Так чего стесняешься? Скажи прямо: из вежливости, мол...
А то Механик уж давно ждет когда ему скажешь: "Достал, зануда!
Если достанешь-скажу, я не стесняюсь в выражениях обычно=)
Пока нет=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так чего стесняешься? Скажи прямо: из вежливости, мол...
А то Механик уж давно ждет когда ему скажешь: "Достал, зануда!
Если достанешь-скажу, я не стесняюсь в выражениях обычно=)
Пока нет=)
Пока нет
Выходит, что есть еще какие-то цели... кроме следования правилам вежливости...
Механик имеет гипотезут на этот счет: это от любопытства
FeYka пишет:Пока нет
например?=) о, уже ответил!
Да, доля любопытсива есть, не знаю, чтоит ли называть это целью, скорее-сопутствующая беседе эмоция=)
Механик пишет:FeYka пишет:Пока нет
например?
А Механик ответил раньше, чем ты успела спросить... Там отредактировано...
Гипотеза такая: из любопытства
JUL пишет:Механик просто катает вату и ловит тебя на мелких нестыковках
А там были нестыковки? Почитал еще раз - нестыковок не обнаружил... Достаточно цельный и непротиворчевый текст...
Не разъяснишь - где ты там нашла "мелкие нестыковки"?это не значит, что плохой, негодный Механик,
Он порой занудный. И это может раздражать...
Механик, я не искала нестыковок, но я знаю за Механиком, что Механик частенько обращает внимание собеседника на имеющиеся в его (собеседника) суждениях "дырки". сам Механик зовет этот процесс занудством
Просто Механик, наверняка, в курсе, что иногда он просто коммуницирует за ради любви к процессу, а собеседнику кажеццо, что тем самым Механик его обидеть норовит...
Persephone пишет:коннотация - оценка какая-либо в значении, и нечего стесняться и филологов подставлять:
Коннотация есть дополнительное, сопутствующее значение языковой единицы... Что-то вроде второго смысла... намека...
Идея о том, что сопуствующим значением может быть лишь оценочное, конечно, очень удобная и распространена в языке...
ага. Вы тут еще актуализацию сего доп. значения только и исключительно в границах конкретного контекста забыли помянуть
а так - малацы
филолОги епта
а так - малацы
филолОги епта
ну, лично я не филолОг, я - логофил!
богатая, кстати, коннотация у слова
... я знаю за Механиком, что Механик частенько обращает внимание собеседника на имеющиеся в его (собеседника) суждениях "дырки". сам Механик зовет этот процесс занудством...
Верно говоришь... Воспринимается это как занудство. В лучшем случАе - как критика...
Просто Механик, наверняка, в курсе, что иногда он просто коммуницирует за ради любви к процессу,
А вот это не факт. Он за этим пристально следит... Коммункация ради коммуникации называется еще фатической... Где-то выше уже говорил про установку на фатической общение...
а собеседнику кажеццо, что тем самым Механик его обидеть норовит...
Не-а Про это тоже выше говорилось - там где про коннотацию. Люди ожидают в намеках (коннотациях) критику, оценку, подъебку... Потому что там она чаще встречается. Чаще-то чаще, но не всегда
Механик пишет:Persephone пишет:коннотация - оценка какая-либо в значении, и нечего стесняться и филологов подставлять:
Коннотация есть дополнительное, сопутствующее значение языковой единицы... Что-то вроде второго смысла... намека...
Идея о том, что сопуствующим значением может быть лишь оценочное, конечно, очень удобная и распространена в языке...ага. Вы тут еще актуализацию
А куда торопиться-то? Вот Механик в предыдущем своем сообщении про то и завел речь
Мышкин пишет:Безусловно острый ум и интуиция используется в совершенно дурацких целях.
Это твое "дурацкие" дает достаточно оснований полагать что тебе известны все без исключения цели Каламбхука...
А вдруг все обстоит иначе, как в том анекдоте про Ходжу Насреддина, с контрабандой ишаков?
Нет, не даёт основаниё. Попробую обьяснить на простом примере - вот цель Механика в этой теме - отомстить за унижение на оргиях. Значит ли что все цели Механика по жизни - отомстить за унижение на оргиях? Вряд ли.
Механик пишет:Мышкин пишет:Безусловно острый ум и интуиция используется в совершенно дурацких целях.
Это твое "дурацкие" дает достаточно оснований полагать что тебе известны все без исключения цели Каламбхука...
А вдруг все обстоит иначе, как в том анекдоте про Ходжу Насреддина, с контрабандой ишаков?
Нет, не даёт основаниё. Попробую обьяснить на простом примере - вот цель Механика в этой теме - отомстить за унижение на оргиях. Значит ли что все цели Механика по жизни - отомстить за унижение на оргиях? Вряд ли.
Ну исходя из соотношения иллюстрации-примера случается вывод о том, что тебе известны "цели-по-жизни" Каламбхука... А еще есть основания полагать что тебе известны "цели-по-жизни" Механика...
Мышкин, ты в логику что-ль решил с Механиком поиграть? Зряшно дело - только запутаешься в конец...
Так что оснований было достаточно и пример твой рассчитан исключительно на эмоциональное воздействие. Это тоже напрасный труд...
Мышкин пишет:Механик пишет:Это твое "дурацкие" дает достаточно оснований полагать что тебе известны все без исключения цели Каламбхука...
Ну исходя из соотношения иллюстрации-примера случается вывод о том, что тебе известны "цели-по-жизни" Каламбхука... А еще есть основания полагать что тебе известны "цели-по-жизни" Механика...
Мышкин, ты в логику что-ль решил с Механиком поиграть? Зряшно дело - только запутаешься в конец...Так что оснований было достаточно и пример твой рассчитан исключительно на эмоциональное воздействие. Это тоже напрасный труд...
Механик, в логику мы с тобой уже как-то играли на оргиях. Там ещё ивигор учавствовал, помнишь? Ты тогда вполне убедительно продемонстрировал умение пользоватся яндексом, да.
Механик, в логику мы с тобой уже как-то играли на оргиях. Там ещё ивигор учавствовал, помнишь? Ты тогда вполне убедительно продемонстрировал умение пользоватся яндексом, да.
Хм-м... Забыл, наверное.
Но Яндекс инструмент удобный, вполне заменяет логическое мышление, вещь, впрочем не такую уж и полезную как некоторые думают...
А впрочем и правда "зряшно дело". Глупцы, ротозеи, снобствующие айтишники одуревшие от office space, скучающие механики в затянувшемся кризисе среднего возраста ... да, и это тоже уже повтор где-то услышанного, блять.
А впрочем и правда "зряшно дело". Глупцы, ротозеи, снобствующие айтишники одуревшие от office space, ....
Ну ты сам-то из каких будешь? Из одуревших или, может, из ротозеев?
Мышкин пишет:А впрочем и правда "зряшно дело". Глупцы, ротозеи, снобствующие айтишники одуревшие от office space, ....
Ну ты сам-то из каких будешь? Из одуревших или, может, из ротозеев?
я канадский жид
я канадский жид
Ну тебе сам Б-г велел не унывать и не скучать
Мышкин, а у тебя вдруг нету двоюродного брата или дядьки двоюродного по имени Борис?
Мышкин, а у тебя вдруг нету двоюродного брата или дядьки двоюродного по имени Борис?
а ты с какой целью интересуешься, антисемитская морда?
У меня только одно вызывает удивление: если персонаж из Бостона так любит рассуждать на темы нравственности других людей, то видимо предполагается, что сам он нравственно безупречен. Однако злоба, нервность и нервозность, нежелание слышать других и считаться с мнениями людей говорят об обратном. То ли он мизантроп от рожденья, то ли кто-то давно его страшно обидел, вот и воюет с "мельницами". Напы более просты и незлобивы, Бальзаки более цельны и не трещат так много, Гексли уходят от неприятностий, как вода меж пальцев, а вот с "мельницами" воюют Доны... что ж, вывод о его ТИМе выводится из его постов. То-то он так нас ненавидит:-) правда глаза колет:-) и потом, если, как он пишет, я никому тут не интересна, то отчего ж он так внимательно читает мои посты?:-) впрочем, Ты, Мышкин, прав, об него действительно обмажешься, а для меня на свете есть много более интересного, чем пытаться перевоспитывать эту самовлюбленную серость:-)
Ну, вот - что и следовало ожидать.
Ни одного своего утверждения наша Д-чка подтвердить не сумела, но это её не смутило ни мало, и она продолжила свои излияния "истерзанной души".
Ну что, солнышко, выговорилась, полегчало ?
ну вот и славно - иди, не оборачиваясь, и больше не возвращайся... (а то придумала тоже - "ну придет, слюной побрызгает" - тебя тут не было, и не было кому слюной брызгать :-)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 65 запросов