41

Бальса пишет:
Механик пишет:
ИМочка пишет:

Господин Механик! Снимаю шляпу:) Я уже наслышана о Вашей начитанности default/smile Говорил default/smile И я говорю об этом, причем не делаю акцент на новизну своей мысли default/smile

И чо дальше? Волга впадает в Каспийское море?

А что, опять нет?

ХЗ у Имочки интересуйся... default/smoke

42

Механик пишет:
ИМочка пишет:
Механик пишет:

А о том что "все разные" и т.п. разве не говорил?

Господин Механик! Снимаю шляпу:) Я уже наслышана о Вашей начитанности default/smile Говорил default/smile И я говорю об этом, причем не делаю акцент на новизну своей мысли default/smile

Впадает, да только сейчас реки можно повернуть вспять..  Ну или вспомнить философию, что все развивается по спирали, только каждый раз новый уровень получается, отличный от прежнего..

43

Бальса пишет:
Механик пишет:
ИМочка пишет:

А что, опять нет?

Не поняла вопроса..

44

ИМочка пишет:
Механик пишет:
ИМочка пишет:

Впадает, да только сейчас реки можно повернуть вспять..  Ну или вспомнить философию, что все развивается по спирали, только каждый раз новый уровень получается, отличный от прежнего..

И к чему ты это пЕшешь?

45

Механик пишет:
ИМочка пишет:
Механик пишет:

И к чему ты это пЕшешь?

А к тому, что Вы пытаетесь опровергнуть исключительность и непохожесть своего же сына. Или у Вас просто времени не хватает на него.. Не хочу никого обижать default/smile

46

ИМочка пишет:

А к тому, что Вы пытаетесь опровергнуть исключительность и непохожесть своего же сына. Или у Вас просто времени не хватает на него.. Не хочу никого обижать

А тебе какая от этого печаль?

47

Механик пишет:
ИМочка пишет:

А к тому, что Вы пытаетесь опровергнуть исключительность и непохожесть своего же сына. Или у Вас просто времени не хватает на него.. Не хочу никого обижать

А тебе какая от этого печаль?

Птичку жалко default/smile  А ты что хотел мне доказать?

48

ИМочка пишет:

А ты что хотел мне доказать?

Ага... Что  читать"Волга впадает в Каспийское море" - занятие для Механика скучное и неинтересное.

49

Механик пишет:
ИМочка пишет:

А ты что хотел мне доказать?

Ага... Что  читать"Волга впадает в Каспийское море" - занятие для Механика скучное и неинтересное.

А что тогда нескучно и интересно Механику?

50 Отредактировано Механик (24.07.2006 20:44:48)

ИМочка пишет:

Если б чо-то новое рассказали... Или хотя бы повод был - найти чего нового... Но за последний год по этой теме ничего нового не появлялось, а все остальное - с подробностями и ссылками уже было на оргиях...

51

У Механика новые поклонницы. Как это прекрасно. %))

52

Механик пишет:
ИМочка пишет:

Если б чо-то новое рассказали... Или хотя бы повод был - найти чего нового... Но за последний год по этой теме ничего нового не появлялось, а все остальное - с подробностями и ссылками уже было на оргиях...

Механик любит  себе в третьем лице говорить, уважает, однако default/smile:):) А нового по этой теме и не может появиться, потому как материала нет,  все исследования усадили исследователей на собственную  пятую точку..

53

ИМочка пишет:

А нового по этой теме и не может появиться, потому как материала нет,  все исследования усадили исследователей на собственную  пятую точку..

Не похоже на правду. Скорее всего бабла под это дело не дают. Фсмысле грантов...  default/smoke

54

Еще есть термин "тефлоновые дети". Примерно в том же смысле, что и "индижата" употребляется, только (на мой вкус) более точный по смыслу.

Ребенок, к которому ничего "не липнет". А если еще точнее сказать - ребенок, которому невозможно проехаться по мозгам, и который с малолетства приучается думать своей головой. Кошмар морализаторов и манипуляторов вообщем default/smile

55

Купава пишет:

Меня к поклонницам отнести трудно. Просто из всех завсегдатаев, на коих я успела обратить внимание, он самый заядлый спорщик, причем когда у него иссякают аргументы, он с умным видом делает из оппонента дурака и ссылается на скуку. Плавали, знаем  default/smile Я не говорю, что это плохо. Это очень даже необходимое качество default/smile

56

ИМочка пишет:
Купава пишет:

Меня к поклонницам отнести трудно. Просто из всех завсегдатаев, на коих я успела обратить внимание, он самый заядлый спорщик, причем когда у него иссякают аргументы, он с умным видом делает из оппонента дурака и ссылается на скуку.

А из тебя дуру делать нет никакой нужды... default/smoke

57

ИМочка пишет:

Меня к поклонницам отнести трудно. Просто из всех завсегдатаев, на коих я успела обратить внимание, он самый заядлый спорщик, причем когда у него иссякают аргументы, он с умным видом делает из оппонента дурака и ссылается на скуку. Плавали, знаем  default/smile Я не говорю, что это плохо. Это очень даже необходимое качество default/smile

Бросай быть хорошей для всех - ни к чему стОящему не приводит.

58

DV пишет:

Еще есть термин "тефлоновые дети". Примерно в том же смысле, что и "индижата" употребляется, только (на мой вкус) более точный по смыслу.

Ребенок, к которому ничего "не липнет". А если еще точнее сказать - ребенок, которому невозможно проехаться по мозгам, и который с малолетства приучается думать своей головой. Кошмар морализаторов и манипуляторов вообщем default/smile

А вот это мне очень знакомо.  На все замечания - я сама, я знаю.  А если вдруг захочешь наказать за что-то, то совсем глухой номер.. на все слова типа  "я тебя накажу" ответ один - пожалуйста, как считаешь нужным..

59

DV пишет:

Это только с одной стороны тефлон гладкий, а другой стороной он как-то да липнет к сковородке. default/wink

60

Механик пишет:
ИМочка пишет:
Купава пишет:

Меня к поклонницам отнести трудно. Просто из всех завсегдатаев, на коих я успела обратить внимание, он самый заядлый спорщик, причем когда у него иссякают аргументы, он с умным видом делает из оппонента дурака и ссылается на скуку.

А из тебя дуру делать нет никакой нужды... default/smoke

Спасибо, добрый челвек *низко кланяется* default/smile))))))))))))))))))))