Кстати, ложь тоже находится в арсенале твоего "адеквата".
вообще-то придумываешь здесь только ты, какую-то муть несешь, вообще никак не завязанную на реальность.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, ложь тоже находится в арсенале твоего "адеквата".
вообще-то придумываешь здесь только ты, какую-то муть несешь, вообще никак не завязанную на реальность.
Marsianka пишет:Кстати, ложь тоже находится в арсенале твоего "адеквата".
Ты вполне реальна
FeYka пишет:Marsianka пишет:Кстати, ложь тоже находится в арсенале твоего "адеквата".
Ты вполне реальна
*упалпацстул*
Ты вполне реальна
да, адекватность погибла в тебе с концами=)))))))))
*аминь*
q пишет:зверек, а нету ли способов подсчитать совокупный объем сообщений пользователя в знаках? совсем круто, если с вычетом цитат, но необязательно
Разумный вопрос. Иногда в одно сообщение пихается содержание сразу нескольких по смыслу, так удобнее отвечать.
"Я так и думал!" (tm)
Вы совершаете ошибку, молодые люди...
...
слово "шалава" тут явно избыточно, а так - все нормально
Не, ты, наверное, первого Брата не смотрела, не понимаешь всей глубины и народности... ,-)
JUL пишет:слово "шалава" тут явно избыточно, а так - все нормально
Хук, вишь чо люди говорят. Назвал шалавой-обоснуй, а то получаешься пиздоболом пустословым=)
ну, свой лексикон ты уже предъявила...
а что касается остального - пойди сама поищи свои страдания по поводу "французского араба" и проч...
в общем, займи себя уже чем-нибудь - например семечки полузгай, коли уж даже на аэробику твоих талантов не хватает :-))
FeYka пишет:JUL пишет:слово "шалава" тут явно избыточно, а так - все нормально
Хук, вишь чо люди говорят. Назвал шалавой-обоснуй, а то получаешься пиздоболом пустословым=)
а что касается остального - пойди сама поищи свои страдания по поводу "французского араба" и проч...в общем, займи себя уже чем-нибудь - например семечки полузгай, коли уж даже на аэробику твоих талантов не хватает :-))
она ещё наверное и(о ужас!) минет делает любимому человеку, блядь такая. нет чтобы через простыню, как полагается честным бейтевошкам
в общем я give up на сегодня, тут одним сеансом не обойдёшься - щеночка в шелтере сильно били(я даже догадываюсь за что), видимо несколько раз попали по голове.
Каламбхук пишет:1. я не про мотивации, а про _методы_
методы ты расписываешь еще и для того, чтобы подтвердить своё толкование зверьковых мотиваций.
Вот уж ничего подобного - всё предъявимо, я ничего не выдумывал и уж тем более не "расписывал".
А если ты полагаешь, что мои интерпретации неверны, то предложи свои... да так, чтобы и про "текстовый движок" было складно и про зверЪковый бред насчёт "ПК в мобильнике" ,-)
б)преднамеренности не вижу, ибо бан явно не мог быть целью. выбор персонажу был оставлен.
???
какой именно "выбор" был ему оставлен ?
Каламбхук пишет:4.а: зачем наш "преданный сурок" бегал за Прошей на оргии ?
4.б: вот ты бы побежал, да ? ,-)из любопытства. прочитав про бан, и про то, что Проша переехал на оргии я сразу же пошел туда посмотреть, чего он излагает.
понимаешь, какая у тебя неувязочка, - дело ещё до бана было. ага.
И уж тем более непонятно зачем бегать за человеком, которого ты забанил (типа, "с глаз долой, из сердца - вон"), да не просто в R/O бегать, а таки реанимировать свой логин, чтобы ещё и реплику какую-то ввернуть...
Слишком много в твоей версии несовпадений, натяжек и прочих... мягко говоря "предубеждений", в силу которых ты пытаешься увидеть только то, что тебе "выгодно".
Каламбхук пишет:4.в: а когда тебя бы спросили "а зачем же ты туда побежал", то ты бы стал бы точно так же краснеть и врать как наш зверЪёк ? :-))
ответ зверька я не читал. полагаю, что ты, как обычно, красочно излагаешь свою интерпретацию.
Вот это уже разговор. А то пытался тут придать вид объективности и "нейтральной незаинтересованности".
Каламбхук пишет:Почему бы просто не сказать, что забанен он был потому, что так захотелось ?
Потомучто это неправда. Объективно, может, и правда - но по самоощущению бинившего - неправда.
Ну, смотрите, уже и до оруэловского "двоемыслия" добрались...
а то ещё другая формулировочка по сети нынче ходит - "он, конечно, прав. но я с ним не согласна".
-+-
Антропный принцип!
поясни, пожалуйста, откуда ты взял это словосочетание и что, по-твоему, оно означает... а то без него, как ты понимаешь, вся твоя "аргументация" провисает в воздухе, ибо с тем же успехом можно бы[д]ло бы написать "сиськимасиськи", и потом объяснять, что это означало "систематически" :-)
...А смысл? ЧС, может, и не больная - но она точно не базовая. А коли не базовая, какого чёрта на ней быть помешанным?
да никто на ней не помешан. Просто голИмым ЧС он прорубить не мог. и именно потому, что эта самая ЧС у него "больная". Поэтому пришлось провоцировать на "матерный спам"... и уже после этого банить по _формальному_поводу_ :-))
...а на тех же оргиях бан раздаётся по-другому - терпят Ромочку, терпят. А потом - бэмс, и бан. С простой и незамысловатой формулировкой - "а таки достал уже", и никаках "намёков" в виде обнулений счётчика и прочего альфийского детского сада ,-)
а что касается остального - пойди сама поищи свои страдания по поводу "французского араба" и проч...
а ты знаешь такое слово "шутка"? Страдания... дааа, мальчик, мой тебе совет-иди писать книжки фантастические и прекрати заучивать мои посты!
уж больно неравнодушен, как я погляжу.
Marsianka пишет:Кстати, ложь тоже находится в арсенале твоего "адеквата".
ммда,
механик тут вёл "политико-воспитательную работу", вёл, а его кадрам как об стенку горох - ни тени понимания или, хотя бы, [тупого] запоминания...
по легенде самый главный "выдумщик и иллюзионист" (с переходящим вымпелом Д.К.Хот) - это я,
но если придумывает здесь только Марси, то это наносит сокрушительный удар по механиццкой конструкции, плюс, к тому же, придаёт весомую значимость моим аргументам в "диалогах" с targa и Диночкой ,-)
...вот уж воистину, "услужливый дурак страшнее пистолета" ,-)
механик тут вёл "политико-воспитательную работу", вёл, а его кадрам как об стенку горох - ни тени понимания или, хотя бы, [тупого] запоминания...
Есть основания полагать и ты понял ничуть не больше...
Милый, ну это ты учишь посты наизусть, а мне достаточно моего мнения=) Механик не пострадал, от того, что я назвала Марси выдумщицей, уж поверь=)
И перестань постоянно оттягивать внимание на себя, это уже просто смешно=))))
Потерпи, не ты один тут такой шЫз=)
Потерпи, не ты один тут такой шЫз=)
Он не шЫз. Невротик он...
И вообще, Колобок, ты чего так пестуешь все свои "гениальные" речи? как маньяки оставляют себе на память о жертвах уши отрезанные, или пальцы, или скальпы-кому что, так и ты лелеешь, помнишь и постоянно перебираешь в памяти, кому, когда и какую "блестящую" подъебку ты кинул...
Ладно бы, только в памяти-так разряжаешься сюда, своими никому не интересными ностальгиями, как там в волосатом году кто с кем срался на форуме, и как ты всех сделал. Особенно, как ты обижал женщин, ах герррой!
Какой, однако, чудовищный комплекс неполноценности у тебя...
Жють. Засим откланяюсь=)
механик тут вёл "политико-воспитательную работу"...
Наверное, со стороны так и выглядело...
Хотя... признаться честно то была работа исследовательская что ли...
FeYka пишет:Потерпи, не ты один тут такой шЫз=)
Он не шЫз. Невротик он...
Ну да, наверное=)
Каламбхук пишет:механик тут вёл "политико-воспитательную работу"...
Наверное, со стороны так и выглядело...
Хотя... признаться честно то была работа исследовательская что ли...
это Калабхуку так виделось... остальные просто отдавали дОлжное свежей и интересной мысли Механика. Я так точно=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 72 запросов