почему рационал? все тесты 1-2 к 10. описание роба видел у друга, никак не подходит.
то что ты распиздяй, ещё не значит ты иррационал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » лорд байрон, и его пагубное влияние на юные умы или откуда столько...?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
почему рационал? все тесты 1-2 к 10. описание роба видел у друга, никак не подходит.
будешь там младшим опахивателем веера
у меня конечно болевая логика, но сомневацо в моих способностях сделать карьеру и стать старшим опахивателем - это непростительное хамство.
Мышкин пишет:будешь там младшим опахивателем веера
у меня конечно болевая логика, но сомневацо в моих способностях сделать карьеру и стать старшим опахивателем - это непростительное хамство.
я не виноват. это ты сама у меня вызываешь желание тебе нахамить.
вроде как и я дурак со своей идеей
да ты и без идеи в общем не эйнштейн...
ты скажешь и всё встанет на свои места.
что тебе сказать, зайчег? ты фразу целиком напиши, которую я сказать должна, я ее обязательно скажу, мне ж не жалко
Витача пишет:Мышкин пишет:будешь там младшим опахивателем веера
так, милые мои, у вас есть версии, откуда здесь столько ложных бальзаков и почему это происходит?
заставил задуматься.
а почему роб?
Мышкин пишет:Витача пишет:у меня конечно болевая логика, но сомневацо в моих способностях сделать карьеру и стать старшим опахивателем - это непростительное хамство.
так, милые мои, у вас есть версии, откуда здесь столько ложных бальзаков и почему это происходит?
что за строгости, в самом деле...
/расстроилась/
Enta пишет:вроде как и я дурак со своей идеей
что тебе сказать, зайчег? ты фразу целиком напиши, которую я сказать должна, я ее обязательно скажу, мне ж не жалко
ты бальзак?
q пишет:что тебе сказать, зайчег? ты фразу целиком напиши, которую я сказать должна, я ее обязательно скажу, мне ж не жалко
ты бальзак?
"ты бальзак?"
доволен?
Витача пишет:Мышкин пишет:будешь там младшим опахивателем веера
/самодовольно/
это любовь, адназначна.
q пишет:Enta пишет:вроде как и я дурак со своей идеей
ты бальзак?
ты тупишь
тебе русским по-белому сказано: НАПИШИ, ЧТО ИМЕННО Я ДОЛЖНА СКАЗАТЬ
напишешь, что бальзак - напишет, что бальзак
напишешь, что не бальзак - напишет, куда тебе идти
Enta пишет:q пишет:что тебе сказать, зайчег? ты фразу целиком напиши, которую я сказать должна, я ее обязательно скажу, мне ж не жалко
ты бальзак?
"ты бальзак?"
доволен?
не очень.
"ты бальзак?"
доволен?
*с умным видом* классический ответ Гамлета (и да простят меня Гамлеты за эту ужасную правду %-)
Мышкин пишет:Витача пишет:у меня конечно болевая логика, но сомневацо в моих способностях сделать карьеру и стать старшим опахивателем - это непростительное хамство.
сбой в матрице? месть проши? в бауманском каникулы?
Всему виной вульгарная соционика "где-то что-то читал", неверное самотипирование, врожденная тупость и элементарное непонимание азов...
*с умным видом* классический ответ Гамлета (и да простят меня Гамлеты за эту ужасную правду %-)
наверное ты прав...
JUL пишет:так, милые мои, у вас есть версии, откуда здесь столько ложных бальзаков и почему это происходит?
Всему виной вульгарная соционика "где-то что-то читал", неверное самотипирование, врожденная тупость и элементарное непонимание азов...
черт возьми. чувак. с сегодняшнего дня я буду брать у тебя уроки самокритичности, можно? %)))))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » лорд байрон, и его пагубное влияние на юные умы или откуда столько...?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 82 запросов