Сдается мне, Каламбух просто придумывает удобную ему теорию на основе некольких известных ему фактов. А так как он не пристутствовал при Прошиных истериках-то и судить о их неадекватности не может, ибо следов от них не осталось. И Зверек поступил единственно возможным способом-остановил взбесившегося психа, переставшего быть милым и мирным.
а что проша... он не угрожал спамить. в смысле, если бы он просто угрожал... он собственно и спамил.
Сначала только угрожал, а Зверя его подзадоривал.
собственно пишет:а что проша... он не угрожал спамить. в смысле, если бы он просто угрожал... он собственно и спамил.
ну Зверя-Бальзак=) вполне в их духе-подзадоривать и разводить;)
244 04.05.2006 09:39:31 Отредактировано Marsianka (04.05.2006 09:45:24)
Сдается мне, Каламбух просто придумывает удобную ему теорию на основе некольких известных ему фактов. А так как он не пристутствовал при Прошиных истериках-то и судить о их неадекватности не может, ибо следов от них не осталось. И Зверек поступил единственно возможным способом-остановил взбесившегося психа, переставшего быть милым и мирным.
1. Истерика сама по себе есть неадекват.
2. И БТВ, и другие присутствовали при истериках других персонажей. Ни одного из них Зверя не банил.
3. Ну это, конечно, геройство - довести человека до взрыва, а затем забанить.
Marsianka пишет:собственно пишет:а что проша... он не угрожал спамить. в смысле, если бы он просто угрожал... он собственно и спамил.
ну Зверя-Бальзак=) вполне в их духе-подзадоривать и разводить;)
В духе Бальзака - знать, чем это закончится.
3. Ну это, конечно, геройство - довести человека до взрыва, а затем забанить.
я думаю, что Зверек, как и остальные "раззадоривающие", не осознавали масштабности Прошиного помутнения рассудка, поэтому и не стеснялись особо. Так что вряд ли это была продуманная и спланированная акция уничтожения, учитывая то, что Проша никому, кроме Фунтика, реально не мешал.
Но 10 страниц за 3 минуты его повторяющихся постов с мерзкими оскорблениями Фунтика-это перебор.
Marsianka пишет:...Но, опять же, он был не единственным Бальзаком, который не устоял перед искушением поиздеваться над убогим...
Давай перечислим этих самых бальзаков "поимённо"... заодно и перепись населения проведём. Ок ?
Неужели перетипируешь Кингву?
марсианка, ты клиническая дура. проше я искренне симпатизирую, повторяю еще раз, искренне симпатизирую. дошло? или еще раз повторить?
Marsianka пишет:3. Ну это, конечно, геройство - довести человека до взрыва, а затем забанить.
я думаю, что Зверек, как и остальные "раззадоривающие", не осознавали масштабности Прошиного помутнения рассудка, поэтому и не стеснялись особо. Так что вряд ли это была продуманная и спланированная акция уничтожения, учитывая то, что Проша никому, кроме Фунтика, реально не мешал.
То, что ты, Фунтик и прочие, не осознавали, меня не удивляет. Меня удивляет, что не осознал Зверя, да и само его участие в подобных "развлекалочках".
Насколько я помню, другие массового веселья не поддержали.
можешь записать меня и кукушкина. просто мы на форуме реже, потому и издевались реже. ну, возможно еще какие-то глубинные причины...
марсианка, ты клиническая дура. проше я искренне симпатизирую, повторяю еще раз, искренне симпатизирую. дошло? или еще раз повторить?
Я читала твои посты, где ты об этом писала. Только другие твои же посты производят иное впечатление.
То, что ты, Фунтик и прочие, не осознавали, меня не удивляет. Меня удивляет, что не осознал Зверя, да и само его участие в подобных "развлекалочках".
вообще то, если ты не в курсе истории вопроса, то может и не будешь совать туда нос?=)
Ни я, ни Фунтик на него особо никогда не наезжали, мне Проша вообще нравился, он интересный. А Фунтик так просто героически его терпела.
Так что ты опять мимо кассы=)
можешь записать меня и кукушкина. просто мы на форуме реже, потому и издевались реже. ну, возможно еще какие-то глубинные причины...
Ксай, радует прогресс в аватарах
Marsianka пишет:Насколько я помню, другие массового веселья не поддержали.
Это к БэТэВошику.
Я читала твои посты, где ты об этом писала. Только другие твои же посты производят иное впечатление.
ага, и тот факт, что ты додумываешь за других, лишний раз подтверждает, какая ты клиническая дура
Marsianka пишет:То, что ты, Фунтик и прочие, не осознавали, меня не удивляет. Меня удивляет, что не осознал Зверя, да и само его участие в подобных "развлекалочках".
вообще то, если ты не в курсе истории вопроса, то может и не будешь совать туда нос?=)
Вообще-то я сую нос туда, куда хочу, и с историей ознакомилась. В отличие от тебя, которая дальше своего носа ничего не видит
Ни я, ни Фунтик на него особо никогда не наезжали, мне Проша вообще нравился, он интересный. А Фунтик так просто героически его терпела.
Так что ты опять мимо кассы=)
Угу, все герои, всё в кассу
Вообще-то я сую нос туда, куда хочу, и с историей ознакомилась. В отличие от тебя, которая дальше своего носа ничего не видит
у меня маленький нос, я и его не вижу. Горе мне, горе=)
Marsianka пишет:Я читала твои посты, где ты об этом писала. Только другие твои же посты производят иное впечатление.
ага, и тот факт, что ты додумываешь за других, лишний раз подтверждает, какая ты клиническая дура
В таком случае ты - такая же клиническая дура
Закончим на этом обмен любезностями?
258 04.05.2006 10:31:12 Отредактировано Алёна (04.05.2006 10:33:04)
FeYka пишет:Marsianka пишет:3. Ну это, конечно, геройство - довести человека до взрыва, а затем забанить.
Да никакая там была не развлекалочка! Проше пытались дать понять (и впрямую и намёками), что если он отступится от "преследования фунтиков", то ему тут будут рады, потому что он интересный. И подтирали за ним особо вонючую бяку. Но вот как раз от преследования он отказаться и не смог, на чём и погорел. Жалко птичку. Но ведь и Фунтика не меньше жалко было, да и в какой-то мере и себя тоже - ну почему, почему я должна это читать, зайдя просто потусить к Фунтику? Неужели свою тему (типа, в разборках) нельзя было открыть? "За что?!!", короче...
q пишет:Marsianka пишет:Я читала твои посты, где ты об этом писала. Только другие твои же посты производят иное впечатление.
В таком случае ты - такая же клиническая дура
Закончим на этом обмен любезностями?
Как же я за вас обеих рада, просто не передать словами! (поэтому, помолчу )
Бальзаки многогранны, их невозможно свести всего лишь к одному из их же многочисленных проявлений! Обращать внимание на кажущиеся "нестыковки" обычно бесполезно, легче с ними смириться...