error450 пишет:[Вот скажи, - извини. что встреваю, - почему тебе всегда кажется, что кто-то хочет на тебя наехать, поучить или унизить тебя?
давай, ты встревать не будешь?
если не хочешь отвечать - не надо, конечно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 36 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
error450 пишет:[Вот скажи, - извини. что встреваю, - почему тебе всегда кажется, что кто-то хочет на тебя наехать, поучить или унизить тебя?
давай, ты встревать не будешь?
если не хочешь отвечать - не надо, конечно
Омлетик, посмотрела-есть такое в английском словаре, и оно заимствованное-таки=)
опять твоё мнение единственно верное, опять лишь ты знаешь ответы на все вопросы и именно правильные ответы...
ты свой-то вариант скажи - как твой ник воспринимать?
Механик пишет:Эта информация содержалась в 1-й части твоего сообщения, вот в этой:
"мне очч трудно найти стопроцентно точные и одномерные слова,"
я не пойму, ты хочешь от меня добиться, чтобы я не повторялась и изъяснялась сухо-логично?
не получится=)
не расстраивайся, Механик не хочет ничего от тебя добиться, Механик просто катает вату и ловит тебя на мелких нестыковках
это не значит, что плохой, негодный Механик, это значит, что не надо раздражаться на Механика
Omelette пишет:опять твоё мнение единственно верное, опять лишь ты знаешь ответы на все вопросы и именно правильные ответы...
как хочешь, только другим своё прочтение не навязывай, плс!
я не пойму, ты хочешь от меня добиться,
Ага-а... Похоже, задаешься таки вопросом "зачем?"
чтобы я не повторялась и изъяснялась сухо-логично?
Хм-м... Подумалось - а какая Механику от этого будет польза и каков будет вред?
не получится
Это очевидно втройне... Во-первЫх у тебя нету навыков, во-вторых - нету никаких резонов эти навыки обретать, в третьих - Механик не уверен что ему нужно от тебя этого добиваться...
Просто, он продемонстрировал что в высказываниях людей ИНОГДА содержится больше информации, чем они в них вкладывают.
И эта многозначность текста увеличивает шансы к успешности коммуникаций. Вот такой вот парадокс
Current пишет:Omelette пишет:опять твоё мнение единственно верное, опять лишь ты знаешь ответы на все вопросы и именно правильные ответы...
почему же ты за других отвечаешь? :
я вот хочу, чтобы мне навязали прочтение Каррент, вяжите!
Просто, он продемонстрировал что в высказываниях людей ИНОГДА содержится больше информации, чем они в них вкладывают.
И эта многозначность текста увеличивает шансы к успешности коммуникаций. Вот такой вот парадокс
но иногда бывает и по морде...
ежели человек сам-то не собирался коммуницировать то, что ненароком скоммуницировал...
Current пишет:ты свой-то вариант скажи - как твой ник воспринимать?
чорт.. как _ты_ его воспринимаешь?
Механик просто катает вату и ловит тебя на мелких нестыковках
А там были нестыковки? Почитал еще раз - нестыковок не обнаружил... Достаточно цельный и непротиворчевый текст...
Не разъяснишь - где ты там нашла "мелкие нестыковки"?
это не значит, что плохой, негодный Механик,
Он порой занудный. И это может раздражать...
Omelette пишет:Current пишет:ты свой-то вариант скажи - как твой ник воспринимать?
чорт.. как _ты_ его воспринимаешь?
как ник, довольно свободный ОТ коннотаций и ДЛЯ толкований.
см. мою автоподпись.
но иногда бывает и по морде...
Потому и парадокс...
это не значит, что плохой, негодный Механик, это значит, что не надо раздражаться на Механика
не, я совсем не раздражаюсь, просто пытаюсь понять цель его расспросов=)
Current пишет:чорт.. как _ты_ его воспринимаешь?
см. мою автоподпись.
я не понимаю ни слово "коннотаций", ни твою подпись
Omelette пишет:Current пишет:чорт.. как _ты_ его воспринимаешь?
см. мою автоподпись.
я не понимаю ни слово "коннотаций", ни твою подпись
я сегодня стесняюсь, тут филологи по поводу значения слова "коннотация" тебя лучше просветят, а подпись переводится как "каждому своё"
просто пытаюсь понять цель его расспросов
А ты уяснила для себя цель своих ответов?
коннотация - оценка какая-либо в значении, и нечего стесняться и филологов подставлять:-))))))))))))
дам психологичское толкование этого слова - подсознательный (положительный, отрицательный, пошлый, высокий, низкий) ассоциативный оттенок при восприятии данного слова, словосочетания.
FeYka пишет:просто пытаюсь понять цель его расспросов
А ты уяснила для себя цель своих ответов?
кроме как дать тебе ответ на адресованные тобою мне вопросы, другой цели нет=)
коннотация - оценка какая-либо в значении, и нечего стесняться и филологов подставлять:
Коннотация есть дополнительное, сопутствующее значение языковой единицы... Что-то вроде второго смысла... намека...
Идея о том, что сопуствующим значением может быть лишь оценочное, конечно, очень удобная и распространена в языке...
кроме как дать тебе ответ на адресованные тобою мне вопросы, другой цели нет
Так чего стесняешься? Скажи прямо: из вежливости, мол...
А то Механик уж давно ждет когда ему скажешь: "Достал, зануда!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов