Механик, а ты сам-то не Индиго, случаем?
Механик, а ты сам-то не Индиго, случаем?
Фсмысле синдрома Аспергера? В детстве ставили... Теперь, вроде рассосалось. Само собой...
JUL пишет:в общем, как мне кажется, ты тут уже подменил слегка предмет беседы - изначально речь шла о моей рекации на иронию в мой адрес, а розыгрыш, имхо, уже несколько из другой области...
Именно об этом и речь - какие ситуации конкретно ты расцениваешь как проявление иронии...
Что касается розыгрышей - то они очень-очень часто носят вполне ироническую окраску... Ведь в результате разыгрываемый оказывается в неоднозначной, зачастую глупой ситуации
Механик, я тут чего подумала-то... я вот тут рефлексирую, ответы тебе формулирую, а ты, поди, меня разыгрываешь, и буду я в глупом и двусмысТленном положеньи
Механик, я тут чего подумала-то... я вот тут рефлексирую, ответы тебе формулирую, а ты, поди, меня разыгрываешь, и буду я в глупом и двусмысТленном положеньи
будучи общаясь с Механиком, меня частенько посещает подобная мысль.
ты, поди, меня разыгрываешь, и буду я в глупом и двусмысТленном положеньи
Ну и в чем ты находишь двусмысленность?
JUL пишет:Механик, я тут чего подумала-то... я вот тут рефлексирую, ответы тебе формулирую, а ты, поди, меня разыгрываешь, и буду я в глупом и двусмысТленном положеньи
Получается целых три мысли... Две - от двусмысленности и третья - что вас разыгрывают. Смешно?
Витача пишет:JUL пишет:Механик, я тут чего подумала-то... я вот тут рефлексирую, ответы тебе формулирую, а ты, поди, меня разыгрываешь, и буду я в глупом и двусмысТленном положеньи
Получается целых три мысли... Две - от двусмысленности и третья - что вас разыгрывают. Смешно?
три мысли одновременно? в меня столько не влезет.
Механик пишет:Витача пишет:будучи общаясь с Механиком, меня частенько посещает подобная мысль.
Арифметика, аднака. 2+1=3 (кажется... )
Витача пишет:Механик пишет:Получается целых три мысли... Две - от двусмысленности и третья - что вас разыгрывают. Смешно?
Арифметика, аднака. 2+1=3 (кажется... )
ну я и говорю. это слишком много для моего слабого женского разума, еще более расшатанного гламуром в результате сегодняшнего прочтения журнала Офисьель
ну я и говорю. это слишком много для моего слабого женского разума, еще более расшатанного гламуром в результате сегодняшнего прочтения журнала Офисьель
Вот оказывается где причина...
От гламура завсегда случается многомыслие - известный факт...
Витача пишет:ну я и говорю. это слишком много для моего слабого женского разума, еще более расшатанного гламуром в результате сегодняшнего прочтения журнала Офисьель
От гламура завсегда случается многомыслие - известный факт...
хм. то есть надо завязывать с гламуром или наоборот - интенсивно ему предаваться? в смыле - многомыслие есть хорошо или плохо?
Механик пишет:Витача пишет:ну я и говорю. это слишком много для моего слабого женского разума, еще более расшатанного гламуром в результате сегодняшнего прочтения журнала Офисьель
От гламура завсегда случается многомыслие - известный факт...хм. то есть надо завязывать с гламуром или наоборот - интенсивно ему предаваться? в смыле - многомыслие есть хорошо или плохо?
Гламуру предаваться хорошо если денег хватает. В противном случАе - никакой пользы окромя вреда.
JUL пишет:ты, поди, меня разыгрываешь, и буду я в глупом и двусмысТленном положеньи
ты лучше спроси, в чем я ее не нахожу
Механик пишет:JUL пишет:ты, поди, меня разыгрываешь, и буду я в глупом и двусмысТленном положеньи
В чем ты не находишь двусмысленности?
Гламуру предаваться хорошо если денег хватает. В противном случАе - никакой пользы окромя вреда.
ну ты даешь. денег всегда не хватает! В0)
Механик пишет:Гламуру предаваться хорошо если денег хватает. В противном случАе - никакой пользы окромя вреда.
ну ты даешь. денег всегда не хватает!
На гламур-то? Ну не скажи... Их не хватает ВООБЩЕ, фпринцыпе. А на гламур иной раз хватает, а иной раз - нет...
JUL пишет:Механик пишет:Ну и в чем ты находишь двусмысленность?
В чем ты не находишь двусмысленности?
теперь уже, кажется, ни в чем
то есть нахожу
во всем...
теперь уже, кажется, ни в чем
то есть нахожу
во всем...
Небось гламура начиталась по долгу службы?
JUL пишет:теперь уже, кажется, ни в чем
то есть нахожу
во всем...Небось гламура начиталась по долгу службы?
неа, передачу дел к своему отпуску готовила
моск теперь отваливается
JUL пишет:теперь уже, кажется, ни в чем
то есть нахожу
во всем...Небось гламура начиталась по долгу службы?
о, ща Механик будет глаза гламуром колоть. припомнит ищо, а? неоднократно....