Смущает?
- Когда должно быть выполнено Ваше указание?
- Вчера!
Ни разу не сталкивалась с подобным диалогом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос про любоффь *ну весна у меня настала!*
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смущает?
- Вчера!
Ни разу не сталкивалась с подобным диалогом?
tagra пишет:Смущает?
- Вчера!Ни разу не сталкивалась с подобным диалогом?
Так бы сразу и сказал! Я ,видно, пропустила твой вопрос к Ардиле, когда она хочет, чтобы ты неровно подышал...
Я ,видно, пропустила твой вопрос..
Механик так и подумал...
tagra пишет:Я ,видно, пропустила твой вопрос..
Механик так и подумал...
И Ардила его пропустила ,похоже. Но все-таки ответила - когда. Хорошо, что ты ничего не упустил,а то б не видать нам твоего неровного дыхания, ни в жисть!
Механик пишет:tagra пишет:Я ,видно, пропустила твой вопрос..
Механик так и подумал...
И Ардила его пропустила ,похоже. Но все-таки ответила - когда. Хорошо, что ты ничего не упустил,а то б не видать нам твоего неровного дыхания, ни в жисть!
А Механик любит диалоги абсурда:
- и кто после этого может сомневаться в том, что Фунт - Донка?
- Ужас какой... Подумать только... А на вид производит впечатление порядочной честной барышни
- сказал мех с неровным дыханием...
- Что несомненно подтверждает правильность твоего тЕпированья, а?
- что несомненно подтверждает неровность твоего дыхания, только и всего
- Фсмысле Механику надо дышать как ты укажешь и когда разрешишь??? С радостью и удовольствием, красавица!
- проекции у тя с утра пораньше...
- В каком смысле - что не красавица? Не скромничай... Или фсмысле ритмичности дыхания?
- или я для тебя гюго даже в этой фразе...
- Ниасилил, извиняй...
- как ты понял, что я собираюсь "указывать" тебе, как дышать?
А Механик любит диалоги абсурда:
А Тагра заметила. Но мне казалось, что тебе нравится в этих диалогах указывать на нелогичность и абсурдность, а не создавать их.
Механик пишет:А Механик любит диалоги абсурда:
мне казалось, что тебе нравится в этих диалогах указывать на нелогичность и абсурдность, а не создавать их.
Не создашь сам - не на что будет указывать..
tagra пишет:Механик пишет:А Механик любит диалоги абсурда:
мне казалось, что тебе нравится в этих диалогах указывать на нелогичность и абсурдность, а не создавать их.
Не создашь сам - не на что будет указывать..
Гениально! Снимаю шляпу.
ardilla пишет:фейка, звыни. по сабжу я тоже кой-чего напЕсала
не, к тебе претензий нет, это у нас тут только один демагог-разводчик=)
а я? а как же я?
Мышкин пишет:а я? а как же я?
а ты-пупс=) цыц
пупс? и с чем это едят?
Вы считаете, что к любви (или отношениям) нужно относиться:
1. с полной отдачей (иначе, зачем она?)
2. с хладным рассудком, дабы держать все под контролем
3. с иронией
4. свой ответХотелось бы увидеть ответы с объяснением, почему именно так
К любви или к отношениям?
К любви или к отношениям?
разграничение сделано для тех, кто говорит "я не знаю, что такое любовь"
spyke пишет:К любви или к отношениям?
разграничение сделано для тех, кто говорит "я не знаю, что такое любовь"
Эээ... ну, я знаю, что любовь - это стопудоф не то ж самое, что отношения. Шо ж делать, как ответить, а то оч хочется?
Эээ... ну, я знаю, что любовь - это стопудоф не то ж самое, что отношения. Шо ж делать, как ответить, а то оч хочется?
ответь на оба пункта, если не лень=)
spyke пишет:Эээ... ну, я знаю, что любовь - это стопудоф не то ж самое, что отношения. Шо ж делать, как ответить, а то оч хочется?
ответь на оба пункта, если не лень=)
отож, такой простор для писания
к собственной любви относиться с полной отдачей, или, верней сказать, с пониманием, что это это у тебя нечто редкое и ценное, ну типа как гений в области какой-то науки в тебе открылся, и теперь ты можешь перевернуть мир, а можешь продолжать класть кирпичи
к отношениям относиться с хладным рассудком, дабы держать все под контролем. такая постоянная работа - сначала трудно и тянет бросить все и расслабиться, чтоб оно шло само собой, как идет (в тупик, как правило ), но со временем привыкаешь, и эта работа становится вполне совместима с жизнью и даже приносит в нее радость и дополнительный смысл
с иронией относиться к себе и к тому, что не затрагивает драгоценных окружающих
пока так )
а если ты в отношениях и любишь с полной самоотдачей, как к таким отношениям относиться рассудочно?=)
а если ты в отношениях и любишь с полной самоотдачей, как к таким отношениям относиться рассудочно?=)
А как - нет? Мозги - это тебе не лампочка , - захотел включил, захотел выключил. Рассуждения - это нормальное, перманентное состояние, бесперебойное...
А как - нет? Мозги - это тебе не лампочка , - захотел включил, захотел выключил. Рассуждения - это нормальное, перманентное состояние, бесперебойное...
Оййй=)) рассуждения-да, а хладный рассудок-у меня, например, это весьма редкое состояние, а вовсе не перманентное;)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос про любоффь *ну весна у меня настала!*
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов