Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Гамма » Гаммийский бред (бывшая "В Гамме пополнение!")
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 101 по 120 из 417 ]
chatenoir пишет:Napochka пишет:xeye пишет:так объяснения утомленных социоников если не по сути, то по форме часто похожи на "у тебя ноги кривые"
ну так значит надо запрещать не суть а форму
Для регулирования формы есть более эффективный механизм имхо :-) Что и было выяснено опытным путем.
Какой это?
chatenoir пишет:Вот еще интересный момент почему это на некоторых кидаются с криками "ату его, ату", а вот на Нэша, который тоже такое практикует и практиковал на оргиях неоднократно, не кидаются, несправедливость жеж какая
Ты хоть скажи что я там практиковал, а то я не знаю гордиться своей практикой или стыдиться ее...
Napochka пишет:Тут нет модератора прогреваемого по БЭ на раз
а это как, это что за прогревание такое?
zverek пишет:Napochka пишет:Тут нет модератора прогреваемого по БЭ на раз
Ну это когда приходят и говорят:
Как не хорошо ведет себя тот человек, обижает хороших людей. Айяяй! Вот тут обижает, и вот тут. Надо его того... наказать. А то он еще кого нибудь обидит.
Napochka пишет:zverek пишет:Napochka пишет:Тут нет модератора прогреваемого по БЭ на раз
Ну это когда приходят и говорят:
Как не хорошо ведет себя тот человек, обижает хороших людей. Айяяй! Вот тут обижает, и вот тут. Надо его того... наказать. А то он еще кого нибудь обидит.
ааа... ясненько.
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Napochka пишет:chatenoir пишет:Napochka пишет:А накинуться могут на кого угодно и за что угодно, это ж толпа! Особенно если ее БЭ хорошенечко разогреть
Кстати ничего, что тут практически та же самая "толпа"? Накинется, забодает....
Тут нет модератора прогреваемого по БЭ на раз
Зато тут есть администратор, прогреваемый по ЧС на раз, можешь воспользоваться :
zverek пишет:Napochka пишет:Как не хорошо ведет себя тот человек, обижает хороших людей. Айяяй! Вот тут обижает, и вот тут. Надо его того... наказать. А то он еще кого нибудь обидит.
ааа... ясненько.
вообразил? не торкнуло?
chatenoir пишет:Napochka пишет:chatenoir пишет:Кстати ничего, что тут практически та же самая "толпа"? Накинется, забодает....
Тут нет модератора прогреваемого по БЭ на раз
Зато тут есть администратор, прогреваемый по ЧС на раз, можешь воспользоваться :
Да я как то сама за себя. Не люблю не честной борьбы
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
nashbridges пишет:chatenoir пишет:Вот еще интересный момент почему это на некоторых кидаются с криками "ату его, ату", а вот на Нэша, который тоже такое практикует и практиковал на оргиях неоднократно, не кидаются, несправедливость жеж какая
Ты хоть скажи что я там практиковал, а то я не знаю гордиться своей практикой или стыдиться ее...
Это я в смысле, что ты завсегда практиковал высказывание собственного мнения, скоко я тебя в форуме помню. Вобщем ничего плохого не имела ввиду :
xeye пишет:zverek пишет:Napochka пишет:Как не хорошо ведет себя тот человек, обижает хороших людей. Айяяй! Вот тут обижает, и вот тут. Надо его того... наказать. А то он еще кого нибудь обидит.
ааа... ясненько.
вообразил? не торкнуло?
неа
chatenoir пишет:Napochka пишет:Тут нет модератора прогреваемого по БЭ на раз
погрейте меня кто-нибудь по ЧС, мож мне понравится?
zverek пишет:chatenoir пишет:Napochka пишет:Тут нет модератора прогреваемого по БЭ на раз
Это к Шате;) ейная ЧС чиеснее моейной )))))))
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
zverek пишет:chatenoir пишет:Napochka пишет:Тут нет модератора прогреваемого по БЭ на раз
Давай я тебя лучше погрею без ЧС, токо немножко, мы седня твоей ссылкой наконец воспользовались :
Napochka пишет:Это к Шате;) ейная ЧС чиеснее моейной )))))))
твоя физически ближе
xeye пишет:Napochka пишет:Это к Шате;) ейная ЧС чиеснее моейной )))))))
твоя физически ближе
ты имеешь ввиду географически ?:)
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
xeye пишет:Napochka пишет:Это к Шате;) ейная ЧС чиеснее моейной )))))))
твоя физически ближе
Не расслабляйтесь, у нее есть постоянные потребители ЧС
chatenoir пишет:nashbridges пишет:chatenoir пишет:Вот еще интересный момент почему это на некоторых кидаются с криками "ату его, ату", а вот на Нэша, который тоже такое практикует и практиковал на оргиях неоднократно, не кидаются, несправедливость жеж какая
Это я в смысле, что ты завсегда практиковал высказывание собственного мнения, скоко я тебя в форуме помню. Вобщем ничего плохого не имела ввиду :
А, это.
Да, кроме осенней темы о гомосеках никаких других бурных прений не было, насколько я помню.
chatenoir пишет:xeye пишет:Napochka пишет:Это к Шате;) ейная ЧС чиеснее моейной )))))))
твоя физически ближе
У меня ЧС на всех хватит, потому как она у меня неистрибимо базовая ::lol::lol::lol::lol:
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Napochka пишет:chatenoir пишет:xeye пишет:твоя физически ближе
У меня ЧС на всех хватит, потому как она у меня неистрибимо базовая ::lol::lol::lol::lol:
А потребители не заревнуют?
120 Ответ от Napochka 29.06.2005 18:06:18 Отредактировано Napochka (29.06.2005 18:06:30)
chatenoir пишет:Napochka пишет:chatenoir пишет:Не расслабляйтесь, у нее есть постоянные потребители ЧС
А потребители не заревнуют?
Заявляю для всей общественности!
Михаэлус мне не МУЖ! И даже не любовник.
И никогда им не был. И никогда не будет.
Мы просто вместе работаем.
Пысы: Узнаю кто пустил слух - убью
Сообщений [ с 101 по 120 из 417 ]
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Гамма » Гаммийский бред (бывшая "В Гамме пополнение!")
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 95 запросов