Почему нет? Сотни людей выкладывают. Потом стирают просто.
а зачем оно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » помогите понять, кто я?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему нет? Сотни людей выкладывают. Потом стирают просто.
а зачем оно?
О рисунках. Не хватает первого, где просто несуществующее животное, без ситуации.
А по имеющимся можно предполагать интуицию, этику, возможно экстраверсию, а также полное отсутствие страха или агрессии. Высокая чувственность, игнор мнения окружающих о себе, самоуверенность.
На текущий момент ближе всего версия
а зачем оно?
Чтоб увидеть невербальные признаки. Свойства движений, особенности фигуры и т.д.
О рисунках. Не хватает первого, где просто несуществующее животное, без ситуации.
А по имеющимся можно предполагать интуицию, этику, возможно экстраверсию, а также полное отсутствие страха или агрессии. Высокая чувственность, игнор мнения окружающих о себе, самоуверенность.
На текущий момент ближе всего версия▼Spoiler
Мне почему-то стало сложно нарисовать просто несуществующее животное без ситуации) Игнор мнения прям точно про меня!
total пишет:а зачем оно?
Чтоб увидеть невербальные признаки. Свойства движений, особенности фигуры и т.д.
Понятно...
NeoFit пишет:Почему нет? Сотни людей выкладывают. Потом стирают просто.
а зачем оно?
В смысле зачем? Типировать не так просто.
ну, видео у меня нет, кроме того, где я пою
Вот и на социофоруме отвечают. Надо было подождать и не торопиться.
Вот и на социофоруме отвечают. Надо было подождать и не торопиться.
Ну, да, здесь 1 за гамлета
там 1 за еся
1 за драя
система не складывается хд
ну, етик, ок)
Противоковидный Мурзик пишет:Вот и на социофоруме отвечают. Надо было подождать и не торопиться.
там 1 за еся
1 за драя
ну, етик, ок)
Она не сложится. Дай в глаз тому, кто прислал ссылку на тест и забей. Вообще не важно кто ты там.
total пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Вот и на социофоруме отвечают. Надо было подождать и не торопиться.
там 1 за еся
1 за драя
ну, етик, ок)Она не сложится. Дай в глаз тому, кто прислал ссылку на тест и забей. Вообще не важно кто ты там.
люблю понимать кто я в системе, любой, вот угнала о соционике, теперь мозг будет забит
Расскажи о городе.
Расскажи о речке.
Расскажи о каникулах.
Интересный вопросы, прям голову сломаю)
Ага. Из рассказа иногда удаётся выловить признаки, которые не видны в кратких ответах.
Не умею писать о таких прекрасных вещах, как речка, или каникулы)
Расскажи о городе.
Когда-то мой город называли зелёным, но это было давно. Я была ещё маленьким ребёнком, когда проходя по огромному лесу, можно было слышать пение птиц, как квакают лягушки на болоте и как кто-то проходит мимо, шурша листьями под ногами. В этом лесу было много комаров, что иногда приходилось надрать веток, чтобы отгонять их. Войдя в лес, ты будто становился сосудом с кровью, который привлекал всех комаров с леса.
Ещё в моём городе была площадь, на которой был огромный фонтан. Его убрали недавно, сметя остатки прошлого с лица города. Этот фонтан был большим и каменным, обложенным мелкой плиткой. Летом было идеально, находиться рядом, а -то и залезать в него. Он был округлой формы и можно было бегать под струями воды. Сейчас же на месте этого фонтана просто струи воды, бьющие из асфальта. Город потерял тот облик, который имел лет десять- пятнадцать назад. Он стал сухим, копией без индивидуальности.
Но даже когда он был зелёным, в нём всегда был контраст. Я никогда не забуду подземный пешеходный переход, в котором грелись бомжи, а на стенах красовалась синяя плитка, выложенная ромбами.
Расскажи о речке.
Река, огибала парк в нашем городе. Она была мутного зелёного цвета, но крики чаек создавали ощущение, что ты на море, если закрыть глаза и не видеть цветущую реку. Однажды я даже пыталась ловить там рыбу со своим дядей. Мне было лет пять. Я была так счастлива, когда поймала большую рыбину! Только через несколько лет я знала, что меня отвлекли, чтобы подсадить рыбу на крючок. Мы с друзьями и плавали в этой реке, когда стали старше. Мне всегда нравилось ощущение ила под ногами. Когда стоишь на нём и песок протекает сквозь пальцы ног. Только в нашей реке так делать было опасно, можно было напороться на стекло от разбитой бутылки. Я слышала много историй о том, как люди напарывались на мусор в реке, но мне повезло, ил под моими ногами был чист.
Расскажи о каникулах.
В одиннадцать лет я впервые отправилась в летний лагерь. Это был прекрасный опыт в моей жизни. Именно там у меня был первый рок концерт. Конечно, это была пародия: все желающие наряжались и выходили на сцену, включив любимого исполнителя, но атмосфера была, как на настоящем концерте. Там я училась играть на гитаре, правда не долго. Дедок, который нам преподавал почему-то быстро куда-то испарился. Мы спрашивали, но нам ничего толком не ответили. Спустя годы, могу предположить причину его увольнения. Но это не важно, мы с другой девочкой пошли в кружок "сделай своими руками" Больше всего мне нравилось выжигать. Правда, когда слишком долго выжигаешь, появляется токсичный дым, он попадает в глаза. Они начинают дико болеть и слезиться. Но мне нравилось. Нравились кружки, конкурсы, весь лагерный движ.
Больше всего меня бесила свечка: когда надо было рассказать о том, что понравилось, а что не понравилось за день. У меня всегда был ступор и непонимание, почему я должна этим делиться, это всё личное и я не обязана говорить это всему отряду. Говорила пару слов и передавала дальше. (так же мне не нравилось знакомство в лагере, дурацкие детские игры на знакомство, они тупые. Запомни имена всех и сразу. Никогда не понимала, и сейчас не понимаю. Кто захочет-познакомится.)
Прочитал рассказы. Понял, что я не умею типировать, а у тебя в литературке хромает грамотность.
В рассказах есть намёк на статику (обилие глагола "был") и на интроверсию ("я", "мне"). Что совершенно не подходит к версии "Гамлет". Надо будет позже ещё раз вглядеться в рассказы. Авось уловлю признаки более точно.
Прочитал рассказы. Понял, что я не умею типировать, а у тебя в литературке хромает грамотность.
В рассказах есть намёк на статику (обилие глагола "был") и на интроверсию ("я", "мне"). Что совершенно не подходит к версии "Гамлет". Надо будет позже ещё раз вглядеться в рассказы. Авось уловлю признаки более точно.
так это от первого лица просто)
не спорю, есть к чему стремиться, знаю о том, что ошибки леплю. Но самое смешное, что писанина мне грамотность подняла лучше чем школа, я много пропускала в школе)
Посмотрел еще раз фотки, почитал анкету.
Ну интуит-этик точно, дальше возможны варианты, однако эпицентр в Гамлете. И фотками на сей ТИМ похожа, и текстом тоже.
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
ум, скрытый потенциал, хитрость, страстность, азарт1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
лицемерие, двойные стандарты, ханжество, узколобость
Чем отличается хитрость от лицемерия и двойных стандартов ?
Хитрость, как по мне - это изворотливость, изобретательство, ловкость, это не тупой обман, а показатель интеллекта. С помощью хитрости можно многого добиться, и это скорее положительное качество, хоть и может не нравится остальным. Это умение использовать свой потенциал и свои мозги в выгоду себе.
Лицемерие же это притворство, настоящий обман, чтобы выгородить себя и свои скелеты в шкафу таким образом, чтобы люди думали, что ты святоша. Двойные стандарты - мне можно, а тебе нельзя, потому, что ... /ты женщина/мужчина/ребёнок и т п. короче мерзкая хрень.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » помогите понять, кто я?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов