Так. ну 1 и 8й откинули.
давай бум мя типировать.
2й. уровень явно не мое, заботится о своем круге это совсем не мое. Такого четкого выделения свой-мой у меня нет.
3й. понятие общего блага опять же явно не мое. Тут уже ближе, чем 2й уровень, но тоже совсем не то.
4й. догма, религия и прочее тоже мимо кассы. Не мое, гдето на уровне "немоевости" 2го уровня. споры на политичесике темы меня раздражали всю жизнь, я все домогался вопросами "чего спорите, коли повлиять ни на что не можете?"
5й. ниспровергание моральных норм и принятие только объективных законов я пережил слава богу лет в 20. теперь вроде бы уже и в помине нету такого.
6й. уже ближе, можно натянуть, опять же мешает натянуть 6й уровень тот факт, что "непризнание явлений, которые логикой не объясняются" не проявлено.
7й. тут тоже местами ложится, но противоречий еще больше чем в 6ке
"семерка" совершенно не задумывается ни о применимости своих идей, ни о доведении до "потребляемого" состояния."
это не так, все идеи имеют четкую ориентацию на применимость.
" Парадоксальность мышления для "семерки" - норма, выстраивание логической цепочки - скучное занятие для ограниченных людей."
ну у спайки это проявлено намного сильнее чем у меня, например. выстраивание лог. цепочки отнюдь не скучное занятие.
В общем 6 и 7й уровни единственные окторых хоть както подходят и то довольно со скрипом.