JUL пишет:Механик пишет:Спрос рождает предложение. Видать среди барышень спрос на таких вот персонажей...
Механик, ты заценил мой новый имидж?
То орел-беркут, а не ястреб... Но попытку заценил, разумеется.
ты Механик еще и орнитолог?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » лорд байрон, и его пагубное влияние на юные умы или откуда столько...?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
JUL пишет:Механик пишет:Спрос рождает предложение. Видать среди барышень спрос на таких вот персонажей...
Механик, ты заценил мой новый имидж?
То орел-беркут, а не ястреб... Но попытку заценил, разумеется.
Фсмысле триппера? Не-е...
че сюда рваться, не понимаю. это же настоящее чистилище. серость, безнадега, и ничего сделать не можешь, только ждать.
че сюда рваться, не понимаю. это же настоящее чистилище. серость, безнадега, и ничего сделать не можешь, только ждать.
зато какие у вас горящие глазищщи=) так и сверкают на бесстрастном лице обещанием райских наслаждений
JUL пишет:ты Механик еще и орнитолог?
ассоциативная связь через перья?
ну отчего же, можешь делать дофига чего
zverek пишет:че сюда рваться, не понимаю. это же настоящее чистилище. серость, безнадега, и ничего сделать не можешь, только ждать.
ну отчего же, можешь делать дофига чего
это исключительно чтоб отвлечься от серости и безнадеги
Ragnarok пишет:Я просто не знал, что это круто, потому, по ошибке, оттипировался правильно, а не в Бальзака. Надо ж все-таки поискать, где написано, что Бальзак - это круто, раз туда все ломятся.
нигде не написано, жЫзненный опЫт=)
Чего ж меня жизнь так обделила, сколько Бальзаков не вижу перед собой, как-то не замечаю, что это круто. Видимо, мне неправильно оттипированные попадаются.
FeYka пишет:Ragnarok пишет:Я просто не знал, что это круто, потому, по ошибке, оттипировался правильно, а не в Бальзака. Надо ж все-таки поискать, где написано, что Бальзак - это круто, раз туда все ломятся.
нигде не написано, жЫзненный опЫт=)
Чего ж меня жизнь так обделила, сколько Бальзаков не вижу перед собой, как-то не замечаю, что это круто. Видимо, мне неправильно оттипированные попадаются.
да не круто это, не круто. ацтой полный.
1. обрати внимание, я сказала, что мне нравяццо. про круто-некруто - это точно не ко мне - я ж простая, куда мне до крутых
2. а прикинь, оттипаешься в бальзаки и будешь нравиться исключительно мне подобным... в общем ты подумай еще
1. Ну, фраза "приукрашивать себя" по отношению к теме типирования в Бальзаки о чем-то говорит.
2. Ну если ж я "приукрашу себя", значит всем буду нравится!
Я просто не знал, что это круто, потому, по ошибке, оттипировался правильно, а не в Бальзака.
А говорил - не тщеславный.
Ragnarok пишет:Я просто не знал, что это круто, потому, по ошибке, оттипировался правильно, а не в Бальзака.
А говорил - не тщеславный.
Я солгал.
zverek пишет:да не круто это, не круто. ацтой полный.
Убеди.
да уж поверь.
Механик пишет:JUL пишет:ты Механик еще и орнитолог?
ассоциативная связь через перья?
Птичий грипп... зараза... орнитолог... венеролог... три пера... птичья болезнь...
Ragnarok пишет:zverek пишет:да не круто это, не круто. ацтой полный.
Убеди.
да уж поверь.
Не убедил. Вообще, может Бальзаки и отстой, зато какие у них дуалы.
zverek пишет:че сюда рваться, не понимаю. это же настоящее чистилище. серость, безнадега, и ничего сделать не можешь, только ждать.
зато какие у вас горящие глазищщи=) так и сверкают на бесстрастном лице обещанием райских наслаждений
яркий пример победы воображения над восприятием реальности
zverek пишет:Ragnarok пишет:Убеди.
да уж поверь.
дуалы так себе, вот дуалки - ничё так...
zverek пишет:Ragnarok пишет:Убеди.
да уж поверь.
ты ж напок на дух не выносишь, кроме Шате?
с тех пор что-то изменилось?
FeYka пишет:зато какие у вас горящие глазищщи=) так и сверкают на бесстрастном лице обещанием райских наслаждений
яркий пример победы воображения над восприятием реальности
кто бы говорил=) как на него не глянешь-зырит хитро, глаз горит, бровь летит вверх, не мущщина-а машина соблазнения
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » лорд байрон, и его пагубное влияние на юные умы или откуда столько...?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов