61 Отредактировано Omelette (10.05.2006 15:17:46)

zverek пишет:
Omelette пишет:

хм, тебе мало гамлетов, мазохист?
или думаешь, что успеешь увернуться?

что будет если всесокрушающее ядро попадет в несокрушимый столб? default/smile

исследователь, однако...
тут дело не в ядре, а в шуме, гаме и эмоционировании... - столб может начать предательски резонировать в коленках...

pobeda пишет:
zverek пишет:
pobeda пишет:

Вообще то не читаю.....!!!!!!!

а как же определяешь чего кому отвечать? или наугад? default/smile

Не надо утрировать. я читаю те посты, которые относяться к моей теме, и так, иногда, что под руку попадется интересненькое. Но вот про оргии и т.д. ничего не слышала

зря, зря. там бывало такое... такое...

Omelette пишет:
zverek пишет:
Omelette пишет:

хм, тебе мало гамлетов, мазохист?
или думаешь, что успеешь увернуться?

что будет если всесокрушающее ядро попадет в несокрушимый столб? default/smile

исследователь, однако...
тут дело не в ядре, а в шуме, гаме и эмоционировании... - столб может начать предательски резонировать в коленках...

ну это не страшно.

64

pobeda пишет:
temp3 пишет:
pobeda пишет:

Обалдеть!!!Я оказывается еще и на каких-то оргиях была!!!!!Люди вы вообще как, в себе или не очень!!???

ты вообще читаешь что тут пишут? перечитай ещё раз и подумай

Вообще то не читаю.....!!!!!!!

напрсано

оргии: socionics.org, альтернативный форум

короче - моя версия гамлет, тем более что гамлеты с поведением схожим с твоим вполне не редкость
почитай матчасть и подумай

65

pobeda пишет:

Читала где-то вот здесь http://www.socionic.ru/types/gukov.htm
Я не считаю, что еси чем то хуже меня, все мы люди и все мы разные. Слабее это не значит  ущербнее. Перечисленный набор качеств прямо противоположен моему собственному, он противоречит всему, что я считаю правильным, а потому и наиболее чужд мне и неприятен. Тем более люди подобного склада всегда были мне крайне антипатичны. Вот так и выходит, что слабее и ничего  тут не поделаешь. Если вас это оскорбляет, то уж простите великодушно, никак не хотела  обидеть.

это ж было про описание есей с какого-то сайта, при чем здесь я? а вообще я мазохист, мне иногда нравится что-нибудь плохое про свой тим почитать default/smile

66

Olia пишет:
pobeda пишет:

Читала где-то вот здесь http://www.socionic.ru/types/gukov.htm
Я не считаю, что еси чем то хуже меня, все мы люди и все мы разные. Слабее это не значит  ущербнее. Перечисленный набор качеств прямо противоположен моему собственному, он противоречит всему, что я считаю правильным, а потому и наиболее чужд мне и неприятен. Тем более люди подобного склада всегда были мне крайне антипатичны. Вот так и выходит, что слабее и ничего  тут не поделаешь. Если вас это оскорбляет, то уж простите великодушно, никак не хотела  обидеть.

это ж было про описание есей с какого-то сайта, при чем здесь я? а вообще я мазохист, мне иногда нравится что-нибудь плохое про свой тим почитать default/smile

Так ты еся или просто их защищаешь....????а про мазохизм сильно задвинула....ууууух!

67

pobeda пишет:

Так ты еся или просто их защищаешь....????а про мазохизм сильно задвинула....ууууух!

есь, есь, только не абстрактный из описания с одного из сайтов.

68

temp3 пишет:

и вообще чем не гамка?
не гюга это точно, но и жучести особо не вижу

ну где ты таких железобетонных гамок видел, ты чё, мужик. гамки они нееееежные. а эта напоминает одну гюгу на оргиях, пиздючую до чрезвычайности, она ещё с Купавой тусовалась постоянно.

69

pobeda пишет:

Мышкин !!!!!
Я, не зависимо от того кто я по тиму, никому и ничего не должна, и тебе кстати в частности. Не вижу необходимости размазывать твои аргументы по стенке, как раз потому, что самих аргументов  и нету, как, впрочем, по той же причине и не считаю нужным разговаривать с тобой о грамотности . А если все такие умные, а я на их фоне дура, то весьма приятно ощущать, что средний IQ в России гораздо выше среднего. Но как ни странно, в это вериться с трудом, скорее всего это ты до меня не дотягиваешь и просто на просто прикрываешь свои комплексы грубыми оскорблениями. Если хочешь считать меня гюгошкой, то ради бога…..мне как то безразлично. Важно не то кем тебя считают, а то, кто ты есть на самом деле.

ну х3, может и жучка. но какая-то несимпатичная, да.

70

в общем давай фотки для окончательного диагноза.

71

Мышкин пишет:

гамки они нееееежные

а кто нежнее, гамки или еськи?

72

Ленуся пишет:
Мышкин пишет:

гамки они нееееежные

а кто нежнее, гамки или еськи?

если долго отваривать, то уже неважно...

73

прелесть! default/smile default/smile

74

Мышкин.....
Я не 100 баксов, чтобы нравиться всем!и зачем собственно?.....а фотки то зачем....разве внешность соответствует внутреннему наполнению....? Сколько живу все как то обратную картину наблюдаю.

75

pobeda пишет:

Мышкин.....
а фотки то зачем....разве внешность соответствует внутреннему наполнению....? Сколько живу все как то обратную картину наблюдаю.

конечно, внешность является одной из характеристик человека, по которой видны многие аспекты default/smile

76

Current пишет:
pobeda пишет:

Мышкин.....
а фотки то зачем....разве внешность соответствует внутреннему наполнению....? Сколько живу все как то обратную картину наблюдаю.

конечно, внешность является одной из характеристик человека, по которой видны многие аспекты default/smile

все же как ни крути, внешность это савокупность природных данных, манер держать себя, одеваться, мимики....а фото статично и почти никогда не дает целостной картины.

77

болевой бс сейчас вывесит фотки... ждите

78

Omelette пишет:

Это ты про меня что-ли????

79

pobeda пишет:
Omelette пишет:

ты не подпрыгивай, я материал для типирования собираю, так что реагируй.

80

Omelette пишет:
pobeda пишет:
Omelette пишет:

ты не подпрыгивай, я материал для типирования собираю, так что реагируй.

Тоже мне раздражитель, реагировать на него.....!!!!...ага...щас...разбежалалась и прореагировала...жди!