221

Механик пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

Спрос рождает предложение. Видать среди барышень спрос на таких вот персонажей...

Механик, ты заценил мой новый имидж?

То орел-беркут, а не ястреб... Но попытку заценил, разумеется.

ты Механик еще и орнитолог?

222

JUL пишет:

Фсмысле триппера? Не-е...

че сюда рваться, не понимаю. это же настоящее чистилище. серость, безнадега, и ничего сделать не можешь, только ждать.

224

zverek пишет:

че сюда рваться, не понимаю. это же настоящее чистилище. серость, безнадега, и ничего сделать не можешь, только ждать.

зато какие у вас горящие глазищщи=) так и сверкают на бесстрастном лице   обещанием райских наслаждений default/tongue

225

Механик пишет:
JUL пишет:

ассоциативная связь через перья?

226

zverek пишет:

ну отчего же, можешь делать дофига чего default/smile

JUL пишет:
zverek пишет:

ну отчего же, можешь делать дофига чего default/smile

это исключительно чтоб отвлечься от серости и безнадеги default/smile

228

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

Я просто не знал, что это круто, потому, по ошибке, оттипировался правильно, а не в Бальзака. Надо ж все-таки поискать, где написано, что Бальзак - это круто, раз туда все ломятся.

нигде не написано, жЫзненный опЫт=)

Чего ж меня жизнь так обделила, сколько Бальзаков не вижу перед собой, как-то не замечаю, что это круто. Видимо, мне неправильно оттипированные попадаются.

Ragnarok пишет:
FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

Я просто не знал, что это круто, потому, по ошибке, оттипировался правильно, а не в Бальзака. Надо ж все-таки поискать, где написано, что Бальзак - это круто, раз туда все ломятся.

нигде не написано, жЫзненный опЫт=)

Чего ж меня жизнь так обделила, сколько Бальзаков не вижу перед собой, как-то не замечаю, что это круто. Видимо, мне неправильно оттипированные попадаются.

да не круто это, не круто. ацтой полный.

230

JUL пишет:

1. обрати внимание, я сказала, что мне нравяццо. про круто-некруто - это точно не ко мне - я ж простая, куда мне до крутых  default/smile

2. а  прикинь, оттипаешься в бальзаки и будешь нравиться исключительно мне подобным... в общем ты подумай еще   default/smile

1. Ну, фраза "приукрашивать себя" по отношению к теме типирования в Бальзаки о чем-то говорит. default/smile

2. Ну если ж я "приукрашу себя", значит всем буду нравится!

231

Ragnarok пишет:

Я просто не знал, что это круто, потому, по ошибке, оттипировался правильно, а не в Бальзака.

А говорил - не тщеславный.

232

zverek пишет:

Убеди.

233

VitaliD пишет:
Ragnarok пишет:

Я просто не знал, что это круто, потому, по ошибке, оттипировался правильно, а не в Бальзака.

А говорил - не тщеславный.

Я солгал.

Ragnarok пишет:
zverek пишет:

Убеди.

да уж поверь.

235

JUL пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

ассоциативная связь через перья?

Птичий грипп... зараза... орнитолог... венеролог... три пера... птичья болезнь...

236

zverek пишет:
Ragnarok пишет:
zverek пишет:

Убеди.

да уж поверь.

Не убедил. Вообще, может Бальзаки и отстой, зато какие у них дуалы.

237

FeYka пишет:
zverek пишет:

зато какие у вас горящие глазищщи=) так и сверкают на бесстрастном лице   обещанием райских наслаждений default/tongue

яркий пример победы воображения над восприятием реальности

238

Ragnarok пишет:
zverek пишет:
Ragnarok пишет:

Убеди.

да уж поверь.

дуалы так себе, вот дуалки - ничё так...

239

Ragnarok пишет:
zverek пишет:
Ragnarok пишет:

Убеди.

да уж поверь.

ты ж напок на дух не выносишь, кроме Шате?
с тех пор что-то изменилось?

240

xeye пишет:
FeYka пишет:

яркий пример победы воображения над восприятием реальности

кто бы говорил=) как на него не глянешь-зырит хитро, глаз горит, бровь летит вверх, не мущщина-а машина соблазнения default/tongue