zverek пишет:представляю какой у вас там пахерь.
Чего у нас там??????
пахнет пшонкой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » эхх... конференция...
zverek пишет:представляю какой у вас там пахерь.
Чего у нас там??????
пахнет пшонкой
у вас там не офис а склеп какой-то...:O
Да....
А еще это же ученые, они же любопытные хоть и мертвые...
Вот ковыряют все время нутры компьютеров... Интересно им видите ли... А то что лишние детальки остаются вроде как4 и не считается...
А ты ходи за ними с гаечным ключем, чини....
Funtik пишет:Да это и есть тюрьма.... По призванию.... То что сейчас тут офис - недоразумение, гримасса капитализма...
вон из этого вертепа! %))
ну или коптить окорока в коридорах.
Теперь ты понимаешь мой интерес псмотреть на сто баксов... Хоть через решетку.... :
Теперь ты понимаешь мой интерес псмотреть на сто баксов... Хоть через решетку....
:
я бы понял интерес свалить на работу, где тебе показывают сто баксов так часто, что не надо подстерегать людей у обменника. высока вероятность, что при этом офис будет располагаться не в здании соляных копей. %))
Витача пишет:нет. совесть замучает. будет бубнить мне всю ночь "халявщица..."
дурында. 8)))
/прицеливаецо ударить в печень/
Да....
А еще это же ученые, они же любопытные хоть и мертвые...
Вот ковыряют все время нутры компьютеров... Интересно им видите ли... А то что лишние детальки остаются вроде как4 и не считается...
А ты ходи за ними с гаечным ключем, чини....
так прально они же ученые им изучать надо прогрессивные штуки...
может чего нового придумают, а вы запатентуете и бабла мнОго получите
Funtik пишет:zverek пишет:представляю какой у вас там пахерь.
Чего у нас там??????
пахнет пшонкой
Аааа.... Я думала ты имеешь в виду, что мы усиленно пашем, под угрозой наставленых на нас дулами пшенных клизм.... ))
/прицеливаецо ударить в печень/
конечности не повреди. )
блин. я себе тока флэш-моб представил... как я получаю адрес. как я вызваниваю в ебурге народ и велю ем ехать за пиццею в обмен на коньяк по приезде в москау. как они едут за пиццей и за лиловыми сомбреро... как они вторгаются в твое помещение, напевая ритуальные вудуистские песнопения...
весь кайф обломала. отомщу. 3)))
Funtik пишет:Теперь ты понимаешь мой интерес псмотреть на сто баксов... Хоть через решетку....
:
я бы понял интерес свалить на работу, где тебе показывают сто баксов так часто, что не надо подстерегать людей у обменника. высока вероятность, что при этом офис будет располагаться не в здании соляных копей. %))
Да кто же выпустит из этой шарашки...
Я как этот - вскормленный в неволе порось молодой....
Да кто же выпустит из этой шарашки...
Я как этот - вскормленный в неволе порось молодой....
у тебя при устройстве на работу отняли паспорт и заставили написать доверенностьна квартиру? так ты не на работе, ты в секте! %))) спасайсо!
так прально они же ученые им изучать надо прогрессивные штуки...
может чего нового придумают, а вы запатентуете и бабла мнОго получите
Да что они там могут придкмать - жепы пшенные...
Отсали от жизни....
Да что они там могут придкмать - жепы пшенные...
Отсали от жизни....
да просто вы им шанса не даете наверстать упущенное, а они в отмеску с клизмами ходят...
Витача пишет:/прицеливаецо ударить в печень/
конечности не повреди.
)
блин. я себе тока флэш-моб представил... как я получаю адрес. как я вызваниваю в ебурге народ и велю ем ехать за пиццею в обмен на коньяк по приезде в москау. как они едут за пиццей и за лиловыми сомбреро... как они вторгаются в твое помещение, напевая ритуальные вудуистские песнопения...
весь кайф обломала. отомщу. 3)))
невиноватаяяонсампришел.
может, тебя утешить мысель, что их бы банально не пустили, ибо у нас фсе серьезно, как у больших?
или мысель, что при возникновении идеи не менее шыкарного флеш-моба я ею (идеей) с тобою поделюсь?
Funtik пишет:Да кто же выпустит из этой шарашки...
Я как этот - вскормленный в неволе порось молодой....у тебя при устройстве на работу отняли паспорт и заставили написать доверенностьна квартиру? так ты не на работе, ты в секте! %))) спасайсо!
Поздно... Моя душа усыплена сладкими речами проповедников, о том что будет иной мир...
Где будет бесконечно разной вкучной еды....
невиноватаяяонсампришел.
может, тебя утешить мысель, что их бы банально не пустили, ибо у нас фсе серьезно, как у больших?
или мысель, что при возникновении идеи не менее шыкарного флеш-моба я ею (идеей) с тобою поделюсь?
ну не пустили бы, так они бы тебя к ресепшн выдернули бы. )
ладно. пока прощаю. но за тобой должок! %)))
Поздно... Моя душа усыплена сладкими речами проповедников, о том что будет иной мир...
Где будет бесконечно разной вкучной еды....
вспомни жопу Хэнка!!!
Мик пишет:я хотел узнать у Аранеля, как у него обстоят дела с моделированием сопутствующих звуков
непонял%) каких звуков?
если звуки в моем понимание то скоро начну:)
а, ну значит мы друг друга поняли
Funtik пишет:Да что они там могут придкмать - жепы пшенные...
Отсали от жизни....да просто вы им шанса не даете наверстать упущенное, а они в отмеску с клизмами ходят...
Ага.... Дашь им шанс... они все по винтику растащат....
Вечные клизмы собирать..... Дикие призраки....
Мик пишет:кстати, оно у вас теперь звучит?
![]()
![]()
Мог бы у человека по почте спросить....
1) почта сейчас барахлит, а мне лень разбираться в чём дело
2) вопросы по почте не приближают к очередной ступени формального признания
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » эхх... конференция...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 88 запросов