Кровавый тиран пишет:ты плохо меня знаешь
зато знаю много кровавых тиранов :
и как теперь это место величать? форум кровавого тирана?
а как раньше называл?
вообще название форума наверху написано, большими буквами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Смена ников
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:ты плохо меня знаешь
зато знаю много кровавых тиранов :
и как теперь это место величать? форум кровавого тирана?
а как раньше называл?
Проверил гуглем. Задал в поиске "форум СОЦИОН". В ответ получил:
Соционика: психологические типы личности, соционические тесты ...
СОЦИОН. Постсоционический форум. Клуб для немногих выживших и ... Интернет-трейдинг на фондовом рынке, биржа акций, торговля ценными бумагами, форум трейдеров.
www.socionica.com/ - 14k
Это первая ссылка из 10100.
а как раньше называл?
форум зверька
а на заборе тоже написано и тоже большими
Проверил гуглем. Задал в поиске "форум СОЦИОН". В ответ получил:
Соционика: психологические типы личности, соционические тесты ...
СОЦИОН. Постсоционический форум. Клуб для немногих выживших и ... Интернет-трейдинг на фондовом рынке, биржа акций, торговля ценными бумагами, форум трейдеров.
www.socionica.com/ - 14kЭто первая ссылка из 10100.
яндекс: Быть может, вы искали: «форум МОЦИОН»
Ай-я-яй пишет:Кроватный тиран
Кроватный таран
ой...
кроватный таракан
зверек, я никогда, никогда не привыкну к твоему новому нику. меня все время тянет глупо хихикать, когда я его читаю. это такой новый способ кокетства, да?
зверек, я никогда, никогда не привыкну к твоему новому нику. меня все время тянет глупо хихикать, когда я его читаю. это такой новый способ кокетства, да?
да
ardilla пишет:зверек, я никогда, никогда не привыкну к твоему новому нику. меня все время тянет глупо хихикать, когда я его читаю. это такой новый способ кокетства, да?
да
затискаем жыж :
сколько нужно тискать зверя, этого провокатора такого-сякого, чтобы он вернулся к исходному или хотя бы к анубису?
зы: не, реально - когда я такое слышу, сразу руки чешутся... наверное, шоковая реакция, вроде "у-ти мы какие кровавенькие тиранчики, ну что, холодно тебе, зайка, кушаньки хочет котик?" тьфу, самой от себя противно...
зверек, твой ник привел меня в измененное состояние сознания. ну есть совесть у тебя вообще?
Кровавый тиран пишет:ardilla пишет:зверек, я никогда, никогда не привыкну к твоему новому нику. меня все время тянет глупо хихикать, когда я его читаю. это такой новый способ кокетства, да?
да
затискаем жыж :
начинайте
сколько нужно тискать зверя, этого провокатора такого-сякого, чтобы он вернулся к исходному или хотя бы к анубису?
зы: не, реально - когда я такое слышу, сразу руки чешутся... наверное, шоковая реакция, вроде "у-ти мы какие кровавенькие тиранчики, ну что, холодно тебе, зайка, кушаньки хочет котик?" тьфу, самой от себя противно...зверек, твой ник привел меня в измененное состояние сознания. ну есть совесть у тебя вообще?
какая совесть может быть у кровавого тирана? нету никакой совести абсолютно
кисеныш, лапочка, будь добер, верни свое светлое имя. я ж во имя тебя анекдотик тут подыскала...
кисеныш, лапочка, будь добер, верни свое светлое имя. я ж во имя тебя анекдотик тут подыскала...
разве тебе так важно как выглядит мой ник? а как же мой богатый внутренний мир?
разве тебе так важно
обожаю вопросы со словом "разве"...
я всегда говорила о том, что внешние факторы для меня, как для эстета рафинированного, утонченного и придирчивого, имеют значение.
Кровавый тиран пишет:разве тебе так важно
обожаю вопросы со словом "разве"...
я всегда говорила о том, что внешние факторы для меня, как для эстета рафинированного, утонченного и придирчивого, имеют значение.
вот как... значит ты ценишь только внешнюю оболочку...
может быть, под этим грубым и суровым ником скрывается тонкая, романтическая душа?..
может быть, под этим грубым и суровым ником скрывается тонкая, романтическая душа?..
я это знаю, клянус!
но внешняя оболочка имеет сугубое значение. и пренебрежение к оной - подход верный, но не всегда.
что в имени твоем мне? "зверек", "анубис" - нежность и таинство, мягкость и магия, осязание и духовность. высшее проявления, в который отражается душа твоя, о, администратор, отец-основатель великого форума... (извини, феррейру почитываю, "во имя земли") ну так вот... вне имени своем ты или внутри его? оборвется ли связь, нарушатся ли границы - необратимо, безжалостно, или все-таки возможно возвращение - того, прежнего... вспоминая истоки, свежесть, которая навсегда со мной - синее, еще не постсоционическое, но вызывающее надежды... да, о чем это я... надежды, что понять себя - возможно, и в центре этого - ты, зверек, анубис, администратор и отец-основатель форума...
ну как? я старалась
Кровавый тиран пишет:может быть, под этим грубым и суровым ником скрывается тонкая, романтическая душа?..
я это знаю, клянус!
но внешняя оболочка имеет сугубое значение. и пренебрежение к оной - подход верный, но не всегда.
что в имени твоем мне? "зверек", "анубис" - нежность и таинство, мягкость и магия, осязание и духовность. высшее проявления, в который отражается душа твоя, о, администратор, отец-основатель великого форума... (извини, феррейру почитываю, "во имя земли") ну так вот... вне имени своем ты или внутри его? оборвется ли связь, нарушатся ли границы - необратимо, безжалостно, или все-таки возможно возвращение - того, прежнего... вспоминая истоки, свежесть, которая навсегда со мной - синее, еще не постсоционическое, но вызывающее надежды... да, о чем это я... надежды, что понять себя - возможно, и в центре этого - ты, зверек, анубис, администратор и отец-основатель форума...ну как? я старалась
скока словов!
Так. Ну всё! Требую в рамках акции в период её действия ника Кровавый ветиран!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Смена ников
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 81 запросов