Противоковидный Мурзик пишет:Просто ты придумываешь про людей всякую ерунду (хотя себя обязательно считаешь правой во всем и все должны следовать твоей провоте) вот с тобой и не хотят иметь дело. Лера не я. Она не хочет тролить твой маразм, ей спокойней, кода ты свалишь нахер. И не нужно копировать интернет. Ты опять же вешаешь ярлык не разбераясь в вопросе. Так понятней? Если хочешь, чтобы тебя простебали-это ко мне, а для спасительной мудрости есть спецальные форумы. Тебя там любят и ждут.
во-первых я понятия не имею, кто ты...я ничего не придумываю про людей...что я придумала про Светлую...ну, вот что??? то что она 6 лет худеет и все не похудеет никак...я просто сказала, что надо что-то пересмотреть. Ну, ответила бы, что...ей просто нравится процесс, а результат не важен. И все.
Так нет она как разошлась...как будто я зашла и ее лично оскорбила в стиле "ах, ты толстуха противная!" Это просто какой-то талант специфический сделать скандал на пустом месте...и это правда попахивает болезнью какой-то из списка.
Тебе сказали иди и ты должна была пойти, а не выяснять что и почему. Если тебе сразу не дали то что ты хочешь, со временем будет только хуже. Здоровая реакция духовноразвитого человека.
А твои действия-это манипуляция. Ты пытаешься обесценить, то что делает Лера, поскольку ты понятия не имеешь какой у ней вес, как он меняется и т. д, заставляя ее рассказывать о своем прогресс, оправдываясь от твоего наскока, чего вообщем делать ей не с руки, а получив заслуженный посыл, начинаешь манипулировать дальше, строя из себя жертву и склоняя всех к сценарию, как оно по твоему должно быть, попутно придумывая что-то про гнев. Чем вам не нарцисс в копилку?