Глупые, скорее... Не могут взять в толк что за такие сиськи хоть на костер можно идти как за истину... Как Джордано Бруно
Мехъ, отстань от сисек=) у меня голова тожа большая, а в ней есть мозх, о!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Половая жизнь в ее идеальном аспекте
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Глупые, скорее... Не могут взять в толк что за такие сиськи хоть на костер можно идти как за истину... Как Джордано Бруно
Мехъ, отстань от сисек=) у меня голова тожа большая, а в ней есть мозх, о!
JUL пишет:spyke пишет:А это как? Типа чтоб цветы-конфеты и весь мир против вас?..
это хотя бы чтобы он не говорил мне, что хочет со мной исключительно платонически дружить, а трахаться с теми, у кого ноги от подмышек и мозгов мало-мало
и да, цветы-конфеты тожеИ у тебя, стало быть, какая-то не та фактура, чтобы построить такие отношения? Или проблема всеш в фактуре мужиков, которых ты выбираешь?
у меня адназначна не та фактура, что не отменяет того факта, что я западаю только на очень узкоспецифический контингент
в общем доктор, я ответила на вопрос, но это не та проблема, которую я реально хотела бы обсудить на форуме
у меня адназначна не та фактура, что не отменяет того факта, что я западаю только на очень узкоспецифический контингент
в общем доктор, я ответила на вопрос, но это не та проблема, которую я реально хотела бы обсудить на форуме
Та само собой. Не наговаривай на свою фактуру )
[
Эк тебе не везло с мужиками...
Ты, красавица, лучше иванеса корми как дОлжно... А то уж непонятно в чем душа держитца... вон какой тощий на фотографии...
Это ж дело серьезное - не шутки шутить в форуме
spyke пишет:Эк тебе не везло с мужиками...
Ты, красавица, лучше иванеса корми как дОлжно... А то уж непонятно в чем душа держитца... вон какой тощий на фотографии...
Это ж дело серьезное - не шутки шутить в форуме
Хороший ты человек, Механик, заботливый ))
А откармливать супруга до избыточных размеров я пока повременю, чай не на убой
Давайте Джул в Жуковы перетипируем, а? Я уж давно хочу....
Ресурсная задумка. Только Джул, наверное, против будет...
А откармливать супруга до избыточных размеров я пока повременю
Ну да... В этом деле размер - не главное, типа?
Может оно и так...
Анекдот:
Бракоразводный процесс. Судья спрашивает у истца (жены) причины развода... Та и говорит:
- Ну нету между нами духовной близости... Исчезал романтика в отношениях
- Так супруг, судя по справке, работает в три смены!
- К тому же не удовлетворяет меня в постеле!
- Это аргУмент... Ответчик, что скажете в свое оправдание?
Встает тощенький такой ответчик и слабым голосом отвечает:
- Он ж меня ваще голодом морит! Граждане судьи! Вы мне тарелку борща налейте - я весь народный суд переебу!
Так что романтика романткой - а брюхо хратвы завсегда просит
И вообще, путь к сердцу (и не только к нему) мужчины лежит через желудок...
Noire пишет:Давайте Джул в Жуковы перетипируем, а? Я уж давно хочу....
Так она и против. Щаз небось матюкатся будет. Если это все не запрос на ЧЭ, то я уж не знаю что тогда запрос на ЧЭ...
spyke пишет:Ресурсная задумка. Только Джул, наверное, против будет...
Так она и против. Щаз небось матюкатся будет.
Если это все не запрос на ЧЭ, то я уж не знаю что тогда запрос на ЧЭ...
Может, это запрос на БС...=)
spyke пишет:Noire пишет:Давайте Джул в Жуковы перетипируем, а? Я уж давно хочу....
йопанный фрот
Ты счастлифф, я надеюсь?
Так вот. если вы это сделаете так же изячно, как перетипили q в драйзеры, я, пожалуй попробую пережить эту процедуру никого не прибив
Noire пишет:spyke пишет:Ресурсная задумка. Только Джул, наверное, против будет...
йопанный фрот
Ты счастлифф, я надеюсь?
Так вот. если вы это сделаете так же изячно, как перетипили q в драйзеры, я, пожалуй попробую пережить эту процедуру никого не прибив
Эээ.. Попроси Джоан. Токо хорошо попроси. И 4 мес жди. Я просто такое ниасилю.
Эээ.. Попроси Джоан. Токо хорошо попроси.
Не нужно так Жукову говорить (если ты считаешь, что Джул - Жуков). Совсем не нужно.
Джул, я сейчас не возьмусь, извини. Устала.
Noire пишет:Эээ.. Попроси Джоан. Токо хорошо попроси.
Не нужно так Жукову говорить (если ты считаешь, что Джул - Жуков). Совсем не нужно.
Джул, я сейчас не возьмусь, извини. Устала.
кто бы сомневался
Noire пишет:Эээ.. Попроси Джоан. Токо хорошо попроси.
А. Ну да. Ты права, собссно.
tagra пишет:И ,наверное, это многих раздражает, но я - такая.
Механик не раздражает. Ему нравится, когда соцьоники путают имена собственные...
Правда? Так я тебя буду часто радовать!
2tagra:
Я пока еще не увидел аргументов на тему того, что "пафос" есть проявление глупости. Например, что эмоциональность - проявление глупости.
А их и не будет. Это мое личное ощущение, а мои ощущения логике не поддаются, увы.
Правда? Так я тебя буду часто радовать!
Правда... Ты просто забыла - об этом же говорилось уже
А их и не будет. Это мое личное ощущение, а мои ощущения логике не поддаются, увы.
Это слив?
tagra пишет:А их и не будет. Это мое личное ощущение, а мои ощущения логике не поддаются, увы.
Это слив?
Ну это как угодно!
Давай так. У тебя было так, что человек тебе крайне несимпатичен? (Я-то знаю, что было, поэтому задам следующий вопрос не дожидаясь твоего ответа) А ты всегда мог объяснить почему он тебе несимпатичен?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Половая жизнь в ее идеальном аспекте
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 80 запросов