FeYka пишет:

...на что обиделась бы? на рюшечки? я женщина, мне это не обидно=)

Ну вот, я же ж и говорил,  что ты - гюга :-))

FeYka пишет:

не говори только, что ТЫ обиделся-разочаруюсь навсегда=)

я повеселился, да.
А что, ты таки ожидала, что обижусь ? - А вот это было опрометчиво с твоей стороны, да.... это ты не подумавши ляпнула, ага. ,-)

122

Каламбхук пишет:

Ну вот, я же ж и говорил,  что ты - гюга :-))

интересный вывод.

Каламбхук пишет:

я повеселился, да.
А что, ты таки ожидала, что обижусь ? - А вот это было опрометчиво с твоей стороны, да.... это ты не подумавши ляпнула, ага. ,-)

и не надеялась=)

123

Предпочтение выдающихсяпопых эволюционно оправдано: жещина не отстанет при убегании от хищника, а мужчина произведет зачатие с большей вероятностью.

124

Каламбхук пишет:
zverek пишет:

...

Или *сегодня можно сделать и то, и заодно другое-это по пути, а завтра освободить день*

ты хорошо понимаешь, что бальзак планирует лучше на порядок, чем нап? если тебе его планы кажутся фуфлом, то это скорее всего оттого, что ты чего-то не знаешь default/smile

Хех, интересно бывает послушать робовские рассуждения про бальзаков :-)

Вот тут ты гонишь по полной программе. Ибо если тут от кого и можно получить хорошую порцию творческой ЧЛ, так именно от Зверька. default/wub

125

Каламбхук пишет:
FeYka пишет:

...его планы обтекаемы и вечно неопределенны, от этого много времени, в моем понимании, тратится на совершенно ненужные вещи.

О! - гюговская болевая из всех щелей попёрла - "почему сидим на попе ровно, не мельтешим и не подпрыгиваем ? - ведь опоздаем же!!!" (более мягкий вариант - "ну давайте же, наконец, хоть что-то по быстрому сделаем... например - утренник" ,-))
хе-хе :-))

Успокойся блин, у меня такая же реакция на Бальзачьи планы. Обычно я требую их изложить внятно, когда излагают план А - я задаю вопросы, излагают план Б, потом план С, больше 6-7 ветвлений я обычно не выдерживаю default/icon_mrgreen

126

ThinKing, к твоей подписи: женщины преследуют то, что от них ускользает, того, кто не делает очевидных и банальных попыток затащить ее в постель(С)
где то сегодня прочитала..

127 Отредактировано FeYka (27.04.2006 10:58:56)

chatenoir пишет:

Успокойся блин, у меня такая же реакция на Бальзачьи планы. Обычно я требую их изложить внятно, когда излагают план А - я задаю вопросы, излагают план Б, потом план С, больше 6-7 ветвлений я обычно не выдерживаю default/icon_mrgreen

и в итоге осуществлено все равно будет нечто нелепое и незапланированное default/big_smile

128 Отредактировано ThinKing (27.04.2006 11:04:39)

FeYka пишет:

ThinKing, к твоей подписи: женщины преследуют то, что от них ускользает, того, кто не делает очевидных и банальных попыток затащить ее в постель(С)
где то сегодня прочитала..

Остается только ускользать от банальных попыток затащить в постель... default/smile
Сложная штука - любовь, особенно если учесть, что это придумка женщин викторианской эпохи для укрощения мужиков. default/smile

129

ThinKing пишет:

Остается только ускользать от банальных попыток затащить в постель... default/smile

это в тему о гендерных стереотпах вопрос=) кто от кого должен ускользать, и что ему за это будет default/icon_smile_evil

130

FeYka пишет:
chatenoir пишет:

и в итоге осуществлено все равно будет нечто нелепое и незапланированное default/big_smile

Да нет, ничего подобного. Ты просто не знала что оно было учтено в планах, не добралась до этого ветвления плана :-) Бальзакам надо напоминать о цели, а то они увлекаются планированием и подкладыванием соломки везде где только можно и о цели как-то слегка забывают.

131 Отредактировано FeYka (27.04.2006 11:09:32)

chatenoir пишет:

Да нет, ничего подобного. Ты просто не знала что оно было учтено в планах, не добралась до этого ветвления плана :-) Бальзакам надо напоминать о цели, а то они увлекаются планированием и подкладыванием соломки везде где только можно и о цели как-то слегка забывают.

да и цель в процессе может видоизмениться, такие, типа гибкие товарищи=)
"Куда иду-не знаю, примерно вот туда (неопределенный жест рукой в направлении светлого будущего)" default/icon_smile_blackeye

132

FeYka пишет:
chatenoir пишет:

"Куда иду-не знаю, примерно вот туда (неопределенный жест рукой в направлении светлого будущего)" default/icon_smile_blackeye

Вот чтоб цель в процессе не видоизменялась и есть мы, ага default/icon_mrgreen

133

держите меня, щас буду жаловацца=)

134

Каламбхук пишет:
FeYka пишет:

...аа, это месть+) тогда вопрос снимается, продолжай=) заодно утипь в Гюги еще добрую половину форума.

Зачем же мне это нужно, - утипывать добрую половину в гюги ? :-))

тем более, что на этом форуме нет доброй половины.

FeYka пишет:
chatenoir пишет:

гибчее надо быть, и светлое будущее тебя найдет само default/smile

136

xeye пишет:

default/icon_smile_approve:approve:approve

FeYka пишет:

держите меня, щас буду жаловацца=)

давай-давай /тянется за попкорном/ default/smile

138

Оффтоп, аватару зверька - современные люди давно уже сменили бритву Оккама на эпилятор Оккама и крем-депилятор Оккама.

xeye пишет:
Каламбхук пишет:
FeYka пишет:

...аа, это месть+) тогда вопрос снимается, продолжай=) заодно утипь в Гюги еще добрую половину форума.

Зачем же мне это нужно, - утипывать добрую половину в гюги ? :-))

да, одна половина - злобные анархисты, другая половина - цыничные похуисты.

Omelette пишет:

Оффтоп, аватару зверька - современные люди давно уже сменили бритву Оккама на эпилятор Оккама и крем-депилятор Оккама.

я предпочитаю классические решения default/smile