bagir пишет:Дык квартиры то три! Невнимательно слушала условия задачи про волка, козу и капусту.
ааа блин
мне стыдно
не надо стыдно, квартиру пусть сдает внаем - для решения вопроса денег для доктора
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bagir пишет:Дык квартиры то три! Невнимательно слушала условия задачи про волка, козу и капусту.
ааа блин
мне стыдно
не надо стыдно, квартиру пусть сдает внаем - для решения вопроса денег для доктора
... а доктор, для разнообразия, пусть будет Габеном...
А вот этого не надо! С задачей куда деть доста, справиться намного сложнее. У них жесткой привязки к компу нет.
... а доктор, для разнообразия, пусть будет Габеном...
Хотите скормить моему тождику замороченую Гечку? Нет, уж пусть сначала со своими октябрятами разберется, а то они пока девушка ситуацию не разрулит, команду не даст, так и будут один - програмировать, другой - с другом жить.
а то они пока девушка ситуацию не разрулит, команду не даст, так и будут один - програмировать, другой - с другом жить.
Соцьоника, аднака...
Насчет квартир: есть еще 4тая, куда мы переезжать собирались. Общая. Вот так...
*ушла жить пацтол
2 последних раза она его просто избила. (она КМС по карате).
сильно, хотя представить сложно...
а чем дело кончилось?
Disgarmonia пишет:Насчет квартир: есть еще 4тая, куда мы переезжать собирались. Общая. Вот так...
*ушла жить пацтол
занято!
Моя подружка Жучка, будучи в похожей ситуации, (она как раз влюбилась в друга моего Доста), своего сожителя как только ни выгоняла. Он 3 раза возвращался. 2 последних раза она его просто избила. (она КМС по карате). И все равно он ей писал любовные смски с просьбами приехать к нему итп...Она плакала, читая их, и это при всем при том, что сожитель ее жил на ее бабки и не желал работать. Вывод #1: от мужика очень сложно избавиться. Приходится даже применять физическую силу.
Ну с этим все понятно - работать не хочет, вот и жалко ему было кормушку бросать, даже побои терпел, бедолага.
Посоветуете мне так же отпинать Баля? Я не могу, он очень хороший. Он трудится для меня в поте лица, тратит на меня все деньги, тратит на меня все свое время...Вы понимаете, ПОЧЕМУ я не могу его даже попросить уйти?!
А ! Так он до сих пор не в курсе, что ты хочешь, чтобы он ушел? Как мило , что ты с нами первыми решила посоветоваться...
2 последних раза она его просто избила. (она КМС по карате).
сильно, хотя представить сложно...
а чем дело кончилось?
тебеж сказали - издалека смс начал слать, для выведения из боеспособного состояния.
а потом коварно подкрадывался - и предавался любви
tagra пишет:Disgarmonia пишет:Моя подружка Жучка, будучи в похожей ситуации, (она как раз влюбилась в друга моего Доста), своего сожителя как только ни выгоняла. Он 3 раза возвращался. 2 последних раза она его просто избила. (она КМС по карате). И все равно он ей писал любовные смски с просьбами приехать к нему итп...Она плакала, читая их, и это при всем при том, что сожитель ее жил на ее бабки и не желал работать. Вывод #1: от мужика очень сложно избавиться. Приходится даже применять физическую силу.
Ну с этим все понятно - работать не хочет, вот и жалко ему было кормушку бросать, даже побои терпел, бедолага.
Посоветуете мне так же отпинать Баля? Я не могу, он очень хороший. Он трудится для меня в поте лица, тратит на меня все деньги, тратит на меня все свое время...Вы понимаете, ПОЧЕМУ я не могу его даже попросить уйти?!
А ! Так он до сих пор не в курсе, что ты хочешь, чтобы он ушел? Как мило , что ты с нами первыми решила посоветоваться...
Он в курсе.
Т.е. ты его уже попросила уйти? А чего ж пишешь, что не можешь попросить? Я что-то совсем запуталась...
Он-таки съехал от Жучки.
жалко парня, напористый был... может даже любил её.
единственное что я вижу, это поговорить с ним, попросить отпустить.
Иван Кукушкин пишет:занято!
ну ты подвинься штоле ))
судя по тенденции - пацталом скоро будет очень тесно
Моя подружка Жучка, будучи в похожей ситуации, (она как раз влюбилась в друга моего Доста), своего сожителя как только ни выгоняла. Он 3 раза возвращался. 2 последних раза она его просто избила. (она КМС по карате). И все равно он ей писал любовные смски с просьбами приехать к нему итп...Она плакала, читая их, и это при всем при том, что сожитель ее жил на ее бабки и не желал работать. Вывод #1: от мужика очень сложно избавиться. Приходится даже применять физическую силу. Посоветуете мне так же отпинать Баля? Я не могу, он очень хороший. Он трудится для меня в поте лица, тратит на меня все деньги, тратит на меня все свое время...Вы понимаете, ПОЧЕМУ я не могу его даже попросить уйти?! Он для меня сделал столько хорошего, а я ему - пинка под зад.......Вот така хуевая ситуация. Насчет квартир: есть еще 4тая, куда мы переезжать собирались. Общая. Вот так...
О! Новый сериал! Щас Механик попробует угадать откуда срисован
q пишет:Иван Кукушкин пишет:занято!
ну ты подвинься штоле ))
Я пока держусь, но ... прибережете мне местечко?
вообще это несправедливо: у них там четыре квартиры, а мы всей толпой пацталом кучкуемся. моя измученная квартирным вопросом душа бунтует.
Вот така хуевая ситуация
ась? а, показалось....
Я не могу, он очень хороший. Он трудится для меня в поте лица, тратит на меня все деньги, тратит на меня все свое время..
из конструктива: пусть дост вернет ему деньги. вполне логично, типа залога.
и вообще, не надо его навсегда выгонять, это как-то совсем не по-гечески. просто скажи, что настал такой период, когда тебе надо пожить с другим.
а там, может, всё иначе сложится, и будет куда вернуться.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов