Такие бодрые летающие коровы. Ненавидела этот запах кислой капусты в детсаде по утрам! Бр-р-р
Бееее... Холодное подгоревшее какао....
Молочный суп с развареной лапшей и желтыми-желтыми жиринами...
Котлеты "Петрович"....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Такие бодрые летающие коровы. Ненавидела этот запах кислой капусты в детсаде по утрам! Бр-р-р
Котлеты "Петрович"....
Persephone пишет:Такие бодрые летающие коровы. Ненавидела этот запах кислой капусты в детсаде по утрам! Бр-р-р
Котлеты "Петрович"....
а мне ещё и ложку рыбьего жира предлагалось глотать перед этим в этом *** д/саду...
рассказывали недавно, что в одном московском саду специально простужали детей, чтобы поменьше их ходило в группу. настежь форточка в мороз, а под ней детки ползают, нормально, да?
я таких ужастиков наслушалась и в "реальном времени" пруд пруди. делю на 10.
рассказывали недавно, что в одном московском саду специально простужали детей, чтобы поменьше их ходило в группу. настежь форточка в мороз, а под ней детки ползают, нормально, да?
Чего только про детские сады не рассказывают...
Зотя личного опыта прибывания в детских садах мне тоже хватило (четыре детских сада, куда деваться)
Зотя личного опыта прибывания в детских садах мне тоже хватило (четыре детских сада, куда деваться)
небось по два года в одной группе сидела? второгодница?
Funtik пишет:Зотя личного опыта прибывания в детских садах мне тоже хватило (четыре детских сада, куда деваться)
небось по два года в одной группе сидела? второгодница?
Я шла противотанковым зигзагом - из младшей в старшую, потом в среднюю, потом в поготовительную
Дитя перстройки блин
у меня шло от лютой ненависти к огромной любви: детсад, школа, университет.
А мне болше всего нравилось в школе - в последней... :
В институте не так уже...
Ну в первой рабоче-крестьянской школе мне не нравилось, потому что я категорически не вписывалась не в один коллектив... Вобщем не особо меня любили...
А вот в лицее... Черт, какие жэе там люди были )) (мечтательная мордочка)
Ну а винституте я опять стала не вписываться ни в один колектив... Все таки люди в основном вокруг ограниченные были... Хотя дружить было с кем
это был овощной понос, ну никак больше не назовешь...
блин, че ты такая брезгливая? назови супом-пюре овощным, и хавай...
фсе, извини, молчу.. тебе еще и холодное какао не нравится...
pointed пишет:spyke пишет:Почему так думаешь..?
Если мы познакомимся - неужели ты так запросто будешь продолжать поедать апельсин не предложив? Да? Ну и ладно. Апельсин не очень трогает, если честно. Вот если бы у тебя была какая-то интересная для меня книга - тогда бы я проявил гораздо большую активность:) Собсно, почему именно еда?
И что бы ты стал делать, ежели бы это была книга?
(доедая курочку...) Если книга мне интересна и я не знаю, где такую можно достать: 1. мы не знакомы, но по каким-то причинам находимся в одной группе (сегодня мысли формулируются с трудом, могу их выражать не совсем адекватно), ну или на одной тусе - попробую выяснить, где ты книгу взял через кого-то , кого я знаю. Если таковых нет, то спрошу сам прямо - где купил. Если при этом ты мне покажешься челом хорошим, заинтересованным, то спрошу о чем книга и как она тебе. Дальше - по обстоятельствам. Могу попросить почитать дать.
2. мы не знакомы и находимся в каком-то нейтральном пространстве (в метро, например) - ни за что не спрошу, хотя все внимание будет сосредоточено на твоей книге. Прикину варианты, где и как можно такую достать, возможно, запланирую мысленно на завтра поход в книжный.
3. мы знакомы - сразу спрошу, где взял и попрошу почитать или дать отксерить/отсканировать интересующие меня страницы.
По теме еды, все, черт возьми, что пишет Ковей тут про Донов, это, черт возьми, правда.
Я не спорю, еда - это хорошо. Но не циклиться ж на ней! И все-таки наука (в широком смысле) важнее.
Ну Спайк, ну серьезно...
Вот представь - овощной суп - творение женьщины, ктотрая органически не способна научиться готовить.
Но у нее есть какие-то мутные представления о том что полезно.
Значит овощи. А еще эти овощи надо как следоет сеачала выварить.
И вот суп - едва теплая каша из развареных в понос морквы, капусты, помидоров, перца, баклажанов, еще какой-то ботвы - все это несолено и еще плавает что-то неопозноваемое....
И вот ты приходишь в гости, и это надо есть...
Слушай, если эта женщина мой друг или если я просто хочу сделать ей приятно, то я сьем все, что угодно из ее рук, это проверено. Мне не трудно выпить воду из под пельмешек или там сожрать мятую доисторическую конфету или невкусную овощную кашу, если кому-то от этого будет радость. Ради этого я даже буду в процессе нахваливать автора данной каши и приговаривать, какой она потрясающий кулинар и человек.
Если оный суп я приготовил сам, и теперь понял, что приготовил невкусно, вылью нафиг, конечно, и никому не дам пробовать. Надеюсь, что и другие люди поступают также, и что мне не придется очень уж часто жрать всякую гадость
spyke пишет:И что бы ты стал делать, ежели бы это была книга?
(доедая курочку...) Если книга мне интересна и я не знаю, где такую можно достать: 1. мы не знакомы, но по каким-то причинам находимся в одной группе (сегодня мысли формулируются с трудом, могу их выражать не совсем адекватно), ну или на одной тусе - попробую выяснить, где ты книгу взял через кого-то , кого я знаю. Если таковых нет, то спрошу сам прямо - где купил. Если при этом ты мне покажешься челом хорошим, заинтересованным, то спрошу о чем книга и как она тебе. Дальше - по обстоятельствам. Могу попросить почитать дать.
2. мы не знакомы и находимся в каком-то нейтральном пространстве (в метро, например) - ни за что не спрошу, хотя все внимание будет сосредоточено на твоей книге. Прикину варианты, где и как можно такую достать, возможно, запланирую мысленно на завтра поход в книжный.
3. мы знакомы - сразу спрошу, где взял и попрошу почитать или дать отксерить/отсканировать интересующие меня страницы.
Как ты думаешь, по моей библиотеке ты способен примерно представить себе, что я за человек?
И еще такой вопрос, какие отношения с людьми у тебя бывают, попробуй отклассифицировать по возможности?
Да, думаю смог бы. А какая у тебя библиотека?
Отношения с людьми:
1. Познавательно-научные. с коллегами по работе(не со всеми, только с теми, чье мнение мне важно, т.е. с теми, кто объективно знает/умеет больше меня и с кем у меня получается найти общий язык), с преподавателями (науч.руководителями). Чувства и эмоции (по крайней мере их внешние проявления) сведены к минимуму, главное - обмен информацией, касающейся общих дел. Бывает, что начальник по работе - он же и педагог (наверно, это спицифика работы). Этот тип отношений для меня очень важен, даже необходим, помогает выравнивать собственный курс, не уходить в бессмысленные поиски. Организует мое время. Вот нет сейчас у меня научного руководителя - страдаю. Наиболее комфортно психологически. Стимулирует, не позволяет расслабляться.
2. Деловые. Со всеми коллегами по работе. С начальством. Такой тип отношений напрягает, если нужно вступать в переговоры. никак не трогает - если просто формальная этика (здрасте/до свидания). Напрягает, если подразумевает соблюдение иерархии. Без таких отношений прожил бы легко. Мирюсь как с необходимостью (и не работаю в таких местах, где было бы напряжно) На моей работе с этим все ок.
3. Дружеские. Очень приятные, комфортные. Ни к чему не обязывающие. Не напрягающие. Отношения с некоторыми коллегами, однокурсниками, другими интересными людьми.
4. Личные. Очень сложные. Отношения, в которых обмен идет на эмоциональном уровне. У меня с этим большие сложности. Возможно, это как-то связано с детством и тогдашним окружением. Когда человек проявляет ко мне какие-то чувства, я напрягаюсь, т.к. боюсь, что не смогу ему ответить адекватно и он обидится. Боюсь, что в таких отношениях я кажусь чрезмерно холодным, хотя на самом деле испытываю к человеку симпатию. Для того, чтобы ощущать себя комфортно в таких отношениях, необходимо в них долго входить. Часто, когда начинаются такие отношения, я постоянно переключаюсь то в дружеские, то в научно-познавательные отношения, чем сбиваю многих с толку. На самом деле я так прихожу в себя от перенапряжений чувств
ну вот примерно так. Это глобально. По жизни не бывает жесткого разграничения, я перескакиваю из отношений в отношения, не контролирую. Иногда из-за этого тоже возникают непонятки.
Да, думаю смог бы. А какая у тебя библиотека?
Библиотека имени Владимира Владимировича Маяковского в последнее время, которой я уже третий месяц как не могу донести две малонужные книжки. Оч рекомендую ее - такие терпеливые там ребята. Как-то целый год просрочил книжку, так они мне даже не позвонили, чтоб напомнить или пригрозить чем-нибудь
Отношения с людьми:
1. Познавательно-научные. с коллегами по работе(не со всеми, только с теми, чье мнение мне важно, т.е. с теми, кто объективно знает/умеет больше меня и с кем у меня получается найти общий язык), с преподавателями (науч.руководителями). Чувства и эмоции (по крайней мере их внешние проявления) сведены к минимуму, главное - обмен информацией, касающейся общих дел. Бывает, что начальник по работе - он же и педагог (наверно, это спицифика работы). Этот тип отношений для меня очень важен, даже необходим, помогает выравнивать собственный курс, не уходить в бессмысленные поиски. Организует мое время. Вот нет сейчас у меня научного руководителя - страдаю. Наиболее комфортно психологически. Стимулирует, не позволяет расслабляться.2. Деловые. Со всеми коллегами по работе. С начальством. Такой тип отношений напрягает, если нужно вступать в переговоры. никак не трогает - если просто формальная этика (здрасте/до свидания). Напрягает, если подразумевает соблюдение иерархии. Без таких отношений прожил бы легко. Мирюсь как с необходимостью (и не работаю в таких местах, где было бы напряжно) На моей работе с этим все ок.
3. Дружеские. Очень приятные, комфортные. Ни к чему не обязывающие. Не напрягающие. Отношения с некоторыми коллегами, однокурсниками, другими интересными людьми.
4. Личные. Очень сложные. Отношения, в которых обмен идет на эмоциональном уровне. У меня с этим большие сложности. Возможно, это как-то связано с детством и тогдашним окружением. Когда человек проявляет ко мне какие-то чувства, я напрягаюсь, т.к. боюсь, что не смогу ему ответить адекватно и он обидится. Боюсь, что в таких отношениях я кажусь чрезмерно холодным, хотя на самом деле испытываю к человеку симпатию. Для того, чтобы ощущать себя комфортно в таких отношениях, необходимо в них долго входить. Часто, когда начинаются такие отношения, я постоянно переключаюсь то в дружеские, то в научно-познавательные отношения, чем сбиваю многих с толку. На самом деле я так прихожу в себя от перенапряжений чувств
ну вот примерно так. Это глобально. По жизни не бывает жесткого разграничения, я перескакиваю из отношений в отношения, не контролирую. Иногда из-за этого тоже возникают непонятки.
Такая вполне себе одномерная БЭ. Не тянет откровенно на место творчества, зато схемку, системку или даж классификацию какую на ее основе построить не видится проблемой. По-моему, правильно ты себя оттипировал в Дона.
Нормально закаляются
Слушай, если эта женщина мой друг или если я просто хочу сделать ей приятно, то я сьем все, что угодно из ее рук, это проверено.
Мне бы твои способности... Иногда и рада бы что бы не расстраивать да порадовать съесть любую гадость... Но не могу... Даже если начну есть - на моем лице будет такое страдание, такая всленская тоска, что все всё поймут.... Как не буду делать каменное лицо, все равно поймут, тоже проверно...
Вот недавно колега притаранил пирожки с каими-то коровьими жилами, ну такой противный пирожек.... Ну я его похвалила, а потом втихоря эвакуировала в туалт... С ужасом жду второго такого пирожка....
А та женьщина была мамина подруга и мне было лет 12... Я тогда еще не успела стать очень вежливой....
Спайк, а реально что ли доны поголовно не брезгливы?
Как-то это черезчур.....
spyke пишет:Слушай, если эта женщина мой друг или если я просто хочу сделать ей приятно, то я сьем все, что угодно из ее рук, это проверено.
Мне бы твои способности... Иногда и рада бы что бы не расстраивать да порадовать съесть любую гадость... Но не могу... Даже если начну есть - на моем лице будет такое страдание, такая всленская тоска, что все всё поймут.... Как не буду делать каменное лицо, все равно поймут, тоже проверно...
Какая у тебя третья Физика все-таки третья
Вот недавно колега притаранил пирожки с каими-то коровьими жилами, ну такой противный пирожек.... Ну я его похвалила, а потом втихоря эвакуировала в туалт... С ужасом жду второго такого пирожка....
А это классика, да, сам так поступаю регулярно, как и всякий вежливый человече...
А та женьщина была мамина подруга и мне было лет 12... Я тогда еще не успела стать очень вежливой....
Тренируй желудок смолоду типа =)
Спайк, а реально что ли доны поголовно не брезгливы?
Как-то это черезчур.....
Ну чисто по соционике, да, суггестивная - это место наименьшей критичности к воспринимаемой информации. Только тут как повезет - если тебя научили быть брезгливой, то и будешь брезгливой, а ежели не научили, то изнутри в тебе этого и не возникнет. Стало быть, чисто по соционике, причина твоей брезгливости в детских травмах и в воспитании...=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 80 запросов