241

Сдается мне, Каламбух просто придумывает удобную ему теорию на основе некольких известных ему фактов. А так как он не пристутствовал при Прошиных истериках-то и судить о их неадекватности не может, ибо следов от них не осталось. И Зверек поступил единственно возможным способом-остановил взбесившегося психа, переставшего быть милым и мирным.

242

собственно пишет:

а что проша... он не угрожал спамить. в смысле, если бы он просто угрожал... он собственно и спамил.

Сначала только угрожал, а Зверя его подзадоривал.

243

Marsianka пишет:
собственно пишет:

а что проша... он не угрожал спамить. в смысле, если бы он просто угрожал... он собственно и спамил.

ну Зверя-Бальзак=) вполне в их духе-подзадоривать и разводить;)

244 Отредактировано Marsianka (04.05.2006 09:45:24)

FeYka пишет:

Сдается мне, Каламбух просто придумывает удобную ему теорию на основе некольких известных ему фактов. А так как он не пристутствовал при Прошиных истериках-то и судить о их неадекватности не может, ибо следов от них не осталось. И Зверек поступил единственно возможным способом-остановил взбесившегося психа, переставшего быть милым и мирным.

1. Истерика сама по себе есть неадекват.
2. И БТВ, и другие присутствовали при истериках других персонажей. Ни одного из них Зверя не банил.
3. Ну это, конечно, геройство - довести человека до взрыва, а затем забанить.

245

FeYka пишет:
Marsianka пишет:
собственно пишет:

ну Зверя-Бальзак=) вполне в их духе-подзадоривать и разводить;)

В духе Бальзака - знать, чем это закончится.

246

Marsianka пишет:

я думаю, что Зверек, как и остальные "раззадоривающие", не осознавали масштабности Прошиного помутнения рассудка, поэтому и не стеснялись особо. Так что вряд ли это была продуманная и спланированная акция уничтожения, учитывая то, что Проша никому, кроме Фунтика, реально не мешал.
Но 10 страниц за 3 минуты его повторяющихся постов с мерзкими оскорблениями Фунтика-это перебор.

247

Marsianka пишет:
Marsianka пишет:

...Но, опять же, он был не единственным Бальзаком, который не устоял перед искушением поиздеваться над убогим...

Давай перечислим этих самых бальзаков "поимённо"... заодно и перепись населения проведём. Ок ?

Неужели перетипируешь Кингву? default/smile

марсианка, ты клиническая дура. проше я искренне симпатизирую, повторяю еще раз, искренне симпатизирую. дошло? или еще раз повторить?

248

FeYka пишет:
Marsianka пишет:

я думаю, что Зверек, как и остальные "раззадоривающие", не осознавали масштабности Прошиного помутнения рассудка, поэтому и не стеснялись особо. Так что вряд ли это была продуманная и спланированная акция уничтожения, учитывая то, что Проша никому, кроме Фунтика, реально не мешал.

То, что ты, Фунтик и прочие, не осознавали, меня не удивляет. Меня удивляет, что не осознал Зверя, да и само его участие в подобных "развлекалочках".

249

Marsianka пишет:

Насколько я помню, другие массового веселья не поддержали.

можешь записать меня и кукушкина. просто мы на форуме реже, потому и издевались реже. ну, возможно еще какие-то глубинные причины...

250

q пишет:

марсианка, ты клиническая дура. проше я искренне симпатизирую, повторяю еще раз, искренне симпатизирую. дошло? или еще раз повторить?

Я читала твои посты, где ты об этом писала. Только другие твои же посты производят иное впечатление.

251

Marsianka пишет:

То, что ты, Фунтик и прочие, не осознавали, меня не удивляет. Меня удивляет, что не осознал Зверя, да и само его участие в подобных "развлекалочках".

вообще то, если ты не в курсе истории вопроса, то может и не будешь совать туда нос?=)
Ни я, ни Фунтик на него особо никогда не наезжали, мне Проша вообще нравился, он интересный. А Фунтик так просто героически его терпела.
Так что ты опять мимо кассы=)

252

xeye пишет:

можешь записать меня и кукушкина. просто мы на форуме реже, потому и издевались реже. ну, возможно еще какие-то глубинные причины...

Ксай, радует прогресс в аватарах default/wink

253

xeye пишет:
Marsianka пишет:

Насколько я помню, другие массового веселья не поддержали.

Это к БэТэВошику.

254

Marsianka пишет:

Я читала твои посты, где ты об этом писала. Только другие твои же посты производят иное впечатление.

ага, и тот факт, что ты додумываешь за других, лишний раз подтверждает, какая ты клиническая дура

255

FeYka пишет:
Marsianka пишет:

вообще то, если ты не в курсе истории вопроса, то может и не будешь совать туда нос?=)

Вообще-то я сую нос туда, куда хочу, и с историей ознакомилась. В отличие от тебя, которая дальше своего носа ничего не видит default/smile

Ни я, ни Фунтик на него особо никогда не наезжали, мне Проша вообще нравился, он интересный. А Фунтик так просто героически его терпела.
Так что ты опять мимо кассы=)

Угу, все герои, всё в кассу default/icon_mrgreen

256

Marsianka пишет:

Вообще-то я сую нос туда, куда хочу, и с историей ознакомилась. В отличие от тебя, которая дальше своего носа ничего не видит default/smile

у меня маленький нос, я и его не вижу. Горе мне, горе=)

257

q пишет:
Marsianka пишет:

ага, и тот факт, что ты додумываешь за других, лишний раз подтверждает, какая ты клиническая дура

В таком случае ты - такая же клиническая дура default/smile

Закончим на этом обмен любезностями? default/wink

258 Отредактировано Алёна (04.05.2006 10:33:04)

Marsianka пишет:
FeYka пишет:
Marsianka пишет:

Да никакая там была не развлекалочка! Проше пытались дать понять (и впрямую и намёками), что если он отступится от "преследования фунтиков", то ему тут будут рады, потому что он интересный. И подтирали за ним особо вонючую бяку. Но вот как раз от преследования он отказаться и не смог, на чём и погорел. Жалко птичку. Но ведь и Фунтика не меньше жалко было, да и в какой-то мере и себя тоже - ну почему, почему я должна это читать, зайдя просто потусить к Фунтику? Неужели свою тему (типа, в разборках) нельзя было открыть? "За что?!!", короче...

259

Marsianka пишет:
q пишет:
Marsianka пишет:

В таком случае ты - такая же клиническая дура default/smile

Закончим на этом обмен любезностями? default/wink

Как же я за вас обеих рада, просто не передать словами! (поэтому, помолчу default/wink )
default/wub default/wub default/wub

260

Marsianka пишет:

Бальзаки многогранны, их невозможно свести всего лишь к одному из их же многочисленных проявлений! Обращать внимание на кажущиеся "нестыковки" обычно бесполезно, легче с ними смириться...