41

господа, напоминаю, что желтизна меда навряд ли поможет нам в создании регламента гармоничной половой жизни

42

И вообще вкус бывает не только у запаха, но и у цвета тоже...

43

лимон не желтый. он лимонный. с зеленоватым отливом. желток желтее, на то он и желток.

44

JUL пишет:

господа, напоминаю, что желтизна меда навряд ли поможет нам в создании регламента гармоничной половой жизни

ну почему же? медом можно многое намазать... для гармонизации, тскаать, вкусовых потребностей одного партнера с эротическими потребностями другого...

45 Отредактировано Механик (24.05.2006 13:15:31)

q пишет:

желток желтее, на то он и желток.

Желток и красный бывает. Смортя чем курей кормят... И сине-зеленый - коли яйцо протухнет...
А лимон - он завсегда желтый... лимонно.. именно лимонно. Даже если он незрелый и зеленый...
И вообще - быть слепым - не страшно. Гораздо страшней в этой жизни утратить обоняние и вкус...

46

Мазать не нужно. У меня уже третий день язык болит. Поцарапался -)

47

Кстати, желток соленый

48

JUL пишет:

Так оне и говорят про яйца... Без них какая ж половая жизнь? Только если с самотыком...

49

Norn пишет:

Мазать не нужно. У меня уже третий день язык болит. Поцарапался -)

о мед?

50 Отредактировано Механик (24.05.2006 13:17:29)

Norn пишет:

Кстати, желток соленый

Скажи жене чтоб не пересаливала яичницу...

51

Механик пишет:

факт

52

q пишет:

о мед?

Не мёд тут выступает в роли дополнительного стимула поцарапаться -). А вообще я теперь понимаю почему многим женщинам не нравится мужская щетина. Хотя у самих местами тоже..

53

Механик пишет:

Еще не женат -)

54

Norn пишет:
Механик пишет:

Еще не женат -)

Тогда маме скажи... Или кто там тебе яичницу жарит?
Соль она чувствуется на желтке, а не на белке... И в яичнице и в вареных всмятку яйцах тож

55

Механик пишет:

Соль она чувствуется на желтке, а не на белке... И в яичнице и в вареных всмятку яйцах тож

Мама у меня не любительница готовить. Хочеш жрать - иди сготовь че нибуть. Да и не живу я дома уже 8 лет.
А про соленый желток я говорил подразумевая сырое яйцо.

56 Отредактировано Механик (24.05.2006 13:36:58)

Norn пишет:

Понятное дело что про сырое...
А на са-а-мом деле... На самом деле желток чуть-чуть сладкий...

57

Norn пишет:
Механик пишет:

Мама у меня не любительница готовить. Хочеш жрать - иди сготовь че нибуть. Да и не живу я дома уже 8 лет.

Ты сырые яйца пьёшь?

Витача пишет:
Механик пишет:
q пишет:

и еще чтоб ипали именно туда, куда надо, а не в моск. а то многие путают.

Вы за приспособления для бабского самотыка намекаете?

где прозвучало хоть что-то, что могло навести на мысель о "само-"?

может механик о них постоянно думает, тогда ему и наводки не нужны default/smile

59

zverek пишет:

может механик о них постоянно думает, тогда ему и наводки не нужны

Случилось разА попасть в секс-шоп... Видел там бабу надувную, и резиновые хуи в ассортименте... Понравилось.
Думал купить для прикола - кому-нибудь на свадьбу подарить на свадьбу комплект.. и пупса-младенца из детского мира впридачу...
Благоверная отговорила: нельзя, говорит, так шутить... Не оценят такую шутку юмора...

Механик пишет:
zverek пишет:

может механик о них постоянно думает, тогда ему и наводки не нужны

Случилось разА попасть в секс-шоп... Видел там бабу надувную, и резиновые хуи в ассортименте... Понравилось.
Думал купить для прикола - кому-нибудь на свадьбу подарить на свадьбу комплект.. и пупса-младенца из детского мира впридачу...
Благоверная отговорила: нельзя, говорит, так шутить... Не оценят такую шутку юмора...

default/big_smile ну зря, было бы весело default/smile