141 Отредактировано Механик (24.05.2006 15:16:20)

Анекдот.
В ресторане мужчина ужинает барышню, к столику подходит ЛКН (лицо кавказской национальности) и обращается к мужчине:
- Дорогой, разреши пригласить твою прекрасную спутницу на один ма-аленький танец?
- Она не танцует!
ЛКН огорченный уходит к своему столику, но через некоторое время опять возвращается:
-  Дорогой, разреши пригласить твою прекрасную спутницу на один ма-аленький танец?
- Сказали же вам - она не танцует..
Тут барышня возмущенно обратилась к своему спутнику:
- А чего ты тут за меня решаешь? Может, мне хочется потанцевать?
ЛКН снисходительно смотрит на барышню и говорит с укоризной:
- Красавица, помолчи пожалуйста, когда два джигита беседуют...

Женщина выбирает с кем из двоих остаться - это ее выбор. Мужчинам остается решать кому из них оставаться а кому уёбывать - это их выбор...

142

ты живешь с бальзаком, причем у своих родителей, но сексом с ним не занимаешься?

143

если 2 то лучше послать словами.

144

q пишет:

ты живешь с бальзаком, причем у своих родителей, но сексом с ним не занимаешься?

Предвкушая многосерийный бразильский сериал пошел за попкорном.

145

Народ уже хочет разобраться, почему бальзак без секса сидит и ещё уходить не хочет?

146

Механик пишет:
Enta пишет:

девушка общалась с балем 2 года, естественно она хорошо к нему относится (как к другу), ему надо это по-людски обьяснить,  а не устраивать поединок.

Участие в благородном поединке мужчину возвышает в собственных глазах и в глазах окружающих...
А тот, кто по-настоящему хорошо относится к мужчине даст ему шанс возвыситься, и не станет унижать ставя в такую вот ситуацию, да еще и усугубляя унижение публично обсуждая в интернет-форуме

Да и шрамы и переломы страшно украшают мужчин, а девушке будет, что вспомнить в старости.

147

Disgarmonia пишет:

Ну я все-таки очень переживаю за человека, с которым мы полтора года под одной крышей тусуемся

улыбаюсь :). Все ж таки послала бы его нафиг. Если уж так переживаешь, то подумай над тем, что своей "заботой"(реально забота о себе) ты только затягиваешь агонию, от которой, может быть, ему галимо.

148

tagra пишет:

Да и шрамы и переломы страшно украшают мужчин,

Ну это все романтические бредни...
Совсем не обязательно устраивать поножовщину или бои без правил...

149

Механик пишет:
tagra пишет:

А зачем тогда вообще затеваться? Можно просто поугрожать (Зверек когда-то верно заметил )

150

Механик пишет:
tagra пишет:

Конеешно, снять на часик ринг, взять на прокат инвентарь, нанять судью...

151 Отредактировано q (24.05.2006 15:26:43)

Disgarmonia пишет:
q пишет:

Ну да.

живут же люди default/shock

152

Живем у моих родителей. Они его просто обожают. Я пробовала игнорировать - ему так даже еще лучше. Никто не пристает, не мешает программировать.

вот где счастье...

153

Enta пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Конеешно, снять на часик ринг, взять на прокат инвентарь, нанять судью...

Не забыть лэптоп, не отрывайте парня от програмирования!

154

Disgarmonia пишет:

Живем у моих родителей. Они его просто обожают. Я пробовала игнорировать - ему так даже еще лучше. Никто не пристает, не мешает программировать.

так может тебе к досту переехать, и все довольны будут, а? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Disgarmonia пишет:

ну какая ему разница где программировать, пусть у мамы программирует.

156

Norn пишет:
Disgarmonia пишет:

Ну я все-таки очень переживаю за человека, с которым мы полтора года под одной крышей тусуемся

улыбаюсь default/smile. Все ж таки послала бы его нафиг. Если уж так переживаешь, то подумай над тем, что своей "заботой"(реально забота о себе) ты только затягиваешь агонию, от которой, может быть, ему галимо.

Товарищч дело между прочим говорит. Чем быстрее разбежитесь, тем больше шансов у обоих устроить свою жизнь. Меняй замки, отключай звонок и телефон и все.

157 Отредактировано Иван Кукушкин (24.05.2006 15:29:20)

Disgarmonia пишет:

Сама уйди. Сними квартиру с Достом или еще как, а он пусть родителей программирует. default/big_smile

updated: q опять мысли читает, так нечесна default/neutral

ему просто комп перетаскивать с места на место неохота, имхо.

159

ужас, может вызвать психиатора?

160

Disgarmonia пишет:

Я реально (но в мягкой форме) просила его уйти.

Основная ошибка - "в мягкой форме". Нужно грубо, можно с матом, короче все от фантазии зависит. Повторюсь еще раз...
Он под напором уйдет, может быть потом подумает что зря, но уже не вернется.