а он себе на жизнь хотя бы зарабатывает?
Он надеется, что я передумаю. От агонии галимей всего мне. Он погружен в работу, ему некогда переживать. А я в таком состоянии ничего делать не могу. Не могу себя пересилить и послать....1 раз решилась, но он тогда не стал уходить. Сказал "Ну и встречайся, я не против." Я реально (но в мягкой форме) просила его уйти.
Не понял главного. Твоя мама лучше готовит чем его? В остальном разницы где программировать не вижу.
ужас, может вызвать психиатора?
164 24.05.2006 15:32:04 Отредактировано Механик (24.05.2006 15:32:22)
А зачем тогда вообще затеваться? Можно просто поугрожать (Зверек когда-то верно заметил )
Можно. Но еще лучше после этого подраться
tagra пишет:А зачем тогда вообще затеваться? Можно просто поугрожать (Зверек когда-то верно заметил )
Можно. Но еще лучше после этого подраться
Да ну! Нас-то все равно не позовут посмотреть...
q пишет:Disgarmonia пишет:Живем у моих родителей. Они его просто обожают. Я пробовала игнорировать - ему так даже еще лучше. Никто не пристает, не мешает программировать.
так может тебе к досту переехать, и все довольны будут, а?
Неее....Дост живет с другом Квартирный и денежный вопросы у меня стоят очень остро.
Пересели друга Доста к родителям и бальзаку, пущай теперь там живет
Мне так кажется почему-то что самое рациональное - перевезти комп к его маме. Назад волочь ему будет лениво, там и приживется.
может тогда друга доста к маме баля?
Все...надоело. Всем спасибо!
Только хотел сказать: - "да расстрелять всех троих -)" -)
Disgarmonia пишет:q пишет:так может тебе к досту переехать, и все довольны будут, а?
Неее....Дост живет с другом Квартирный и денежный вопросы у меня стоят очень остро.
Нет, не так. Посели Доста, Баля и друга Доста у своих родителей а сама поживи в квартире, которую Дост с другом снимают. Скажи, что тебе надо подумать, разобраться в своих чувствах, помедитировать. Через месяц-другой ситуация сама наладится.
может тогда друга доста к маме баля?
Всех родителей - в одну кучу, а доста с другом и бальзаком - в другую.
ну вот... довели гечку своим цынизмом
Всех родителей - в одну кучу, а доста с другом и бальзаком - в другую.
а дисгармонию куда?
Иван Кукушкин пишет:Всех родителей - в одну кучу, а доста с другом и бальзаком - в другую.
а дисгармонию куда?
либо к доктору, либо в монастырь. а то всех до точки сборки достанет
Иван Кукушкин пишет:Всех родителей - в одну кучу, а доста с другом и бальзаком - в другую.
а дисгармонию куда?
Дык квартиры то три! Невнимательно слушала условия задачи про волка, козу и капусту.
Дык квартиры то три! Невнимательно слушала условия задачи про волка, козу и капусту.
ааа блин
мне стыдно
Все...надоело. Всем спасибо!
- Волчица ты, - продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. - Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня
уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним.