kaprizka пишет:
NeoFit пишет:

Вижу зеленые трусы))

Не вижу зелёные трусы.

Spoiler

https://i.yapx.ru/JiEJB.jpg

142

Spoiler
Противоковидный Мурзик пишет:
kaprizka пишет:
NeoFit пишет:

Вижу зеленые трусы))

Не вижу зелёные трусы.

https://i.yapx.ru/JiEJB.jpg

А вот и обещанное фото без трусов

143

NeoFit пишет:

Присмотрись. Среди красных футболок лежат зелёные трусы.

Присмотрелся. Ничего зелёного не увидел. Есть жёлтые в клеточку, есть что-то коричневое и что-то бледно-синее. Но ни одного зелёного пятнышка.

NeoFit пишет:

Нет ну девушка права - без подарков тоже вот как это?? Тем более на день рождения

XXXX Pro эту проблему решил, запретив дни рождения и объявив Непразднование.

144

akira90 пишет:
Wic пишет:
akira90 пишет:
Wic пишет:

Думаю, в описываемой ситуации есть смысл все же зайти со стороны профита.

1) Что тебе нужно от него ?

2) Что ему нужно от тебя (предположительно) ?

Казалось бы, простой вопрос. А не так просто ответить.
1) вроде бы мне нужно приятно проводить время. Весело, интересно, с хорошим сексом и юмором. Выбираться куда-то вместе иногда. Получать нежность, залому и внимание. Для удовольствия короче.
2) теоретически думала, что ему нужно это же...

Ну допустим. И вот как думаешь - создалось ли у него ощущение, что тебе нужно именно это ?

Я уже начинаю думать, что нет. Хотя не сказала бы, что перебарщивала с количеством себя в его жизни. С дочерью знакомить не предлагала, да и не собиралась пока. Каждый день видеться не стремилась. Раз-два в неделю и то по возможности. Ну моя открытость и готовность идти на встречу была всегда. Но разве это не нормально, в любых отношениях? Всякие сладкие милости тоже были. Но это вроде тоже не означает, что тебя «привязывают». Совета спрашивал он по своей инициативе. И то я больше задавала вопросы и помогала ему самому принять решение. Опять же, не включала мамку, которая сама все лучше знает....

Слушайте, автор, если вам хотелось лёгких радостных отношений, то вы же их получили.
Просто продлились они недолго.

145

kaprizka пишет:
NeoFit пишет:

Присмотрись. Среди красных футболок лежат зелёные трусы.

Присмотрелся. Ничего зелёного не увидел. Есть жёлтые в клеточку, есть что-то коричневое и что-то бледно-синее. Но ни одного зелёного пятнышка.

NeoFit пишет:

Нет ну девушка права - без подарков тоже вот как это?? Тем более на день рождения

XXXX Pro эту проблему решил, запретив дни рождения и объявив Непразднование.

Настрой монитор))))
Сомневаюсь я что он женат при этом))

146

NeoFit пишет:

Настрой монитор))))

Зачем? Зелёный цвет он показывает. Например, третья строчка моей текущей подписи. Или значок активности под аватаркой.

Сомневаюсь я что он женат при этом))

За подарки же недолжны ничего или должны?

148

NeoFit пишет:
akira90 пишет:
Wic пишет:
akira90 пишет:

Казалось бы, простой вопрос. А не так просто ответить.
1) вроде бы мне нужно приятно проводить время. Весело, интересно, с хорошим сексом и юмором. Выбираться куда-то вместе иногда. Получать нежность, залому и внимание. Для удовольствия короче.
2) теоретически думала, что ему нужно это же...

Ну допустим. И вот как думаешь - создалось ли у него ощущение, что тебе нужно именно это ?

Я уже начинаю думать, что нет. Хотя не сказала бы, что перебарщивала с количеством себя в его жизни. С дочерью знакомить не предлагала, да и не собиралась пока. Каждый день видеться не стремилась. Раз-два в неделю и то по возможности. Ну моя открытость и готовность идти на встречу была всегда. Но разве это не нормально, в любых отношениях? Всякие сладкие милости тоже были. Но это вроде тоже не означает, что тебя «привязывают». Совета спрашивал он по своей инициативе. И то я больше задавала вопросы и помогала ему самому принять решение. Опять же, не включала мамку, которая сама все лучше знает....

Слушайте, автор, если вам хотелось лёгких радостных отношений, то вы же их получили.

Да)) что верно - то верно.
Предлагал же увидеться сегодня после моей работы. И до сих пор молчит default/big_smile

akira90 пишет:
NeoFit пишет:
akira90 пишет:
Wic пишет:

Предлагал же увидеться сегодня после моей работы. И до сих пор молчит default/big_smile

Ты ему скажи, что выеснять отношения не будем. Будем трахаться. Сразу напишет. А после можете и повыяснять.

150

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:
akira90 пишет:

что типа лучше ничего не дарить, чем просто букет и позориться..

узнаю-с дельту))
ох уж эти аристократы.
лучше вообще не циклиться на возможностях и подарках если речь о отношениях. если все будет ок, мужчина в хороших отношениях сам выростет до того уровня который ему покажется хоршим/достаточным. а вот если циклиться
- можно утерять хорошие отношения
- задавить возможности роста и способностей мэна навсегда..

эм, фраза вучала *лучше ничего не дарить чем просто букет и позориться. это другое Светлая, совсеееем другое значение чем ты говоришь

а совсем без подарков как сделал мэн коненчо не гоже. есть и другие способы..там пирог, на руках поносить, или еще что..секс хороший тоже можно защитать на безрыбьи, но не об этом же сейчас шла речь..

151

akira90 пишет:

И до сих пор молчит

это конечно совем неприятно уже становится...(

152

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:
akira90 пишет:

узнаю-с дельту))
ох уж эти аристократы.
лучше вообще не циклиться на возможностях и подарках если речь о отношениях. если все будет ок, мужчина в хороших отношениях сам выростет до того уровня который ему покажется хоршим/достаточным. а вот если циклиться

эм, фраза вучала *лучше ничего не дарить чем просто букет и позориться. это другое Светлая, совсеееем другое значение чем ты говоришь

а совсем без подарков как сделал мэн коненчо не гоже. есть и другие способы..там пирог, на руках поносить, или еще что..секс хороший тоже можно защитать на безрыбьи, но не об этом же сейчас шла речь..

Надеюсь, меня правильно поняли. По поводу «лучше ничего, чем букет и позориться», это я себе объяснила в голове возможный ход его мыслей. Это не я так рассуждаю. А типа, как вариант, что ему может стремно было. Но может быть все, что угодно, конечно...

153

LiveEvil пишет:
akira90 пишет:

И до сих пор молчит

А мне, кажется, уже просто любопытно. И слегка саркастично. Либо я блокирую что-то)

154

akira90 пишет:

Это не я так рассуждаю.

это все меняет. подумала что вам это крайне важно - уровень ухаживаний итд. если важно то тоже ничего не поделать но тогда лучше искать среди равных и выше.
ну а так то да, цветы и конфеты имхо вполне достаочный жест внимания и романтики, не оч приятно звучало **позориться итд.

155

akira90 пишет:
LiveEvil пишет:
akira90 пишет:

И до сих пор молчит

А мне, кажется, уже просто любопытно. И слегка саркастично. Либо я блокирую что-то)

Оо)))
магия дуализации или я уже себе выдумываю. меня бы это точно не приводило в любопытство. скорее желание поскорее отоградиться и выйти из ситуации
а вам ишь. любопытно)))))

156

LiveEvil пишет:
akira90 пишет:
LiveEvil пишет:
akira90 пишет:

И до сих пор молчит

Оо)))
магия дуализации или я уже себе выдумываю. меня бы это точно не приводило в любопытство. скорее желание поскорее отоградиться и выйти из ситуации
а вам ишь. любопытно)))))

Для меня вообще характерно с любопытством наблюдать за людьми. Иногда неосознанно создаю какие-то ситуации для анализа. Правда не специально, но потом, проматывая назад понимаю, зачем это сделала интуитивно

157

Так.. ребята. Мой габ написал в 17.40, что будет возле моей работы в 18.00. Значит, похоже, уже там стоит. Он всегда заранее везде приезжает.
Выдыхаю.....

158

ну если это не габен, то все эти лисьи хвосты могут быть восприняты совсем иначе и с негативом. но по опыту общения с габенами они такие подобные тонкости вообще не считывают это делает их даму сердца легкой ребячливой и интересной. так что и не знаю что скаазать..ну рискуете - рискуйте))))))
я предпочитаю удерживаться от эксперементов на людях подобного рода))))))))))

159

Противоковидный Мурзик пишет:
akira90 пишет:
NeoFit пишет:
akira90 пишет:

Ты ему скажи, что выеснять отношения не будем. Будем трахаться. Сразу напишет. А после можете и повыяснять.

Кстати да.
Сооветую написать просто одно слово : "Повторим?))"
))) ответ будет незамедлительно.

160

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:
akira90 пишет:

узнаю-с дельту))
ох уж эти аристократы.

ну если секс это подарок, то я тогда вообще в растерянности))))
поносить на руках и пирог (рыбный) тоже не подарок вовсе.
))) Ой юмористка.