" И он тихо отошел..."
А вот вопрос собссна. Не будет ли на форуме такой опции, как отправить ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » О возможностях форума
" И он тихо отошел..."
А вот вопрос собссна. Не будет ли на форуме такой опции, как отправить ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ?
Шли мэйлом
Да, не оченно душевно. Особинна если мейл - в инете. Ну да ладно. Не беда Я позитивист
Да, не оченно душевно. Особинна если мейл - в инете. Ну да ладно. Не беда Я позитивист
Дык и форум в инете
booka пишет:Да, не оченно душевно. Особинна если мейл - в инете. Ну да ладно. Не беда Я позитивист
Дык и форум в инете
Ну эт да. Я к тому, что вот на сайт заходишь - а тебе тут мигает, сверкает - приятно, значит, кто-то пишет . А в ящик лазиишь, лазиишь... каждый раз паролем туда-сюда... И иногда фигня такая бывает - не грузит и все. У меня вот был один ящик - так я ДВА дня не могла почту прочесть. Слава богу, ничего важного туда не посылали...
Ну эт да. Я к тому, что вот на сайт заходишь - а тебе тут мигает, сверкает - приятно, значит, кто-то пишет . А в ящик лазиишь, лазиишь... каждый раз паролем туда-сюда... И иногда фигня такая бывает - не грузит и все. У меня вот был один ящик - так я ДВА дня не могла почту прочесть. Слава богу, ничего важного туда не посылали...
А ты заведи себе порядочный ящик и не выходи из него
а мэйлер настроить не судьба? будет сам проверять каждые N-минут. или можно отдельно "проверялку ящика" поставить
booka пишет:Ну эт да. Я к тому, что вот на сайт заходишь - а тебе тут мигает, сверкает - приятно, значит, кто-то пишет . А в ящик лазиишь, лазиишь... каждый раз паролем туда-сюда... И иногда фигня такая бывает - не грузит и все. У меня вот был один ящик - так я ДВА дня не могла почту прочесть. Слава богу, ничего важного туда не посылали...
а мэйлер настроить не судьба? будет сам проверять каждые N-минут. или можно отдельно "проверялку ящика" поставить
Дома - легко. Так и сделано - и никаких вопросов. То же делаю в компе в офисе - Outlook, "гад такой", не коннектится с сервером. Понять не могу - в чем фишка. Жду сисадмина. Он в отпуске
Зверек, я случайно жмацнула на кнопку "Подписаться на тему". В Профиле у себя не нахожу, как можно отписаться.
Зверек, я случайно жмацнула на кнопку "Подписаться на тему". В Профиле у себя не нахожу, как можно отписаться.
смотри внимательно, в теме должна быть ссылочка "отписаться"
там же где и жмацнула, та же кнопка теперь выглядит как "Отписаться от темы".
Вопрос назрел - это я не нашёл нужную галочку, или такой опции нету - автоподписка на тему по факту размещения в ней сообщения/реплея... ну, т.е. чтобы галочка "Подписаться и следить за ответами в этой теме" по умолчанию была активизирована...
а то забодало :-)
забодало лишний клик мышой делать? нда...
забодало лишний клик мышой делать? нда...
забываю постоянно (везде же ж это уже автоматизированно давно) и вообще - "человек должен думать, машина - работать" (с) принцип IBM
а то оно уму не растяжимо - 21-ый век на дворе, а приходится как в средние века - мануально клацать мышкой :-)
СОЦИОН. » Работа форума » О возможностях форума
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 80 запросов