне в детстве болевая БИ виделась) меня очень напрягало что он сам всюду бегал лез в каждую щель, и был легок на подьем (при чем герои джека лондона лазающие по лесам и стирающие в проруби меня не напрягали..непонято почему)
именно шерлок вызызвал смешанное чувство удивления и непринятия - зачем столько телодвижений?
но
большое но, мне оч нравилось именно все приключения, и то что у него норм такой друг ватсон..нормальныыыый..а не вот это недоразумение))))
потом в уже более сознательном возрасте посмотрев сотни вариаций по сотни раз разных холмсов (и продолжая их смотреть дальше) я как бы *подружилась с этим образом и героем, и соввсем по другому его вижу. и легкость как раз огромный плюс
по юности у меня была привычка все ровнять под себя, как мне удобно) но сейчас другого мнения. приятно когда герой такой подвижный) живой.
мне нра
из всех экранизаций самый такой отточеный британский сериал а самый прикольный шерлок - в шерлоке. а самый класный ватсон там где дауни младший. ватсон там бесподобен)
и еще этот герой всегда казался мне мужчиной. именно *взрослым. какой-то такой типаж, хотя по книге особо возрастными они с ватсоном не были.
такой типичный *мужской архетип. умного дяденьки.
а потом его поменяли) на всякие вариации)))
32 13.04.2020 20:52:15 Отредактировано Decadentia (13.04.2020 20:52:25)
Мне понравился Шерлок, которого сыграл Камбербетч.
Да и вообще Шерлок в любом проявлении был хорош -))
ну вот я думала на счет Шерлока тоже, но не как мужчина... ну его нафиг, эту нежную розу))))
вот вспомнился слепой айтишник ещё милый))
но тоже как-то... он там как-то как личность и не раскрыт по сути
Челентано, но тоже... ну не жить же с таким оболтусом)) посмотреть и впечатлиццо - да))) но таки нет
Ну я так не смотрю - сразу про совместное проживание)))))
А просто как мужской персонаж вызывающий симпатию)
типичный задрот, борец за справедливость (вероятнее всего роб там или кто))
скорее уж баль
роб - конструктор
а хакер - реструктор
и робы прямые как спичечки, бо статики, а этот в кресле валяется
Хавьер Бардем в фильме «Ешь, молись, люби»
Мне он больше понра в Вики,Кристина,Барселона)))) там он яркий)
Decadentia пишет:Хавьер Бардем в фильме «Ешь, молись, люби»
Мне он больше понра в Вики,Кристина,Барселона)))) там он яркий)
Я выбираю Эскобар
Вопщем на руках переносим его в тему красивых мужчин всегда и везде хорош, чертяка