181

Мышкин пишет:

это заметно

Ага. И слава Богу - а то б скушно было

182

а штой то я не поучаствовала в беседе про половую жизнь? default/icon_smile_blackeye  эээхъ, старею...

183

так поучаствуй, не поздно еще default/smile

184

да еще и в идеальном аспекте.. хм.
Может повторю за кем-то, моя имха по теме: половая жизнь идеальна тогда, аогда ее ровно столько, сколько нужно и ни сантиметром меньше/больше/ширше default/icon_mrgreen

185

да, а вообще хорошо, когда жизнь не тока обычная течет, но и половая движется, да default/icon_smile_approve

186

вверх-вниз?

187

угу, и так хорошо=) и из стороны в сторону и даже по кругу бывает неплохо.. ну и вперед-назад, канэшн default/icon_smile_approve

188

q пишет:
Витача пишет:

чуваг, нет ничего смешнее пафосной черной мессы.

он, наверное, полагает, что смех -- это Пазетифф. молодой еще, глупый.

По-моему, лучше прослыть глупым, чем сдерживать эмоции во время э-э-э... процесса (хотя кому-то и нравится, когда действуют "на автомате", сохраняя каменное выражение лица). Смешки, конечно, сбивают накал, но это к лучшему: следующая волна будет сильнее. Это - в методическое пособие. default/wink Хм, вроде без пафоса получилось (за что все ненавидят пафос?). default/smile
...черт, тоже хочу поржать на мессе. default/big_smile

189

ты ваще не понял, что я написала, да? впрочем, неудивительно...

190

Понять-то понял (хоть и трудно было default/tongue)                      *<- След. реплика в пикировке*

(Слушай, ну нельзя же все воспринимать так серьезно. Расслабься. Не хотел и не хочу портить кому-нибудь настроение.)
(Впрочем, можно немного и поразвлечься, если это доставляет удовольствие)

191

ThinKing пишет:

Слушай, ну нельзя же все воспринимать так серьезно.

это ты мне говоришь? %)))

192

Тебе-тебе. default/big_smile

193

не зря мне, видать, говорили, что ЧЭ в деццком блоке воспринимает иронию и прочие виды юмора только если это дело приправить десятком смайликов. ну что ж, я буду стараться %)))

194

Ой! И я тоже. default/icon_smile_approve *инфантильное хихиканье*

195

q пишет:

ЧЭ в деццком блоке

А что это такое?

196

Ленуся пишет:

А что это такое?

ой, кто здесь?
ленуся, ты знаешь такое слово "соционика"?

197 Отредактировано Ленуся (27.05.2006 15:54:32)

Слово не знаю, я пока только по картинкам разбираюсь.
Вот скажи мне, пожалуйста, где тут "детский блок"? 

http://www.socioforum.org/uploads/post-1-1143798936.gif

198

ого, какая картиночка. это кто такое придумал? по-моему, он слегка ебанулся.
а детский блок -- 5-6 функции здесь

199

Т.е. "детский блок" - это суперид? А "ЧЭ в деццком блоке" - это про альфийских логиков? Спасибо.
А картинка вот отсюда: http://www.socioforum.org/index.php?showtopic=18

200

Ленуся пишет:

Т.е. "детский блок" - это суперид? А "ЧЭ в деццком блоке" - это про альфийских логиков? Спасибо.

совершенно верно, детский блок -- альтернативное название суперида.