LiveEvil пишет:та не, похоже на то что у нас случай ведомого логика, все решать молча надо за него и как-то не нарушая его границ при этом. и он будет спокоен и благодарен а если на его плечи это переодически сваливать он будет с завидной регулярностью пугаться как подстреленый рысак)))
Кстати, снова не могу не отметить, какая же все-таки крутая штука, эта соционика. Вот он у меня прямо спрашивает "Какую цель ты видишь в этих отношениях?" Я бы никогда в жизни не задумалась вот так прямо поставить перед собой вопрос. Ну для меня это обычно, сначала просто вместе хорошо, потом притираетесь, пробуете, получилось - хорошо, нет - значит, нет. А его эта "нужна цель" мне как раз напомнило из описания ТИМа о том, что он ко всему в жизни, в том числе и к чувствам подходит как к проекту.
А еще хочу добавить, что как и раньше, так и даже этот разговор похоже ведет дуализация. Потому что когда я с ним рядом я просто интуитивно делаю "как надо". Говорю то, что надо, быстро схватываю и помогаю ему. Он поддерживает меня. Вот даже сегодня. Казалось бы при тяжелом разговоре (который, кстати, начался сначала с "разогрева" и светской беседы, а потом он перешел к сути и сказал слово в слово то, что написал...и лишь потом когда мы уходили из парка и прощались вдруг я задала простой вопрос и его понесло на разговор), когда я начала пытаться рассказать ему свои мысли, он увидел, что мне тяжело и крепко обнял и не отпускал все время, пока я говорила. В свою очередь, когда я видела, что ему сложно что-то объяснить, помогала вопросами наводящими. Короче вот это..словно игра в мяч. Взаимодействие такое живое. Это волшебно))
Я пока все еще хз, что же выйдет дальше. Но пока что не намерена эти отношения обрывать.