пшёл вон...
ого!=) штой то за сенсорика в вас проклюнулась, сэр?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любите ли вы футбол так, как люблю его Я?!
ты когда-нибудь чувствовала победу?
да, я занималась танцами и большим теннисом в юношестве=))) поэтому вкус победы не забуду никогда!!
я когда-то и в еси себя типировал...
нууу, как вариянт;) позырим в реале на тебя+)
у меня нет, спортом не увлекался, 6-е место по городу в кенгуру я вообще воспринял как оскорбление...
блин, до 11 класса в этот идиотский футбол играл. разбил на нем оба колена, выбил плечо, защитничек нах но прелести телевизионного футбола всё равно как-то не понимаю (точнее понятно, что поорать, побухать, но в остальном смысл радости не ясен . лучше в квейк погонять в клубаке %-)
до 11 класса в этот идиотский футбол играл
для меня это ностальгия, хотя играл хреново...
для меня это ностальгия, хотя играл хреново...
Да иногда было весело. Особенно на встрече двух десятых классов. "Останется только один" (с) %-) Вывихнутая стопа, разбитые кулаки (была драка на поле), ну и радости немерянное кол-во %-)
у меня нет, спортом не увлекался, 6-е место по городу в кенгуру я вообще воспринял как оскорбление...
аа, я еще играла в КВН (неудачно) и в Что Где Когда (весьма удачно, один раз даже порвали г-на Поташова и К=))))
а вообще, спасибо за компанию Энта и ФарадН, а то одной болеть скучновато=))) знатно посмотрели финал, знатно! всем сладких сноф
вспомнилась "драка", мне на волосы налили fairy, я пригласил одного из двух сидящих за мной после школы остаться (наугад)...
началась (впрочем как и продолжалась) драка неторопливо, удар мне в челюсть, я ему, он мне, дальше я его как-то схватил и начал бить по почкам, он выбрался и неторопливо пошёл на меня, у меня голова кружилась, 2 удара в челюсть, 1 мой слева, ещё минута бессмысленного бодания, разошлись миром... на ЭТО пришли посмотреть 3 класса...
потом ко мне подошёл один из моего класса и сказал, что неожидал
победа была больше над собой, чем перед противником... соперник тогда 2-ой раз сломал об меня руку...
а вообще, спасибо за компанию Энта и ФарадН, а то одной болеть скучновато=))) знатно посмотрели финал, знатно! всем сладких сноф
*зевает* Мдам-с Заседелся я в гостях. Всем спокойной...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любите ли вы футбол так, как люблю его Я?!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов