261

Ragnarok пишет:

Ты только что расписалась в своем неумении строить отношения, может быть, в мужененавистничестве.

я в нем расписалась еще 2 года назад, придя на соционикс
а насчет мужененавистничества - не совсем так, но как именно мне сейчас формулировать лениво
я тебе проще скажу: с мужчинами у меня хорошо получается дружить, а вот отношений, каких бы мне хотелось - нихуя не получается, да и хрен с ними
счастье женщины - в труде
или в флудЕ

262

JUL пишет:

или в флудЕ

А я думал, что счастье женщины - в другом чем-то. А мужчины - в труде.

263

2tagra:

Я пока еще не увидел аргументов на тему того, что "пафос" есть проявление глупости. Например, что эмоциональность - проявление глупости.

264

Ragnarok пишет:
JUL пишет:

или в флудЕ

А я думал, что счастье женщины - в другом чем-то. А мужчины - в труде.

ну есть женщины, у которых счастье в брульянтах, есть такие - у которых в помятутом органе...
разные есть женщины...

если следовать твоей логике, то я - мущина, а сие не верно со многих точке зренья, не только анатомической  default/sad

265

JUL пишет:

ну есть женщины, у которых счастье в брульянтах, есть такие - у которых в помятутом органе...
разные есть женщины...

если следовать твоей логике, то я - мущина, а сие не верно со многих точке зренья, не только анатомической  default/sad

Вообще, если следовать моей логике, то ты - "неправильная" женщина.

266

Ragnarok пишет:
JUL пишет:

разные есть женщины...

вах, какой интересный тем, а какая женщина правильная, Рагнарок? расскажи плиз, коль не лень=)

267

Ragnarok пишет:
JUL пишет:

разные есть женщины...

ой, а уточни, неправильная=плохая женщина, дура сафсем, или неправильная=убогая, сирота и тыды?

268

Ragnarok пишет:

Ты только что расписалась в своем неумении строить отношения, может быть, в мужененавистничестве.

А на са-амом деле это была всего лишь скрытая реклама приспособлений для бабского самотыка.
Это JUL отрабатывает рекламные технологии на форуме

269

FeYka пишет:

вах, какой интересный тем, а какая женщина правильная, Рагнарок? расскажи плиз, коль не лень=)

Пока лень.

270

JUL пишет:

ой, а уточни, неправильная=плохая женщина, дура сафсем, или неправильная=убогая, сирота и тыды?

Потом default/smile.

271

JUL пишет:

я тебе проще скажу: с мужчинами у меня хорошо получается дружить, а вот отношений, каких бы мне хотелось - нихуя не получается, да и хрен с ними
или в флудЕ

Интересно стало, а каких отношений хочется построить? Или влом рассказывать?..

272

spyke пишет:

романтиццких, млин
но для романтиццких у меня фактура определенно не та

273

JUL пишет:
spyke пишет:

романтиццких, млин

а бывало у тебя такое, что получаешь ты это романтиццкое, а выдержать его больше пары-тройки недель не можешь?

274

FeYka пишет:
JUL пишет:
spyke пишет:

романтиццких, млин

а бывало у тебя такое, что получаешь ты это романтиццкое, а выдержать его больше пары-тройки недель не можешь?

Ежеили каждую ночь по три романтики... да в течении трех недель... Придется весь день борщи да котлеты стряпать - что мужик не издох от такой романтики

275

JUL пишет:
spyke пишет:

романтиццких, млин

А это как? Типа чтоб цветы-конфеты и весь мир против вас?..

276

Механик пишет:

Ежеили каждую ночь по три романтики... да в течении трех недель... Придется весь день борщи да котлеты стряпать - что мужик не издох от такой романтики

Эк тебе не везло с мужиками...=)))

277

spyke пишет:
JUL пишет:
spyke пишет:

романтиццких, млин

это хотя бы чтобы он не говорил мне, что хочет со мной исключительно платонически дружить, а трахаться с теми, у кого ноги от подмышек и мозгов мало-мало
и да, цветы-конфеты тоже

278

JUL пишет:

это хотя бы чтобы он не говорил мне, что хочет со мной исключительно платонически дружить, а трахаться с теми, у кого ноги от подмышек и мозгов мало-мало

боязливые мужыки пошли.. чуют, что тетка с мозгами им может сделать бооольно, и отваливают, во избежание.. Да, есть такое. Дружбаны млин..

279 Отредактировано Механик (31.05.2006 13:30:40)

FeYka пишет:

боязливые мужыки пошли.. чуют, что тетка с мозгами им может сделать бооольно, и отваливают, во избежание.. Да, есть такое. Дружбаны млин..

Глупые, скорее... Не могут взять в толк что за одну только возможность подержатца за такие сиськи хоть на костер можно идти... как за истину... Как Джордано Бруно

280

JUL пишет:
spyke пишет:
JUL пишет:

романтиццких, млин

и да, цветы-конфеты тоже

И у тебя, стало быть, какая-то не та фактура, чтобы построить такие отношения? Или проблема всеш в фактуре мужиков, которых ты выбираешь?