61

Мышкин пишет:

Ты сырые яйца пьёшь?

Пью, если домашние кто подгонит.

62

zverek пишет:
Механик пишет:
zverek пишет:

может механик о них постоянно думает, тогда ему и наводки не нужны

Случилось разА попасть в секс-шоп... Видел там бабу надувную, и резиновые хуи в ассортименте... Понравилось.
Думал купить для прикола - кому-нибудь на свадьбу подарить на свадьбу комплект.. и пупса-младенца из детского мира впридачу...
Благоверная отговорила: нельзя, говорит, так шутить... Не оценят такую шутку юмора...

default/big_smile ну зря, было бы весело default/smile

Об чем и речь... Тут главное не перепутать кому чего дарить... Невесте - резиновую бабу. Чтоб она ею ежели что прикрывалась, а то жених жених вусмерть заебет. Жениху - самотык, чтоб он им отбивался когда его невеста затрахает...
А теще и свекрови - пупсов резиновых, чтоб не доебывались "Давайте нам внуков стругайте!"

63

...вспомнила бородатый анекдот о назначении пальцев. Только его не рассказывать, а показывать нужно default/sad

64

Helga пишет:

...вспомнила бородатый анекдот о назначении пальцев. Только его не рассказывать, а показывать нужно default/sad

рисуй комиксы и выкладывай
делов-то   default/smile

65

Helga пишет:

...вспомнила бородатый анекдот о назначении пальцев. Только его не рассказывать, а показывать нужно

Открылась дверь, на кухню вошел дядя Витя и говорит — надо ему указательный палец отвалить. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому что стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.

Молодой человек ему возражает — как же я без указательного пальца, дядя Витя, жениться буду?

А тот говорит — а чего, говорит, ты указательным пальцем с женой делать будешь?

А я говорю — поди знай, я человек молодой!

А дядя Витя ему говорит — раз ты такой молодой, то тебе тогда надо в штаны по маленькому ходить, иначе говоря — ссаться, по научному — инурез. С инурезом тоже не берут.

66

Механик пишет:
Helga пишет:

...вспомнила бородатый анекдот о назначении пальцев. Только его не рассказывать, а показывать нужно

Открылась дверь, на кухню вошел дядя Витя и говорит — надо ему указательный палец отвалить. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому что стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.

Молодой человек ему возражает — как же я без указательного пальца, дядя Витя, жениться буду?

А тот говорит — а чего, говорит, ты указательным пальцем с женой делать будешь?

А я говорю — поди знай, я человек молодой!

А дядя Витя ему говорит — раз ты такой молодой, то тебе тогда надо в штаны по маленькому ходить, иначе говоря — ссаться, по научному — инурез. С инурезом тоже не берут.

все вышенаписанное механик зацитировал с фильмы ДМБ, хорошая фильма, жизненная

67

JUL пишет:

все вышенаписанное механик зацитировал с фильмы ДМБ, хорошая фильма, жизненная

А точнее - из сценария к фильму.

68

Механик пишет:

который механик, конечно же, узнал у яндекса за 15 минут до прочтения нами этого поста?

а может он его и написал?

70 Отредактировано Механик (24.05.2006 18:49:10)

q пишет:
Механик пишет:

который механик, конечно же, узнал у яндекса за 15 минут до прочтения нами этого поста?

Не-е... Про 15 минут Механик отредактировал... в подпЕси
PS Странно... Ведь редактировал же... Не сохранилось, наверное

71

zverek пишет:

Кого? Яндекс???

Механик пишет:
zverek пишет:

Кого? Яндекс???

и яндекс тоже???

73

zverek пишет:

и яндекс тоже???

А-а-а... Ну да...
Другие поисковые системы почему-то не работают...

74

Механик пишет:
q пишет:
Механик пишет:

Не-е... Про 15 минут Механик отредактировал... в подпЕси

Кстати, отличная подпись. default/smile

75

вот оно, формальное признание

76

А про идеальную половую жизнь больше не будет?

77

tagra пишет:

"Порутчик, а вы любили когда-нибудь?" (ну дальше вы сами знаете) default/wink

78

bagir пишет:
tagra пишет:

"Порутчик, а вы любили когда-нибудь?" (ну дальше вы сами знаете) default/wink

Честно? Не знаем.
Но догадаться несложно.

79

tagra пишет:

ну ты же еще не высказывалась толком по сабжу
выскажись - и будет... всем присутствующим щастье

80

JUL пишет:
tagra пишет:

ну ты же еще не высказывалась толком по сабжу
выскажись - и будет... всем присутствующим щастье

Джул, ну кто я такая , чтобы осчастливить всех присутствующих! Я ,наоборот, думала чего нового узнать, подучиться.