Под душевными я не поразумеваю нечто свойственное душе,
Наверное, свойственное сердцу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос про любоффь *ну весна у меня настала!*
Под душевными я не поразумеваю нечто свойственное душе,
FeYka пишет:достигается долгими и нелегкими тренировками, в моем случае. А кому-то дано от рождения, везет же!
Достигается...
Вобще, Фейка, по мне так уж лучше всю жизнь дурить и делать ошибки, чем в один прекраснй миг научиться полному самоконтролю.
Все это конечно крайности, но все же....
Витача пишет:это мое постоянное состояние.
не, когда у меня была Первая Большая Любовь, я типа вся была в чувствах с головой, потому что думала, что это правильно
а потом поняла что это полная хуйня
а у меня вообще не бывает, чтоб без бури. я сама поражаюсь, насколько вся сплошное море эмоций. и в то же время - никогда, никогда не бывает так, чтобы внутри меня не ощущалось глубинное понимание объективной ситуации и контроль за происходящим. меня очень напрягало это раньше, потому что мне как раз хотелось выйти из-под этого глубинного контроля... мне казалось, он обесценивает мои чувства.
если вопрос принципиальный, то лучше обсудить его спокойно, а не биться в истерике. больше шансов на благополучный исход. сорри за банальность
Кью, но вот, серьезно, по разному бывает.
По любому очень много сдерживаться, вредно для нервов....
Другой разговор, что много не сдерживаться вредно для нервов оппонента...
Funtik пишет:Под душевными я не поразумеваю нечто свойственное душе,
Организму (Раз сказала, что не поэт, значит не поэт)
q пишет:если вопрос принципиальный, то лучше обсудить его спокойно, а не биться в истерике. больше шансов на благополучный исход. сорри за банальность
Кью, но вот, серьезно, по разному бывает.
По любому очень много сдерживаться, вредно для нервов....
Другой разговор, что много не сдерживаться вредно для нервов оппонента...
несдержанность тоже вредна - она разбалтывает нервы до крайности, когда уже из-за любой хуйни даешь себе волю и не сдерживаешь эмоции... и полноценная истерия годам к 40 обеспечена.
Организму
По-твоему сердце - это не более чем орган кровеносной системы?
несдержанность тоже вредна - она разбалтывает нервы до крайности, когда уже из-за любой хуйни даешь себе волю и не сдерживаешь эмоции... и полноценная истерия годам к 40 обеспечена.
Витач, да кто ж спорит о вечной ценонсти золотой середины...
Просто середина эта у каждого своя, и даже для себя ее хрен нащупаешь...
именно. Но по мне - это уже из разряда мастерства: понять что-то на пике кипения эмоций... достигается долгими и нелегкими тренировками, в моем случае. А кому-то дано от рождения, везет же!
я не о конкретных моментах, а об общей позиции
типа "стать разумной в любовных отношениях"
Funtik пишет:Организму
По-твоему сердце - это не более чем орган кровеносной системы?
Ну еще хороший градусник для измерения накала чувств (по стуку, как же иначе...)
Но, конечно, все дело в эндокринной системе
Витача пишет:несдержанность тоже вредна - она разбалтывает нервы до крайности, когда уже из-за любой хуйни даешь себе волю и не сдерживаешь эмоции... и полноценная истерия годам к 40 обеспечена.
Витач, да кто ж спорит о вечной ценонсти золотой середины...
Просто середина эта у каждого своя, и даже для себя ее хрен нащупаешь...
для меня наоборот. я бы и рада уйти от этой середины. но как привязана к ней.
Но, конечно, все дело в эндокринной системе
Да-а? А поподробней?
меня очень напрягало это раньше, потому что мне как раз хотелось выйти из-под этого глубинного контроля... мне казалось, он обесценивает мои чувства.
а чего, потом прошло? или удалось выйти?
про обесценивание чувств я уже не думаю, но иногда самокотроль просто надоедает, хочется его куда-нибудь деть.. и нифига..
Funtik пишет:Но, конечно, все дело в эндокринной системе
Да-а? А поподробней?
Механик, иди в.... (1,2,3...10) в ванну...
Механик пишет:Funtik пишет:Но, конечно, все дело в эндокринной системе
Да-а? А поподробней?
Механик, иди в.... (1,2,3...10) в ванну...
А говоришь "Я не поэт!"... До десяти не считаю... Скромничаешь?...
Витача пишет:меня очень напрягало это раньше, потому что мне как раз хотелось выйти из-под этого глубинного контроля... мне казалось, он обесценивает мои чувства.
а чего, потом прошло? или удалось выйти?
про обесценивание чувств я уже не думаю, но иногда самокотроль просто надоедает, хочется его куда-нибудь деть.. и нифига..
а я сейчас просто не парюсь.
а я сейчас просто не парюсь.
мне всё ещё иногда хочется почувствовать как же оно всё у тех.. без самоконтроля..
мне всё ещё иногда хочется почувствовать как же оно всё у тех.. без самоконтроля..
зависит от того насколько они удачливы
вот фунтику кажется повезло
Olia пишет:мне всё ещё иногда хочется почувствовать как же оно всё у тех.. без самоконтроля..
зависит от того насколько они удачливы
вот фунтику кажется повезло
ну мне достаточно пары раз почувствовать.. за это время ничего не должно успеть испортиться )
если вопрос принципиальный, то лучше обсудить его спокойно, а не биться в истерике. больше шансов на благополучный исход. сорри за банальность
говорят, что с максами надо биться в истерике
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос про любоффь *ну весна у меня настала!*
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов