101

By The Way......... надо места занимать на диване, пока Витача с попкорном не пришла

Norn пишет:

...порядок в их косметике навел ну и тд default/smile)

Вау!!! мосье чрезвычайно изысканный извращенец ? :-))

103

FeYka пишет:

Ясно, этот буйнопомешанный самодостаточен, обращения к нему пропускает мимо ушей, пока не выскажет все что наболело=)

Ему надо словесно высраться.. это самодостаточная процедура.

104

Ragnarok пишет:
FeYka пишет:

Ясно, этот буйнопомешанный самодостаточен, обращения к нему пропускает мимо ушей, пока не выскажет все что наболело=)

Понаблюдаем=) это даже интереснее, чем Проша.

105

default/sleep

106

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:
FeYka пишет:

Понаблюдаем=) это даже интереснее, чем Проша.

Иногда default/smile

zverek пишет:

Каламбук, убей сибя.

Ваш клич безумен.  Мне с вас смешно.
Ведь я же умер. Причём давно.

(c) МЩ

а тебе, между тем, +1 в пользу робика. гы-гы :-))

FeYka пишет:
Каламбхук пишет:

...а то сразу - "чувства, чувства!" - прям как гимназистка, ей богу :-)

цЫникам цЫц, вы не педрите в чуйвствах ничо default/tongue

Только не говори потом, что тебя добрые люди не предупреждали... ,-)

109

Каламбхук пишет:

Только не говори потом, что тебя добрые люди не предупреждали... ,-)

ты еще и добрый? обалдеть.

FeYka пишет:

Каламбух нашел свое болотце любимое и барахтается там=)
Чем бы дитя не тешилось, только бы подальше от людей=)

:-)
очередной плюсик в пользу твоей гюговости...
(hint - у фигурантки прослеживается устойчивая тяга к уменьшительно-ласкательным суффиксам и к "общей заботливости в целом")

...хочешь научится влиять на балей - учись у Джул ,-)

111 Отредактировано FeYka (27.04.2006 09:57:59)

Каламбхук пишет:

очередной плюсик в пользу твоей гюговости...
(hint - у фигурантки прослеживается устойчивая тяга к уменьшительно-ласкательным суффиксам и к "общей заботливости в целом")

ты столько плюсиков раздал уменьшительно-ласкательных, что боюсь и не унести такой груз, доктор default/icon_smile_evil
общая заболивость-это моё тебе "пошел на хер" в более вежливом варианте?

FeYka пишет:

Все это безумно интересно и познавательно, но где ты увидел воззвания к тебе с просьбой высказывать твое бесценное мнение о ТИМах и о Бальзаках? Особенно смешно это слушать от крезанутого Гекселя, коим ты безусловно являешься=)

ну да, ну да - всё правильно - робик бы кинулся объяснять "где он увидел воззвания"... (опять наша героиня действует по своей тимной оборонительно-наступательной  программе :-))

а знаешь почему у тебя от моих текстов "мозги плавятся" ? да потому, что ты гюга, а только редкие гюги, с развитым эстетическим вкусом, способны воспринимать мою "писанину" и наслаждаться изяществом стилистического рисунка ,-)

113

Каламбхук пишет:

а знаешь почему у тебя от моих текстов "мозги плавятся" ? да потому, что ты гюга, а только редкие гюги, с развитым эстетическим вкусом, способны воспринимать мою "писанину" и наслаждаться изяществом стилистического рисунка ,-)

аа, это месть+) тогда вопрос снимается, продолжай=) заодно утипь в Гюги еще добрую половину форума.
изящество слов-да, этого не отнять. А вот бесконечные перебои с цветом твоих текстов, куча палочек, скобочек, подчеркивания и т.д заставляют меня думать, что Каламбух-это такая девочка с бантиками, вроде тех, что в школе писали разноцветными ручками и красиво обводили слова в тетрадках-во имя прекрасного.

114

Каламбхук пишет:

пойду в гюги... default/icon_smile_approve

да это чисто гюгский форум default/smile

FeYka пишет:

...общая заболивость-это моё тебе "пошел на хер" в более вежливом варианте?

"Это не ты говоришь. это кричит твой вакуум!" (с) :-))

в общем, реакции твои тоже проверили и они тоже весьма и весьма тимные...

Так что быть тебе гюгой вплоть до следующей инкарнации... Будешь хорошо себя вести (i.e. станешь послушной женой и заботливой матерью) - в следующей жизни на повышение пойдёшь - может хоть еськой сделают ,-) ...ну а если будешь плохо себя вести (капризничать и скандалить), то в следующей инкарнации вообще донкой тебя сделают - будешь маяться в назидание всему социону
,-)

117

только в печь не ставь=)

FeYka пишет:

...аа, это месть+) тогда вопрос снимается, продолжай=) заодно утипь в Гюги еще добрую половину форума.

Зачем же мне это нужно, - утипывать добрую половину в гюги ? :-))

а про месть это ты смешно пошутила, да... ну и дальше там, про бантики и рюшечки, тоже весело... я так понимаю, что если бы это всё сказали тебе, то ты бы (как и полагается всякой "уважающей себя" гюге) обиделась бы, да ? :-)

Omelette пишет:
Каламбхук пишет:

пойду в гюги... default/icon_smile_approve

да без проблем - ты только по пути попкорном не подавись, да ? ,-)

120

Каламбхук пишет:

Зачем же мне это нужно, - утипывать добрую половину в гюги ? :-))

а про месть это ты смешно пошутила, да... ну и дальше там, про бантики и рюшечки, тоже весело... я так понимаю, что если бы это всё сказали тебе, то ты бы (как и полагается всякой "уважающей себя" гюге) обиделась бы, да ? :-)

на что обиделась бы? на рюшечки? я женщина, мне это не обидно=)
не говори только, что ТЫ обиделся-разочаруюсь навсегда=)