181

zverek пишет:
chatenoir пишет:

Я вижу противоречие теории :-) Согласно теории дуалам не о чем спорить, они быстро друг друга убеждают :-)

я думаю что такая идиллия возможно когда оба дуала понимают что они дуалы и используют это, отдавая слабые ф-ции. если же нет - мне кажется, споры будут. и даже наверное очень сильные, поскольку мировосприятие совершенно разное.

Ну у меня тут премилая идиллия на работе когда совместная задача с молоденьким Бальзаком, который ни сном ни духом не в курсе соционики, причем такая идиллия у нас наступила практически сразу как только у нас совместные задачи появились. Может просто потому что он моложе меня на 6 лет и я в курсе соционики :-)

182 Отредактировано Napochka (29.06.2005 20:24:24)

chatenoir пишет:
zverek пишет:
chatenoir пишет:

Я вижу противоречие теории :-) Согласно теории дуалам не о чем спорить, они быстро друг друга убеждают :-)

я думаю что такая идиллия возможно когда оба дуала понимают что они дуалы и используют это, отдавая слабые ф-ции. если же нет - мне кажется, споры будут. и даже наверное очень сильные, поскольку мировосприятие совершенно разное.

Ну у меня тут премилая идиллия на работе когда совместная задача с молоденьким Бальзаком, который ни сном ни духом не в курсе соционики, причем такая идиллия у нас наступила практически сразу как только у нас совместные задачи появились. Может просто потому что он моложе меня на 6 лет и я в курсе соционики :-)

Млин ну какая может быть идилия с человеком который гадит на скатерку ? default/smile))))))) не зависимо от того какого он тима ?:)))
и особенно если это происходит постоянно default/smile))))))

183

Napochka пишет:
chatenoir пишет:
Napochka пишет:

Ты деклатим... значит ты не гамлет

я тут просто так лохонулась .. гюгу в джечки затипировала. Похожа на джечку страшно! Так вот ты на нее похожа default/wink

А как отличила в итоге? У меня та же проблема - не могу оттипировать маму подрушшки-Еськи, понимаю что у них ревизия, но оттипировать не могу, то ли гюга, то ли джек.

ну просто она по ЧЭ начала активно работать, когда у нее перестало получаться. Бегала вогруг всех и причитала что то невразумительное. По ЧЛ много говорила, но не убедительно.

Понимаешь, дама эта, я ее видела в панике - именно так и делает, кстати никогда не видела паникующего Джека. Но. Она ходит с грязной головой регулярно, она готовит и готовила не самые вкусные вещи из соображений экономии (то того не доложит, то этого), даже в те времена, когда они очень не бедно жили, она жалуется на то, что все время занята домашним хозяйством, а от дочки-Еськи и мужа-Макса никакой благодарности.

184

Napochka пишет:
chatenoir пишет:
zverek пишет:

Млин ну какая может быть идия с человеком который гадит на скатерку ? default/smile))))))) не зависимо от того какого он тима ?:)))

Не может быть идиллии default/icon_mrgreen А что, воспитанию не поддается?

185

Napochka пишет:

Млин ну какая может быть идия с человеком который гадит на скатерку ? default/smile))))))) не зависимо от того какого он тима ?:)))

экстаз! default/big_smile
а, там, что-нибудь из курса дрессировки собак не проходит?

chatenoir пишет:

ЧСом по башке default/smile

187

chatenoir пишет:
Napochka пишет:
chatenoir пишет:

вот воспитываем ...
но тяжелое это дело и длительное default/smile)))))

188

chatenoir пишет:
Napochka пишет:
chatenoir пишет:

А как отличила в итоге? У меня та же проблема - не могу оттипировать маму подрушшки-Еськи, понимаю что у них ревизия, но оттипировать не могу, то ли гюга, то ли джек.

ну просто она по ЧЭ начала активно работать, когда у нее перестало получаться. Бегала вогруг всех и причитала что то невразумительное. По ЧЛ много говорила, но не убедительно.

Понимаешь, дама эта, я ее видела в панике - именно так и делает, кстати никогда не видела паникующего Джека. Но. Она ходит с грязной головой регулярно, она готовит и готовила не самые вкусные вещи из соображений экономии (то того не доложит, то этого), даже в те времена, когда они очень не бедно жили, она жалуется на то, что все время занята домашним хозяйством, а от дочки-Еськи и мужа-Макса никакой благодарности.

Да вот эта тоже!Никогда бы не подумала что сенсорик. Когда я ее уволила была в шоке от того что в тумбочках. Все в остатках пищи.  Тараканы завелись! Какие то грязые мисочки, накусанные конфетки.  Сама в каких то железных цепях. Стремных кофточках и безумном макияже.
Но блин точно гюга....

189

zverek пишет:
chatenoir пишет:

не всегда Напкам позволительно ЧСить default/wink)

xeye пишет:
zverek пишет:
chatenoir пишет:

да ладно? default/smile

191

zverek пишет:
chatenoir пишет:

ну если ЧСом по башке то и получается "неидилия" о которой шате говорит ..

192

xeye пишет:
zverek пишет:
chatenoir пишет:

А когда не позволительно ? default/smile

193

Napochka пишет:
xeye пишет:

когда по должности/возрасту/еще чему-то не положено.

194

xeye пишет:
Napochka пишет:
xeye пишет:

когда по должности/возрасту/еще чему-то не положено.

это заблуждение! default/smile
мне Чссить всегда положено ...

Napochka пишет:

ну если ЧСом по башке то и получается "неидилия" о которой шате говорит ..

нет, это просто идилия такая, ЧСная default/smile

196

Napochka пишет:
Marsianka пишет:

Запрета на типирование нет и не было. Мы говорим о насильственном перетипировании.
Я помню появление Спока, как на него набросились и в какую ругань это вылилось. И любое насильственное перетипирование так или иначе превращается в перебранку. Кто-то, как Спок, нечувствительны к такого типа ругани, другие очень даже чувствительны. Почему они должны страдать? Чем они хуже нас с тобой? Чем они провинились?

В Гамме все должны быть не чувствительны к такого рода ругани default/smile Ибо это БЭ ! default/smile

Чушь! Это хамство.

197 Отредактировано Marsianka (29.06.2005 20:56:58)

----------------------------------------------------------
Зверя! Будь добр и убери, плиз, все посты, не связанные с темой "В Гамме пополнение!", в отдельный топик.

198

Marsianka пишет:

Зверя! Будь добр и убери, плиз, все посты, не связанные с темой "В Гамме пополнение!", в отдельный топик.

Млин ... и тут модерация...
пойду ка я нафиг отсюда пожалуй ...

Marsianka пишет:

импассыбл. тут нельзя мессаги переносить.

Napochka пишет:
Marsianka пишет:

Млин ... и тут модерация...
пойду ка я нафиг отсюда пожалуй ...

чего ж ты сразу в обиды то...