321

tagra пишет:

До свидания.

Да ладно, только не обижайся. default/smile

322

JUL пишет:

дорогие, мы тут немножко не об этом

как выяснилось, мы тут о рекламе фаллоимитаторов, вот и давайте обсудим,  допустимо ли использование механических приспособлений для достижения гармонии в половой сфере отдельно взятого индивидуума

Я считаю, что для достижения гармонии , особенно в такой важной части нашей жизни - половой сфере, нужно использовать все, что может оказаться полезным. (за более активную и неприкрытую рекламу я попрошу процент от прибыли)

323

Ragnarok пишет:
tagra пишет:

До свидания.

Да ладно, только не обижайся. default/smile

Ну что ты! Очень мило побеседовали, приходи еще!

Joane пишет:
zverek пишет:

не путать с механицкими!

А вдруг есть глубокая ассоциативная связь?

ага, подсознательная проекция default/smile

325 Отредактировано JUL (31.05.2006 18:42:39)

zverek пишет:
Joane пишет:
zverek пишет:

не путать с механицкими!

А вдруг есть глубокая ассоциативная связь?

ага, подсознательная проекция default/smile

да отчего ж, вполне себе сознательная   default/tongue

326

JUL пишет:

дорогие, мы тут немножко не об этом

как выяснилось, мы тут о рекламе фаллоимитаторов, вот и давайте обсудим,  допустимо ли использование механических приспособлений для достижения гармонии в половой сфере отдельно взятого индивидуума

Ни в коем случае! Только аутотренинг!

327

spyke пишет:

доктор, обоснуйте ваши положения, а то они обидные и для рекламной кампании вредные.
меня ща  tagra за недополученную прибыль на счетчик поставит, а кому отвечать?

328

tagra пишет:
Ragnarok пишет:
tagra пишет:

Почему для меня эмоциональность признак глупости? Ну примерно так - эмоциональность-импульсивность-непродуманость-глупость-идиотизм тотальный. Схема понятна или требуется объяснить чего?

эмоциональность-импульсивность-непродуманность

выходит, что из того, что человек испытывает внутренние переживания и их показывает, он станет делать некие импульсивные и непродуманные действия. Это просто неправильно.

Человек, который испытывает внутрение переживания и не в силах их скрыть - с бОльшей долей вероятности совершит импульсивный поступок, чем человек, умеющий скрывать свои чувства.  ИМХО!!!

1. "Испытывать внутренние переживания и показывать их" не тождественно "не в силах их скрыть".
2. Импульсивно/непродуманно вполне можно совершать "правильные" поступки. А можно долго продумывать и делать глупости.

329

JUL пишет:
spyke пишет:

доктор, обоснуйте ваши положения, а то они обидные и для рекламной кампании вредные.

Что ж ты делаешь?!!! Мало того, что ценность нашей  продукции уже унизили , ты еще предлагаешь развить эту вредную мысль?! Ну вот как с тобой бизнес делать?

330 Отредактировано spyke (31.05.2006 19:44:58)

JUL пишет:
spyke пишет:

Вы мне тут саботаж не шейте, я с вашей рекламной кампании ничего не имею и поводов ее поддерживать наличными не получал default/smile

Влезать в гармонию интимной жизни механическими приспособлениями - это все равно, что поверять алгеброй гармонию default/smile
Да и грех это.

Вообще-то, шутки в сторону default/smile На самом деле, для выбора оного изделия себе, а тем более для подарка кому-то, надо очень хорошо представлять себе нужную вам модель, текстуру материала, из которого сделано изделие, проверить себя на наличие/отсутствие аллергии на определенные типы выделки кожи или на латекс (если аллергия вскрылась уже в процессе использования - немедленно к врачу). Необходимо строго соблюдать технику безопасности, особенно с приборами, оборудованными электроприводом. В 80% барышни по первости покупают себе изделия по размеру больше, чем им это оказывается необходимым, от жадности, вероятно, что затрудняет дальнейшее использование.
Не менее важно помнить и о том, что при использовании механических средств вам необходимо будет использовать дополнительную смазку, причем если покрытие изделия латексное, то смазка должна быть непременно на водной основе, иначе со временем, латекс будет портиться (никаких увлажняющих кремов, вазелина и масла Castrol!).
Нельзя забывать о гигиене прибора, и о том, что это ваша личная, интимная вещь, более интимная даже, чем зубная щетка, поэтому, если вы даете кому-то попользоваться вашим изделием, не забывайте его затем дезинфицировать (инструкцию по дезинфекции вы найдете в комплекте, ни в коем случае не кипятите его), если же вы используете его вместе с кем-то другим во время собственно секса, когда на дезинфекцию нет времени, обязательно используйте презервативы и меняйте их с каждым новым партнером.

При должном навыке и желании, это определенно может доставить вам радость и даже принести гармонию в ваши интимные отношения, но главное - это чтобы на первом месте для вас была ваша безопасность и безопасность ваших партнеров.

Так пойдет? Теперь я получу проценты? default/smile))

331

tagra пишет:
JUL пишет:
spyke пишет:

Что ж ты делаешь?!!! Мало того, что ценность нашей  продукции уже унизили , ты еще предлагаешь развить эту вредную мысль?! Ну вот как с тобой бизнес делать?

дорогая, ну мы же с тобой взрослые люди - я же нимагу принародно раскрывать все секреты незавершенной кампании
расслабься, все идет по плану

332

JUL пишет:
tagra пишет:
JUL пишет:

дорогая, ну мы же с тобой взрослые люди - я же нимагу принародно раскрывать все секреты незавершенной кампании
расслабься, все идет по плану

Да я уж расслабилась - прочитала предыдущий пост. 
Но вот с кремом "Доярушка" Спайки мне все-таки подгадил... А, да ладно, сниму его с производства.

333

tagra пишет:

Но вот с кремом "Доярушка" Спайки мне все-таки подгадил... А, да ладно, сниму его с производства.

Чорт! Предупреждать же надо! Хочешь, я изменю на "Веселую Буренку", например? default/smile)

334

spyke пишет:

Так пойдет? Теперь я получу проценты? default/smile))

считай - фпятерке  default/wink

335

spyke пишет:
tagra пишет:

Чорт! Предупреждать же надо! Хочешь, я изменю на "Веселую Буренку", например? default/smile)

Сколько будет стоить?

336

tagra пишет:
spyke пишет:

Сколько будет стоить?

Мы же одна команда, ты че?! default/smile))
Назови масло нашего конкурента, и мы его туда подставим. Я вот подумываю о СлавНефти, но как-то сомневаюсь еще..

337

spyke пишет:
tagra пишет:
spyke пишет:

Сколько будет стоить?

Мы же одна команда, ты че?! default/smile))
Назови масло нашего конкурента, и мы его туда подставим. Я вот подумываю о СлавНефти, но как-то сомневаюсь еще..

Castrol - вот наш главный конкурент
и еще - все производители шин, я так думаю... обосновать научно пока нимагу, но сердцем - чую

338

JUL пишет:

и еще - все производители шин, я так думаю... обосновать научно пока нимагу, но сердцем - чую

Castrol щас сделаем, действительно, даже звучит как-то вражески default/smile
А куда бы там ввернуть шины, как олицетворение мирового зла?

339

Ставь че хочешь - "Доярушку" убери.
   Я тут, господа-компаньоны, вот о чем подумала : не хорошо , что мы как-то ничего не предлагаем второму, не менее заметному , полу. Они могут обидеться, что неохвачены... Надо бы и для них что-то , создающее гармонию в нужных (им) сферах.  Что-то жидкое для души? Или спортивное для тела? А может замахнуться на самое святое - интеллект? Короче, новая марка водки, газета или програма в реалити-ТВ?

340

spyke пишет:
JUL пишет:

Castrol щас сделаем, действительно, даже звучит как-то вражески default/smile
А куда бы там ввернуть шины, как олицетворение мирового зла?

ну эта... мировые запасы каучука там иссякают, на дамские радости приходится пускать продукты нефтепереработки... можно еще за экологию вату покатать... ну кто в конце концов тут самый умный?