81

По-моему, Джечка, только молодая очень...

Победа, прошу прощения за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?

82

Helga пишет:

По-моему, Джечка, только молодая очень...

Победа, прошу прощения за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?

Да уж, помоему я тут все без исключения диагнозы соберу.......молодая...19.

83

pobeda пишет:

заметь, основные версии подтверждают в тебе экстраверта и рационала. Осталось определиться, логик ты или этик, и сенсорик или интуит.

На Жучку, извини, по общему впечатлению ты менее всего похожа.

Я бы все-таки предложила выложить пару фоток, одну - на которой ты, с твоей точки зрения, удачнее всего получилась, и еще одну - наиболее неудачную.

84

Helga пишет:
pobeda пишет:

заметь, основные версии подтверждают в тебе экстраверта и рационала. Осталось определиться, логик ты или этик, и сенсорик или интуит.

На Жучку, извини, по общему впечатлению ты менее всего похожа.

Я бы все-таки предложила выложить пару фоток, одну - на которой ты, с твоей точки зрения, удачнее всего получилась, и еще одну - наиболее неудачную.

Незнаю как насчет не похожа, а все тесты какие попадаются под руку выдают неминуемо Жука....фотки может и выложу попозже, у меня только очень древние....скоро диск со свежими принесут....вот тогда и скину....но только хорошую!!!!!На неудачные никак не согласна....

85

pobeda пишет:

но только хорошую!!!!!На неудачные никак не согласна....

интересно, почему? default/wink

86

Ну как это почему????друзьям могу неудачые показывать и сама посмеяться тож порой могу.....а тут....нет уж не уговорите!!

87

pobeda пишет:

Честно говоря, я не понимаю, как можно уживаться с неприятными людьми без вреда для собственного спокойствия и психического здоровья.К  людям, с набором перечисленных мной качеств, я всегда испытывала лишь жалость , смешанную с презрением. А жалость это самое гнилое чувство. Тем более, где то здесь на форуме точно подмечено, что это как то не естественно, учитывая то, что я девушка. Как то не очень хочется, чтобы спутником жизни был слабак...Просто мне нужен кто то, кто будет сильнее меня, человек, который в моих глазах будет всегда авторитетней,умней,выносливее, а вот если такого не найдется, тогда лучше вообще одной быть. Как говориться:" уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."Так что ,с Есями я точно общаться не буду.

хех, вот если ты Джечка, то Еси тебе подревизные, а дуал как раз сильный, авторитетный и морально устойчивый, Драйзер то есть default/icon_mrgreen .

А вообще анкета и все рассуждения очень напоминают мне меня в соответствующее количество лет. Вот такое субъективное интуитивное типирование default/smile

88

А подревизны это что....? или может кто....?

89

Джечка это Д.Лондон????.....Точно нет, нашла я описание....расхожнений масса....я очень опрятная...особенно на людях, и чужая неопрятность, непрочессаность, неумытось страшно разражает....у меня очень хороший вкус к одежде, еде...и т.д. никогда не тормошу никого и тем более не пытаюсь веселить....тесный физический контакт вообще не люблю, не нравиться когда лезут в мое личное пространство....и в своей внешности я уверена....и не очень то я и дружелюбна, предпочитаю держать нейтральную позицию....даже странно, что ты меня за джечку посчитала....

90

www.socionics.org

там подборка всякого материала по соционике.

91

Попробуй все-таки одолеть модель А, и понять, что любые описания не очень адекватны...

92

о.к. этим и займусь....интересный сайтик.....разберусь приду....:)

93

как ты учишься? любишь учиться?

94

pobeda пишет:

Я не 100 баксов, чтобы нравиться всем!и зачем собственно?.....а фотки то зачем....разве внешность соответствует внутреннему наполнению....? Сколько живу все как то обратную картину наблюдаю.

да, вполне соотвествует

95

Omelette пишет:
Ленуся пишет:
Мышкин пишет:

гамки они нееееежные

а кто нежнее, гамки или еськи?

если долго отваривать, то уже неважно...

Опять эти загадки... Как долго нужно отваривать и по какому рецепту?

96

pobeda пишет:

Честно говоря, я не понимаю, как можно уживаться с неприятными людьми без вреда для собственного спокойствия и психического здоровья.К  людям, с набором перечисленных мной качеств, я всегда испытывала лишь жалость , смешанную с презрением. А жалость это самое гнилое чувство. Тем более, где то здесь на форуме точно подмечено, что это как то не естественно, учитывая то, что я девушка. Как то не очень хочется, чтобы спутником жизни был слабак...Просто мне нужен кто то, кто будет сильнее меня, человек, который в моих глазах будет всегда авторитетней,умней,выносливее, а вот если такого не найдется, тогда лучше вообще одной быть. Как говориться:" уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."Так что ,с Есями я точно общаться не буду.

Еси - это не обязательно все сразу "неприятные люди", они тоже бывают разные ...
Вот ты присмотрись к Мышкину, - разве к нему не подходит всё это, что тебе нравится в людях? Не слабак, спортом вроде занимается, ну и всё остальное по твоему списку... 
(ничего личного, просто в описаниях на соционических сайтах возможна путаница)

97

В общем начиталась я вдоволь.....женское описание гюгини соответствует на столько, что я чуть ли не до слез смеялась, как все верно, лаконично и с юмором подмечемо, словно с меня писали+еще что то актерское и внешнее от гамки присутствует....и деловая хватка от джечки,общее описание больше на жучку смахивает, вот только в тени быть не люблю....короче вывод следующий какая на фиг разница кто я!!!!

98

Ленуся пишет:
pobeda пишет:

Еси - это не обязательно все сразу "неприятные люди", они тоже бывают разные ...
Вот ты присмотрись к Мышкину, - разве к нему не подходит всё это, что тебе нравится в людях? Не слабак, спортом вроде занимается, ну и всё остальное по твоему списку... 
(ничего личного, просто в описаниях на соционических сайтах возможна путаница)

Да уж принеприятнейший субьект, и ты права описания разные бывают, порой противоречащие друг другу...и люди тоже разные...под одну гребенку, основываясь лишь на типовании не сгребешь... мы же не штампованые...и часто сочетаем в себе много разносторонних качеств.

99

pobeda пишет:

Да уж принеприятнейший субьект

Совершенно точно, описание "типичного еся" - это "ужос просто"...

описания разные бывают, порой противоречащие друг другу...и люди тоже разные...под одну гребенку, основываясь лишь на типовании не сгребешь... мы же не штампованые...и часто сочетаем в себе много разносторонних качеств.

Трудно не согласиться.

100

Хи...пришел мне ответ из этой....как ее....Юнгианской лаборатории....цитирую..."ПРИМЕЧАНИЕ:  получается довольно чистый Жуков с небольшой терминальной акцентуацией (усилена сенсорика и немного приподнята этика)"