161 Отредактировано Enta (24.05.2006 15:31:58)

а он себе на жизнь хотя бы зарабатывает?

162

Disgarmonia пишет:

Он надеется, что я передумаю. От агонии галимей всего мне. Он погружен в работу, ему некогда переживать. А я в таком состоянии ничего делать не могу. Не могу себя пересилить и послать....1 раз решилась, но он тогда не стал уходить. Сказал "Ну и встречайся, я не против." Я реально (но в мягкой форме) просила его уйти.

Не понял главного. Твоя мама лучше готовит чем его? В остальном разницы где программировать не вижу.

Enta пишет:

ужас, может вызвать психиатора?

http://foto.mail.ru/mail/russian-trader/1/i-17.jpg

164 Отредактировано Механик (24.05.2006 15:32:22)

tagra пишет:

А зачем тогда вообще затеваться? Можно просто поугрожать (Зверек когда-то верно заметил )

Можно. Но еще лучше после этого подраться

165

Механик пишет:
tagra пишет:

А зачем тогда вообще затеваться? Можно просто поугрожать (Зверек когда-то верно заметил )

Можно. Но еще лучше после этого подраться

Да ну! Нас-то все равно не позовут посмотреть...

Disgarmonia пишет:
q пишет:
Disgarmonia пишет:

Живем у моих родителей. Они его просто обожают. Я пробовала игнорировать - ему так даже еще лучше. Никто не пристает, не мешает программировать.

так может тебе к досту переехать, и все довольны будут, а? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Неее....Дост живет с другом default/smile Квартирный и денежный вопросы у меня стоят очень остро.

Пересели друга Доста к родителям и бальзаку, пущай теперь там живет default/big_smile

167

Мне так кажется почему-то что самое рациональное - перевезти комп к его маме. Назад волочь ему будет лениво, там и приживется.

168

Пересели друга Доста к родителям и бальзаку, пущай теперь там живет

может тогда друга доста к маме баля?

169

Disgarmonia пишет:

Все...надоело. Всем спасибо!

Только хотел сказать: - "да расстрелять всех троих -)" -)

170

Иван Кукушкин пишет:
Disgarmonia пишет:
q пишет:

так может тебе к досту переехать, и все довольны будут, а? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Неее....Дост живет с другом default/smile Квартирный и денежный вопросы у меня стоят очень остро.

Пересели друга Доста к родителям и бальзаку, пущай теперь там живет default/big_smile

Нет, не так. Посели Доста, Баля и друга Доста у своих родителей а сама поживи в квартире, которую Дост с другом снимают. Скажи, что тебе надо подумать, разобраться в своих чувствах, помедитировать. Через месяц-другой ситуация сама наладится.

171

этот безумный мир...

Enta пишет:

Пересели друга Доста к родителям и бальзаку, пущай теперь там живет

может тогда друга доста к маме баля?

Всех родителей - в одну кучу, а доста с другом и бальзаком - в другую.

ну вот... довели гечку своим цынизмом default/smile

174

... кочилось всё мило и добро... групповухой.

175

Иван Кукушкин пишет:

а дисгармонию куда?

q пишет:
Иван Кукушкин пишет:

а дисгармонию куда?

либо к доктору, либо в монастырь. а то всех до точки сборки достанет default/big_smile

177

Иван Кукушкин пишет:

к доктору

о. точно.

178

q пишет:
Иван Кукушкин пишет:

а дисгармонию куда?

Дык квартиры то три! Невнимательно слушала условия задачи про волка, козу и капусту.

179

bagir пишет:

Дык квартиры то три! Невнимательно слушала условия задачи про волка, козу и капусту.

ааа блин
мне стыдно

180

Disgarmonia пишет:

Все...надоело. Всем спасибо!

- Волчица  ты, - продолжал  Лоханкин в том же тягучем тоне. - Тебя я презираю.  К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня
уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь!  Ты похоти предаться  хочешь с ним.