521

JUL пишет:
tagra пишет:
JUL пишет:

в который раз объясняю: половина не может быть большей или меньшей, но большая половина из вас этого не понимает (С)

Душа моя! Я же написала "большая часть". И только потому, что ты объяснила, как правильно, сама-то я не грамотная, не местная...

все понятно: сами мы не местные, упали с самолета, враги украли черный ящик, перекрасили в белый цвет... etc.

сегодня у тебя лимит ЧЮ исчерпан? default/smile

Неа. Этого добра у меня, как грязи.
Я тут недавно прочла что-то про Напок и подумала :"Надо Джул на новый флаг сбросить", но тут же забыла... Крутится в голове, вспомнить не получается пока...  Ремонт проклятый сделает из меня душевнобольную склеротичку-маразматичку!

522

Мышкин пишет:

у этих гекслей-сплетников ничего святого, вы подумайте- честную девушку шалавой назвать.

последний аргумент, скоро смоется отсюда=) павлин ощипанный default/tongue

523

tagra пишет:
JUL пишет:
tagra пишет:

Душа моя! Я же написала "большая часть". И только потому, что ты объяснила, как правильно, сама-то я не грамотная, не местная...

все понятно: сами мы не местные, упали с самолета, враги украли черный ящик, перекрасили в белый цвет... etc.

сегодня у тебя лимит ЧЮ исчерпан? default/smile

Неа. Этого добра у меня, как грязи.
Я тут недавно прочла что-то про Напок и подумала :"Надо Джул на новый флаг сбросить", но тут же забыла... Крутится в голове, вспомнить не получается пока...  Ремонт проклятый сделает из меня душевнобольную склеротичку-маразматичку!

ну ты уж вспомни, а то я умру от любопытства - придется старым флагои гроб накрывать, а оно как-то некузяво

524

FeYka пишет:
Мышкин пишет:

у этих гекслей-сплетников ничего святого, вы подумайте- честную девушку шалавой назвать.

он не павлин, он лошадь пржевальского )))))))))

525

Каламбхук пишет:

одно слово - [s]блондинка[/s] матрёшка ,-)

сафсэм глюпый муссин... беру свои слова про ум обратно=)
еще что-нить про подстилку и продажную тварь скажи, и забей в свой гроб последний гвоздь=)

526

FeYka пишет:
Мышкин пишет:

сомневаюсь
впрочем, удивлена

527 Отредактировано FeYka (05.05.2006 20:10:32)

JUL пишет:

слово "шалава" тут явно избыточно, а так - все нормально

Хук, вишь чо люди говорят. Назвал шалавой-обоснуй, а то получаешься пиздоболом пустословым=)

528

FeYka пишет:

ну как тебе сказать, добрая ссора она заряжает. Но ДОБРАЯ, без ударов поддых и клеветы и накручивания проекций своего больного мозга на всех окружающих.

Это ты уже говорила, только в других выражениях. И Механик за тобой повторил - примерно в тех же выражениях...

Тем и странен ХУК...

Замечательно. Но до этого пока дело не дошло

Гипотез-то много,

Ну так и озвучь наиболее интересную...правдоподобную

но в данный момент я просто физически ощущаю, как он балдеет от словесных баталий именно эмоционально прям рожа там трескается от удовольствия.

Да-да... Адреналин и все такое прочее...

529

Мышкин пишет:
FeYka пишет:
Мышкин пишет:

эээээээээ... ты не мог бы пояснить ход мысли?

530

Каламбхук пишет:

1. я не про мотивации, а про _методы_

методы ты расписываешь еще и для того, чтобы подтвердить своё толкование зверьковых мотиваций.

Каламбхук пишет:

3. и уж тем более мне не очевидно что ты, например, пользовался бы для провокаций теми же методами... имхо Проша вполне подходит для _вербальных_ игрищ/гульбищ... и можно было бы "играться" и "играться" без всяких банов...
4. ...однако же бан состоялся... твоя версия - почему ситуация была (преднамеренно) доведена до бана ? ,-)

а)история не знает сослагательного наклонения
б)преднамеренности не вижу, ибо бан явно не мог быть целью. выбор персонажу был оставлен.

Каламбхук пишет:

4.а: зачем наш "преданный сурок" бегал за Прошей на оргии ?
4.б: вот ты бы побежал, да ? ,-)

из любопытства. прочитав про бан, и про то, что Проша переехал на оргии я сразу же пошел туда посмотреть, чего он излагает.

Каламбхук пишет:

4.в: а когда тебя бы спросили "а зачем же ты туда побежал", то ты бы стал бы точно так же краснеть и врать как наш зверЪёк ? :-))

ответ зверька я не читал. полагаю, что ты, как обычно, красочно излагаешь свою интерпретацию.

531

JUL пишет:
Мышкин пишет:
FeYka пишет:

эээээээээ... ты не мог бы пояснить ход мысли?

основное различие в том что павлин клюёт, а лошадь жуёт, а так конечно оба дикие и абсолютное бесполезные в хозяйстве существа )))))))

532

Механик пишет:
FeYka пишет:

Тем и странен ХУК...

В смысле КаламбХУК=)
да просто мужику на данный момент делать нечего, как и нам всем сейчас тут. Тешит и мнет свою "пипиську", а она чот все не растет, и не растет, и все над ней смеются, упс...

533

ладно, господа, всем доброй ночи
надеюсь завтра увидеть всех в том же составе и в добром здравии

tagra пишет:

...
На оргиях я не бываю, как ты мог такое обо мне подумать? А Дианочку в обиду не дам. Так что, если ты расчитываешь, что я лягу, лучше ее не трогай, не в твоих интересах.

Боже ты мой, насколько тут всё [s]запущенно[/s] серьёзно...
Да никому тут твоя Диночка не нужна, как ты не понимаешь ? - если бы она сама к себе внимание не привлекала, то её вообще никто бы и не не заметил...
Причём, что характерно, - внимание к себе ей пришлось привлекать ложью и лицемерием... так что если хочешь "защитить" Диночку, то лучше покорми её чем-нибудь успокаивающим. Как говорится, ей полезнее жевать, чем говорить ,-)

535

JUL пишет:

ладно, господа, всем доброй ночи
надеюсь завтра увидеть всех в том же составе и в добром здравии

Да, мы тоже. Спокойной ночи.

536

FeYka пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

Тем и странен ХУК...

В смысле КаламбХУК=)
да просто мужику на данный момент делать нечего, как и нам всем сейчас тут. Тешит и мнет свою "пипиську", а она чот все не растет, и не растет, и все над ней смеются, упс...

Слушай... Ты уже привела достаточно высказываний обличающих и высмеивающих Каламбхука...
Так выскажи, наконец, правдоподобную альтернативную гипотезу о том, зачем ему такими дорогими средствАми покупать всеобщее внимание

537

Механик пишет:

Так выскажи, наконец, правдоподобную альтернативную гипотезу о том, зачем ему такими дорогими средствАми покупать всеобщее внимание

в моем понимании, это наоборот-самое дешевое средство. Из арсенала "дешево и сердито".
- Я тебя пну, и ты стопудофф обратишь на меня внимание.

Марси теми же методами пользуется.

А вопрос "зачем" для меня по отношению к данному персонажу не стоИт, т.к не могу расценивать его по меркам адекватных людей, уж прости-не отвечу=)

538

FeYka пишет:

в моем понимании, это наоборот-самое дешевое средство. Из арсенала "дешево и сердито".
- Я тебя пну, и ты стопудофф обратишь на меня внимание.

Оно и вправду самое простое и доступное. Но дорого обходится. Рискуешь получить в ответ такого же пинка...
Только не заводи опять про адреналин и про энергетику... Все люди чуть-чуть мазохисты, конечно... Но не настолько...

Марси теми же методами пользуется.

Да мало ли кто пользуется? Уже ж говорили - самое доступное и простое средство...

А вопрос "зачем" для меня по отношению к данному персонажу не стоИт, т.к не могу расценивать его по меркам адекватных людей, уж прости-не отвечу

Ага... То есть у тебя нет никаких резонов расценивать поведение Каламбхука по меркам адекватных людей...
Уразумел. Спасибо что уделила внимание Механику, FeYka

539

FeYka пишет:

А вопрос "зачем" для меня по отношению к данному персонажу не стоИт, т.к не могу расценивать его по меркам адекватных людей, уж прости-не отвечу=)

По меркам "адекватных" людей ты уже оценила:

FeYka пишет:

"Тешит и мнет свою "пипиську", а она чот все не растет, и не растет, и все над ней смеются, упс..."

Кстати, ложь тоже находится в арсенале твоего "адеквата".

540

Каламбхук пишет:

Почему бы просто не сказать, что забанен он был потому, что так захотелось ?

Потомучто это неправда. Объективно, может, и правда - но по самоощущению бинившего - неправда.

наверное здесь формУла "business is business" уже изъята из гаммийский принципов, да ? :-))

Однозначно изъята. Антропный принцип!
Будь активна формула, форуму бы не было нужды появляться.

Мне, в данном случае, важен не сам факт бана, а какими средствами наш "верный сурок" провоцировал свою жертву, не решаясь просто воспользоваться "правом сильного" (и всё потому, что у нашего сурка "больная ЧС", как и у всякого робика ,-))

А смысл? ЧС, может, и не больная - но она точно не базовая. А коли не базовая, какого чёрта на ней быть помешанным?

q пишет:

зверек, а нету ли способов подсчитать совокупный объем сообщений пользователя в знаках?  совсем круто, если с вычетом цитат, но необязательно

Разумный вопрос. Иногда в одно сообщение пихается содержание сразу нескольких по смыслу, так удобнее отвечать.