бугагага. атака бальзайчиков.
У нас серьезный разговор. Не надо тут "хи хи".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » лорд байрон, и его пагубное влияние на юные умы или откуда столько...?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
бугагага. атака бальзайчиков.
У нас серьезный разговор. Не надо тут "хи хи".
Enta пишет:всё таки не думаю...
Ты это зря на счёт "не думаю" ;-)
Лучше посмотри на её аватару, на подпись, на стиль постов. Я тоже сначала подумал, что она Баль, но я её уже давно здесь набюдаю. Это Гамка.
возможно, я в рационалах не разбираюсь, но мне кажется именно баль.
опровержение чего, прости?
того что ты бальзак.
Витача пишет:бугагага. атака бальзайчиков.
У нас серьезные разговор. Не надо тут "хи хи".
ты это зачем сказал? ты не понимаешь, что меня это только провоцирует на хихи?
ты это зачем сказал? ты не понимаешь, что меня это только провоцирует на хихи?
Тихо тут! *делает страшное лицо*
Витача пишет:ты это зачем сказал? ты не понимаешь, что меня это только провоцирует на хихи?
Тихо тут! *делает страшное лицо*
/трусИт коленками/
дядя, тока не бейте.
ну нельзя же сначала посмеяться над предположением, а потом его даже не опровергнуть?
ну нельзя же сначала посмеяться над предположением, а потом его даже не опровергнуть?
*хлопает глазами* а почемууу?
вы эти робеспьерские замашки бросьте.
Мне-то его зачем опровергать? Ты выдвинул тезис о её бальзачности -- ты его и должен аргументировано доказать (а про её гамлетичность -- это ИМХО очевидно, но сначал мне интереснбыло бы вылушать твою аргументацию ;-)).
*хлопает глазами* а почемууу?
не хорошо... несправедливо...
вроде как и я дурак со своей идеей, а неправильностя идеи недоказано, ты скажешь и всё встанет на свои места.
/трусИт коленками/
дядя, тока не бейте.
В рамках гаммийских ценностей я на тебя наложу страшный штраф на который буду жить весь остаток жизни ;-P
Витача пишет:/трусИт коленками/
дядя, тока не бейте.В рамках гаммийских ценностей я на тебя наложу страшный штраф на который буду жить весь остаток жизни ;-P
шутишь. чо с меня взять кроме моих 23 парфюмов?
не хорошо... несправедливо...
вроде как и я дурак со своей идеей, а неправильностя идеи недоказано, ты скажешь и всё встанет на свои места.
Ээээ.... Ммм... Чего?
почему рационал? все тесты 1-2 к 10. описание роба видел у друга, никак не подходит.
FaradN пишет:Витача пишет:/трусИт коленками/
дядя, тока не бейте.В рамках гаммийских ценностей я на тебя наложу страшный штраф на который буду жить весь остаток жизни ;-P
шутишь. чо с меня взять кроме моих 23 парфюмов?
ну можно продать тебя в рабство в какую нить дикую но богатую нефтью державу. будешь там младшим опахивателем веера
Enta пишет:не хорошо... несправедливо...
вроде как и я дурак со своей идеей, а неправильностя идеи недоказано, ты скажешь и всё встанет на свои места.Ээээ.... Ммм... Чего?
опять же, это к q.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » лорд байрон, и его пагубное влияние на юные умы или откуда столько...?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов