Не знаю, это разве что для самоуспокоения так считать)
То есть парень на секс как-то очень быстро решился, а потом вдруг понял: ой, не тяну. Это навряд ли)
То есть парень на секс как-то очень быстро решился, а потом вдруг понял: ой, не тяну. Это навряд ли)
А как по-Вашему, если мужчине хочется и девушке тоже, будет ли он долго взвешивать потянет он или нет?
Это может приходить только если вдруг отношения неожиданно начнут развиваться дальше..
Ты хорошА- я прекрасен, чего время зря терять.)))
п.с. вообще все, что случается быстро - очень подозрительно.
Нет там перспективы.
NeoFit пишет:Не знаю, это разве что для самоуспокоения так считать)
То есть парень на секс как-то очень быстро решился, а потом вдруг понял: ой, не тяну. Это навряд ли)Ты хорошА- я прекрасен, чего время зря терять.)))
Нет там перспективы.
Из того, чего я успела начитаться, я вынесла инфу, что у Гексли и габенов довольно часто начинается с секса и «несерьёзно».
Но это мой первый габен в принципе, по-моему даже в окружении их не попадалось раньше.
Из того, чего я успела начитаться, я вынесла инфу, что у Гексли и габенов довольно часто начинается с секса и «несерьёзно».
У многих начинается секса и веры что он успеет вытащить.
Вижу зеленые трусы))
Я тебе как-нибудь фотку себя в них пришлю
Но это мой первый габен в принципе, по-моему даже в окружении их не попадалось раньше.
Ну может быть.
Я-то со своей колокольни.))
Думаю, в описываемой ситуации есть смысл все же зайти со стороны профита.
1) Что тебе нужно от него ?
2) Что ему нужно от тебя (предположительно) ?
Думаю, в описываемой ситуации есть смысл все же зайти со стороны профита.
Казалось бы, простой вопрос. А не так просто ответить.
1) вроде бы мне нужно приятно проводить время. Весело, интересно, с хорошим сексом и юмором. Выбираться куда-то вместе иногда. Получать нежность, залому и внимание. Для удовольствия короче.
2) теоретически думала, что ему нужно это же...
То есть парень на секс как-то очень быстро решился, а потом вдруг понял: ой, не тяну. Это навряд ли)А как по-Вашему, если мужчине хочется и девушке тоже, будет ли он долго взвешивать потянет он или нет?
Это может приходить только если вдруг отношения неожиданно начнут развиваться дальше..
Ну онто не будет ясен перец, а она то ведь могла бы и взвесить пока не вляпалась в отношения. Потом не так просто эмоционально из этого всего выпутаться. Мужчине в этом плане легче.
То есть парень на секс как-то очень быстро решился, а потом вдруг понял: ой, не тяну. Это навряд ли)Ты хорошА- я прекрасен, чего время зря терять.)))
Нет там перспективы.
Да, вот и я об этом.
NeoFit пишет:Вижу зеленые трусы))
Пожалуйста, не надо))))
Wic пишет:Думаю, в описываемой ситуации есть смысл все же зайти со стороны профита.
1) вроде бы мне нужно приятно проводить время. Весело, интересно, с хорошим сексом и юмором. Выбираться куда-то вместе иногда. Получать нежность, залому и внимание. Для удовольствия короче.
2) теоретически думала, что ему нужно это же...
Ну допустим. И вот как думаешь - создалось ли у него ощущение, что тебе нужно именно это ?
что типа лучше ничего не дарить, чем просто букет и позориться..
узнаю-с дельту))
ох уж эти аристократы.
лучше вообще не циклиться на возможностях и подарках если речь о отношениях. если все будет ок, мужчина в хороших отношениях сам выростет до того уровня который ему покажется хоршим/достаточным. а вот если циклиться
- можно утерять хорошие отношения
- задавить возможности роста и способностей мэна навсегда..
Противоковидный Мурзик пишет:NeoFit пишет:Вижу зеленые трусы))
Пожалуйста, не надо))))
Могу и без трусов, если тебе они не нравятся
NeoFit пишет:Противоковидный Мурзик пишет:NeoFit пишет:Вижу зеленые трусы))
Пожалуйста, не надо))))
Могу и без трусов, если тебе они не нравятся
Мне достаточно фото великолепных зелёных трусов в твоём шкафу)))
akira90 пишет:что типа лучше ничего не дарить, чем просто букет и позориться..
узнаю-с дельту))
ох уж эти аристократы.
лучше вообще не циклиться на возможностях и подарках если речь о отношениях. если все будет ок, мужчина в хороших отношениях сам выростет до того уровня который ему покажется хоршим/достаточным. а вот если циклиться
- можно утерять хорошие отношения
- задавить возможности роста и способностей мэна навсегда..
Нет ну девушка права - без подарков тоже вот как это?? Тем более на день рождения
NeoFit пишет:Вижу зеленые трусы))
Не вижу зелёные трусы.
Присмотрись. Среди красных футболок лежат зелёные трусы.
akira90 пишет:Wic пишет:Думаю, в описываемой ситуации есть смысл все же зайти со стороны профита.
2) теоретически думала, что ему нужно это же...Ну допустим. И вот как думаешь - создалось ли у него ощущение, что тебе нужно именно это ?
Я уже начинаю думать, что нет. Хотя не сказала бы, что перебарщивала с количеством себя в его жизни. С дочерью знакомить не предлагала, да и не собиралась пока. Каждый день видеться не стремилась. Раз-два в неделю и то по возможности. Ну моя открытость и готовность идти на встречу была всегда. Но разве это не нормально, в любых отношениях? Всякие сладкие милости тоже были. Но это вроде тоже не означает, что тебя «привязывают». Совета спрашивал он по своей инициативе. И то я больше задавала вопросы и помогала ему самому принять решение. Опять же, не включала мамку, которая сама все лучше знает....