81

spyke пишет:
pointed пишет:

Ты ж сам поделишься, наверно:)

Почему так думаешь..?

Если мы познакомимся - неужели ты так запросто будешь продолжать поедать апельсин не предложив? Да? Ну и ладно. Апельсин не очень трогает, если честно. Вот если бы у тебя была какая-то интересная для меня книга - тогда бы я проявил гораздо большую активность:) Собсно, почему именно еда?

82

Conway пишет:

неужели таки не гексли?

Why  бы not? default/icon_mrgreen

83

pointed пишет:

поставив книгу выше еды ты лишил себя шансов быть признанным доном.

84

Conway пишет:
pointed пишет:

ка-а-ак интересно. вот уж не думал, что еда - первый и неопровержимый признак дона... БЛ что ли за это отвечает?:green Нет, серьезно.

pointed пишет:
Conway пишет:
pointed пишет:

ка-а-ак интересно. вот уж не думал, что еда - первый и неопровержимый признак дона... БЛ что ли за это отвечает?:green Нет, серьезно.

суггестивная БС

86

pointed пишет:

чистое, незамутненное сознание. %)) жаль, что это скоро пройдет. %))

дон всегда хочет есть и не отказывается от еды ни при каких обстоятельствах. если дон отказался от еды - это плохой, негодный дон.

87

zverek пишет:

суггестивная БС

Привет! А эта самая БС у донов там же, где у Гекслей...

88

Conway пишет:

если дон отказался от еды - это плохой, негодный дон.

Неужто и говно станут жрать, ежели это говно нахаляву?

89

Механик пишет:

ну дык говно не еда. default/wink)

90 Отредактировано Механик (26.04.2006 19:02:20)

Conway пишет:
Механик пишет:

ну дык говно не еда. default/wink)

Да какая разница? Главное - халява
Механик намедни взялся Сервантеса перечитывать... Главное - халява... А говно или еда - это второстепенно

91

Механик пишет:

Механик намедни взялся Сервантеса перечитывать... Главное - халява... А говно или еда - это второстепенно

для донов смысл не в халяве.

92

Conway пишет:
pointed пишет:

чистое, незамутненное сознание. %)) жаль, что это скоро пройдет. %))

дон всегда хочет есть и не отказывается от еды ни при каких обстоятельствах. если дон отказался от еды - это плохой, негодный дон.

Странные это какие-то доны... Ну есть хочет - ладно, но чтоб это на первом месте... Пойду поразмыслю. Поворот неожиданный. default/icon_smile_blackeye

93

Conway пишет:
Механик пишет:

для донов смысл не в халяве.

То-то и оно, что они просто до халявы охочие... А смысл себе выдумать они горазды, причем какой угодно, но предпочитают какой-нибудь особый, возвышающий их в собственных глазах и в глазах окружения

94

гм. раз речь зашла о халяве...
сегодня купила в переходе кроссовки за 250 р. потому что "ухты, бесплатные кроссовки, что бы с ними сделать??"
вопрос: все таки я не Роб?  ж))

pointed пишет:
zverek пишет:

суггестивная БС

Привет! А эта самая БС у донов там же, где у Гекслей...

я как бы в курсе

96

Conway пишет:

Но если это плохая, негодная еда... С чего это дону всякие помои жрать... default/hmm

97

Funtik пишет:

Но если это плохая, негодная еда... С чего это дону всякие помои жрать... default/hmm

ну я вот видел, как дон в общественном более-менее месте, сидя на скамейке, увидел что-то на полу, скатал из этого шарик и сунул его в рот. вынул обратно и выкинул. и это только один случай из ряда подобных. нет у чуваков критики реальности в отношении еды, зачастую.

98

Persephone пишет:

отказывается, когда обожрался:-) или защемило болевую:-)

обычно дона в гостях можно узнать по вопросу "а что это у вас тут?", который он задает уже находясь наполовину в холодильнике. причем, по голосу чувствуется, что он уже жреть. default/wink)

99

Ну елки, все таки дон это дон, а не свинья...
Что, качество еды - совсем никакой роли не играет?  А если тебя пытаются накормить борьщем из прошлого...
Нет, я может и не откажусь... Но просто потому что как это сказать "Простите, ваш борьщ немного того - зелен. Я право же его боюсь".... Неудобно как-то...

100

ага, мой знакомый Дон, када я ему как-то приготовила супер ужин из нескольких экзотических блюд, а он свалил все это вместе в тарелку, залил майонезом и перемешал. Моему офигению не было предела default/icon_smile_blackeye