141

ardilla пишет:

...как ты понял, что я даю тебе указание, при том, что я ничего тебе не указывала, не предъявляла, не советовала и ваще

Ты утвержадала неочевидное, причем довольно настойчиво.. Значит, тебе хотелось, чтобы это не очевидное стало очевидным... А когда хочется - люди это делают. Если эти хотения относятся к другим людей, то им указывают что и как делать.

142

Funtik пишет:

2Фейка
Вот жизнеутверждающую читату для тебя вчера откапала (точнее она сама откапалась)
"И если вовремя понять,
Что жизнь легка, то жизнь тогда легка."

точно, вот такие цитаты мне сейчас и нравятся=) а вообще я созрела написать Бальзакам FAQ по любви.. ща забацаю

143

ThinKing пишет:

Предпочитаю 1. Нафига такая любовь, где нужны контроль и психзащиты, манипуляции, игры какие-то, ритуалы. Потому и 1 до сих пор.

хм.. а тебе сколько лет, если не секрет? default/wink

144

Механик пишет:
ardilla пишет:

...как ты понял, что я даю тебе указание, при том, что я ничего тебе не указывала, не предъявляла, не советовала и ваще

Ты утвержадала неочевидное, причем довольно настойчиво.. Значит, тебе хотелось, чтобы это не очевидное стало очевидным... А когда хочется - люди это делают. Если эти хотения относятся к другим людей, то им указывают что и как делать.

Я утверждала неочевидное, уточняя твои ошибочные трактовки, два раза default/smile Мне от тебя ничего не хотелось, мгу.

145

товарищ Механик, огромная просьба: давайте хотя бы эту тему не будем превращать в "беседу Механика с очередной девушкой"? плиз.. default/smile

146

фейка, звыни. по сабжу я тоже кой-чего напЕсала default/smile

147

ardilla пишет:

Я утверждала неочевидное, уточняя твои ошибочные трактовки, два раза

Это как раз и были этапы проверки "указания". Те самые, о которых выше напЕсано. А не "ошибочные трактовки...

Мне от тебя ничего не хотелось

Разумеется...

148 Отредактировано Механик (16.05.2006 08:08:22)

FeYka пишет:

товарищ Механик, огромная просьба: давайте хотя бы эту тему не будем превращать в "беседу Механика с очередной девушкой"?

Ну а если "беседа с очередной девушкой" про любовь?

149 Отредактировано ardilla (16.05.2006 08:12:52)

Механик пишет:
ardilla пишет:

Я утверждала неочевидное, уточняя твои ошибочные трактовки, два раза

Это как раз и были этапы проверки "указания". Те самые, о которых выше напЕсано. А не "ошибочные трактовки...

то есть, если я уточняю искажаемую тобой информацию, ты воспринимаешь это как то, что я тебе что-то указываю, а если ты искажаешь информацию и не получаешь уточнения, то не воспринимаещь это как указание? однако я до сих пор не могу уловить, на основании какой информации, поступившей от меня, у тебя возникло предположение, что я тебе что-то указываю.

150

ardilla пишет:

фейка, звыни. по сабжу я тоже кой-чего напЕсала default/smile

не, к тебе претензий нет, это у нас тут только один демагог-разводчик=)

151

FeYka пишет:
ThinKing пишет:

Предпочитаю 1. Нафига такая любовь, где нужны контроль и психзащиты, манипуляции, игры какие-то, ритуалы. Потому и 1 до сих пор.

хм.. а тебе сколько лет, если не секрет? default/wink

24 (будет летом). default/smile

152

Механик пишет:
FeYka пишет:

товарищ Механик, огромная просьба: давайте хотя бы эту тему не будем превращать в "беседу Механика с очередной девушкой"?

Ну а если "беседа с очередной девушкой" про любовь?

Механик, ткни мне, тупой, пальцем, где тут про любовь?

153

ThinKing пишет:

24 (будет летом). default/smile

тогда романтик=) неисправимый=) и это гуд.

154

ответить по сабжу, что ли...

FeYka пишет:

Вы считаете, что к любви (или отношениям) нужно относиться:
1. с полной отдачей (иначе, зачем она?)
2. с хладным рассудком, дабы держать все под контролем
3. с иронией
4. свой ответ

По мне, самый лучший вариант - когда этих самых отношений просто не чувствуешь, как хорошей обуви. Т.е., ни бурь эмоций, ни недовольства - но без второй "половины" просто никак...

Здесь можно и энергию в более продуктивное русло направить, нежели отношения, т.е., 1 варианта не получится, и хладный рассудок нафик не нужен - чего там контролировать, если твоя "половина" - это как твое второе "я".

Впрочем, это на мой вкус - благо состояние влюбленности и сорванной крыши мне просто очень не нравится...

155 Отредактировано Механик (16.05.2006 09:27:30)

ardilla пишет:

на основании какой информации, поступившей от меня, у тебя возникло предположение, что я тебе что-то указываю.

Вотъ

"сказал мех с неровным дыханием."
Указание дышать неровно. Сказал - очевидно. " с неровным дыханием" - не очевидно.  Все остальное - выше уже объяснил. Повторять на-бис или не повторять?

(FeYka, здесь "дышать неровно" - сойдет за "про любовь"?)

156

xeye пишет:
q пишет:

если вопрос принципиальный, то лучше обсудить его спокойно, а не биться в истерике. больше шансов на благополучный исход. сорри за банальность

говорят, что с максами надо биться в истерике default/smile

Правильно говорят. По-другому они плохо понимают. Совсем не понимают.

157

Механик пишет:
ardilla пишет:

на основании какой информации, поступившей от меня, у тебя возникло предположение, что я тебе что-то указываю.

Вотъ

"сказал мех с неровным дыханием."
Указание дышать неровно. Сказал - очевидно. " с неровным дыханием" - не очевидно.  Все остальное - выше уже объяснил. Повторять на-бис или не повторять?

(FeYka, здесь "дышать неровно" - сойдет за "про любовь"?)

А то что предложение "сказал мех с неровным дыханием" целиком и полностью в прошедшем времени тебя не смущает?

158

tagra пишет:

А то что предложение "сказал мех с неровным дыханием" целиком и полностью в прошедшем времени тебя не смущает?

- Это факт?
- Это хуже чем факт. Так оно и было на самом деле.

159

Механик пишет:
tagra пишет:

- Это факт?
- Это хуже чем факт. Так оно и было на самом деле.

Смущает? Или не смущает? Кто может мне сказать, что Механик мне ответил? Нужна помощь зала, не справляюсь!

160

Ммм? Ты таки уела Механика...
Но он застеснялся это признать, и спрятался в легвистические кусты.
Это как вариант... default/roll: