Вот зажратая морда....
)) Я бы спустилась...
Даже если несут не мои сто баксов... Просто что бы на них посмотреть и проводить их глазами в дальний путь))
хоспади. бедный ребенок. %))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » эхх... конференция...
Вот зажратая морда....
)) Я бы спустилась...
Даже если несут не мои сто баксов... Просто что бы на них посмотреть и проводить их глазами в дальний путь))
Conway пишет:не, сто баксов пусть сами на 3 этаж несут. я спускаться не буду.
Вот зажратая морда....
)) Я бы спустилась...
Не..спустится можно только за своими..А чужие что провожать..Можно встать в крупном ТЦ и днями провожать чужие баксы(типа - впитывать их энергию
Funtik пишет:Вот зажратая морда....
)) Я бы спустилась...
Да Я маленький галодный поросенок... Никто меня не кормит, не холит не лелеет....
Эх....
Aranel пишет:1. видимо логично, что места распределяются между теми кто выступал... а выбирает аудитория и чел который проводит данное мероприятие
2. хрен знает от кого а вот за что? так ведь за выступление...ага. то есть, выступает ряд челов и потом присутствующие голосуют. и организующий чел голосует. прикольно. там же, наверно, с кого-то берут деньги, да? то есть, конфа не бесплатная?
конференция вообще в институте проводится для студентов, что бы знали как нужно выступать на защите диплома. В общем это такая учебная разминка перед защитой для выступающих.
Не..спустится можно только за своими..А чужие что провожать..Можно встать в крупном ТЦ и днями провожать чужие баксы(типа - впитывать их энергию
Ну как.... Что бы знать, что сто баксов существуют....
Да
Я маленький галодный поросенок... Никто меня не кормит, не холит не лелеет....
Эх....
ты в москве? тебе пиццу заказать? %))
Funtik пишет:Да
Эх....ты в москве? тебе пиццу заказать? %))
/cопит/
конференция вообще в институте проводится для студентов, что бы знали как нужно выступать на защите диплома. В общем это такая учебная разминка перед защитой для выступающих.
занятно. спасибо за разъяснение. 8))
/cопит/
шо такое, пупсег? 8)) ты тоже хочешь большую, жирную, вредную и сказошно вкусную пиццу? %)))
Витача пишет:/cопит/
шо такое, пупсег? 8)) ты тоже хочешь большую, жирную, вредную и сказошно вкусную пиццу? %)))
/сопит громче, похлюпывает носом, из правого глаза медленно катицо слеза/
Funtik пишет:Да
В Москве.... Но я сижу в бывшей шарашке, где в 30-е годв держали пленных ученых, что бы ониизобретали оружие... ученые были пацифисты и не желали изобретать оружие.... И устраивали голодовки... Но им делали пшенные клизмы....
Короче не пускают у нас с пицами и духи голодных ученых холодными руками трогают за урчащие пузико...
/сопит громче, похлюпывает носом, из правого глаза медленно катицо слеза/
боже, несчастное дитя... %)) присылай мне на conway.macrae@gmail.com адрес, где ты будешь в ближайшие 3 часа. )
В Москве.... Но я сижу в бывшей шарашке, где в 30-е годв держали пленных ученых, что бы ониизобретали оружие... ученые были пацифисты и не желали изобретать оружие.... И устраивали голодовки... Но им делали пшенные клизмы....
Короче не пускают у нас с пицами и духи голодных ученых холодными руками трогают за урчащие пузико...
ну это же тюрьма какая-то... у меня охвис не фонтан, но пиццы тут тока туда-сюда бегайут. %))
ну это же тюрьма какая-то... у меня охвис не фонтан, но пиццы тут тока туда-сюда бегайут. %))
Да это и есть тюрьма.... По призванию.... То что сейчас тут офис - недоразумение, гримасса капитализма...
Витача пишет:/сопит громче, похлюпывает носом, из правого глаза медленно катицо слеза/
боже, несчастное дитя... %)) присылай мне на conway.macrae@gmail.com адрес, где ты будешь в ближайшие 3 часа.
)
нет. совесть замучает. будет бубнить мне всю ночь "халявщица..."
представляю какой у вас там пахерь.
нет. совесть замучает. будет бубнить мне всю ночь "халявщица..."
дурында. 8)))
Да это и есть тюрьма.... По призванию.... То что сейчас тут офис - недоразумение, гримасса капитализма...
вон из этого вертепа! %))
ну или коптить окорока в коридорах.
Conway пишет:Funtik пишет:Да
у вас там не офис а склеп какой-то...:O
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » эхх... конференция...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов