221

bagir пишет:
spyke пишет:

Ну, по большому счету - эта отдача для меня есть решение, принятое холодным рассудком, слава богу, так что приоритет остается всегда за ним. А ты как ведешь себя в подобной ситуации?

По-разному. Могу и глупость какую-нибудь сморозить, например жениться.

Да, бывает. Но это не глупость - это типа жизненный опыт default/smile)

222

FeYka пишет:

говорю же-понравилось, увлекательно, хочется знать продолжение

Забудь...
Это было не про тебя.

223

Механик пишет:
FeYka пишет:

говорю же-понравилось, увлекательно, хочется знать продолжение

Забудь...
Это было не про тебя.

какой вредный чего-то стал..:blackeye

224

FeYka пишет:

какой вредный чего-то стал..

Это ж надо совсем в другом жанре... Не про любовь, а про томления плоти и, как следствие, смятение души...
Тема не интересная...не вдохновляет настолько...

225

spyke пишет:

Все равно с трезвых глаз и при холодном рассудке такого не сделаешь. Поэтому про опыт - слабое утешение.

226

bagir пишет:
spyke пишет:

Все равно с трезвых глаз и при холодном рассудке такого не сделаешь. Поэтому про опыт - слабое утешение.

Ты что, женился, когда был пьян?

227

tagra пишет:

Ну как ты все буквально понимаешь! Опьянение не только от алкоголя наступает. Бывают и другие причины неадекватного поведения.

228

bagir пишет:
tagra пишет:

Ну как ты все буквально понимаешь! Опьянение не только от алкоголя наступает. Бывают и другие причины неадекватного поведения.

Это какие, например? Мне кажется, человек или адекватен или нет . Это как беременость - нельзя быть беременой чуть-чуть.

229

tagra пишет:

Это какие, например? Мне кажется, человек или адекватен или нет . Это как беременость - нельзя быть беременой чуть-чуть.

Завидую людям, которые всегда адекватны или по крайней мере себя такими считают. Но следовать их примеру не хочу.

230

bagir пишет:
tagra пишет:

Завидую людям, которые всегда адекватны или по крайней мере себя такими считают. Но следовать их примеру не хочу.

Что так?

231

tagra пишет:
bagir пишет:

Что так?

скучно потому что так жить, уж лучше сдохнуть=)

232

FeYka пишет:
tagra пишет:
bagir пишет:

Что так?

скучно потому что так жить, уж лучше сдохнуть=)

А, я поняла! Надо договариваться о терминах. Багир, Фейка, а вы как понимаете "адекватность"?

233

tagra пишет:

А, я поняла! Надо договариваться о терминах. Багир, Фейка, а вы как понимаете "адекватность"?

ну вот в данном контексте мне она представилась сочетанием спокойствия, холодного рассудка *многострадального* и трезвого взгляда на ситуацию=) то есть-тоска, скука, болото default/big_smile

234

tagra пишет:

беременной-нельзя, а чуть-чуть неадекватным (временами) человек вполне может быть. Стресс там, или истерика, или вообще жизненная катастрофа-где уж тут адекватность? ну или роковая любовь, того же поля ягода default/tongue

235

q пишет:

есть вода, которую пьют, чтобы жить, есть живая вода (ц)

к вопросу об отличии любви от влюбленности

default/wub
класс

236

FeYka пишет:
tagra пишет:

беременной-нельзя, а чуть-чуть неадекватным (временами) человек вполне может быть. Стресс там, или истерика, или вообще жизненная катастрофа-где уж тут адекватность? ну или роковая любовь, того же поля ягода default/tongue

Ну тогда понятно. Я всегда считала, что адекватность и невозмутимость немного разные вещи. Истерика на фоне жизненной катастрофы - это адекватная реакция, непопулярная, но вполне себе адекватная.

237

tagra пишет:

Адекватность, когда все поступки имеют целью личную выгоду (только не надо о деньгах пожалуйста).
А взять любимую женщину за руку, просто сидеть и смотреть в глаза... ну какая тут нахрен адекватность!

238

Витача пишет:

default/wub
класс

это не я, это кормильцев default/smile

239

bagir пишет:
tagra пишет:

Адекватность, когда все поступки имеют целью личную выгоду (только не надо о деньгах пожалуйста).
А взять любимую женщину за руку, просто сидеть и смотреть в глаза... ну какая тут нахрен адекватность!

Вот взять ненавистную женщину за руку (да не с целью эту руку сломать) и добровольно смотреть ей в глаза и так добрый час   - вот это в самом деле .. того..

240

bagir пишет:

Гестаповцы, садисты. В глаза человеку смотреть... Блин.
Поддерживаю. Всех убить.