161 Отредактировано Marsianka (29.06.2005 19:52:54)

Napochka пишет:

А вот когда в гамме кто-то приходит и начинает нести чушь на тему какие бывают бальзаки основываясь на своем примере. Вот тут уже у многих возникает охотничий азарт перетипировать и получить моральное вознаграждение default/smile)

Вношу предложение организовать раздел "Перетипирование не-Чебурашек", а в антистереотипный FAQ добавить
"ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ КАЖДЫЙ, КТО ЛЕЗЕТ В КУЗОВ, ЕСТЬ ГРУЗДЬ!" default/smile

162

Marsianka пишет:
Napochka пишет:

А вот когда в гамме кто-то приходит и начинает нести чушь на тему какие бывают бальзаки основываясь на своем примере. Вот тут уже у многих возникает охотничий азарт перетипировать и получить моральное вознаграждение default/smile)

Вношу предложение организовать раздел "Перетипирование не-Чебурашек", а в антистереотипный FAQ добавить
"ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ КАЖДЫЙ, КТО ЛЕЗЕТ В КУЗОВ, ЕСТЬ ГРУЗДЬ!" default/smile

Марсианка только без обид! default/smile)
А ты точно не гюга ?

163

Napochka пишет:
Marsianka пишет:
Napochka пишет:

А ты точно не гюга ?

Марси, соглашайся, потом придет кто еще и вытипит тебя из Гюг на основании профессиональной принадлежности...

164 Отредактировано Napochka (29.06.2005 19:56:26)

chatenoir пишет:
Napochka пишет:
chatenoir пишет:

Ну ты хоть понимаешь, что постоянно спорить на работе с дуалом - это ненормальная ситуация?

Смотря по какому поводу .. Потому как если точки зрения на какой то вопрос различаются то спорить приходится
не вижу тут никаких противоречий

А я вижу в этом противоречие. И дело в слове "постоянно".

Ну ты же не видела наши с ним споры и как это происходит и о чем они...
Как ты можешь видеть какое то противоречие ..
При этом стоит рассмотреть что мы уже несколько лет успешно вместе работаем  ни разу не поссорились и расходиться пока не собираемся.

165

Napochka пишет:
chatenoir пишет:
Napochka пишет:

Смотря по какому поводу .. Потому как если точки зрения на какой то вопрос различаются то спорить приходится
не вижу тут никаких противоречий

При этом стоит рассмотреть что мы уже несколько лет успешно вместе работаем  ни разу не поссорились и расходится пока не собираемся.

Я вижу противоречие теории :-) Согласно теории дуалам не о чем спорить, они быстро друг друга убеждают :-)

166

chatenoir пишет:
Napochka пишет:
chatenoir пишет:

При этом стоит рассмотреть что мы уже несколько лет успешно вместе работаем  ни разу не поссорились и расходится пока не собираемся.

Я вижу противоречие теории :-) Согласно теории дуалам не о чем спорить, они быстро друг друга убеждают :-)

интересно а у тебя много знакомых бальзаков?

167

chatenoir пишет:
xeye пишет:
Napochka пишет:

дурак это как бы нарушение этики в нектором смысле. Как не прилично говорить человеку что у него ноги кривые.
А намекать что он не правильно себя протипировал,  с добавлением объяснений вполне в нормах общественной морали Имхо.

так объяснения утомленных социоников если не по сути, то по форме часто похожи на "у тебя ноги кривые" default/big_smile default/big_smile

Вот еще интересный момент почему это на некоторых кидаются с криками "ату его, ату", а вот на Нэша, который тоже такое практикует и практиковал на оргиях неоднократно, не кидаются, несправедливость жеж какая default/icon_mrgreen

Где там наши Робы и Досты, почему еще не слышно хора возмущенных борцов за справедливость?

Я вместо них, можно? default/icon_mrgreen

Чего говорил Нэш, не помню. Давно, наверно, дело был. Помню только Михаэлуса.
Увы, увы. Согласно нашим технически подкованным товарищам, банить бесполезно. С другой стороны, возвращение Рага чудесным образом ознаменовалось изменением поведения в лучшую сторону default/smile

168

Napochka пишет:
chatenoir пишет:
Napochka пишет:

Нет, не много.

169

chatenoir пишет:
Napochka пишет:
chatenoir пишет:

Нет, не много.

И ты с ними никогда не споришь?

170

Napochka пишет:
Marsianka пишет:
Napochka пишет:

А ты точно не гюга ?

Не, я Гамлет. А что?

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

171

Marsianka пишет:
Napochka пишет:
Marsianka пишет:

А ты точно не гюга ?

Не, я Гамлет. А что?

Ты деклатим... значит ты не гамлет

я тут просто так лохонулась .. гюгу в джечки затипировала. Похожа на джечку страшно! Так вот ты на нее похожа default/wink

172

chatenoir пишет:

Согласно теории, сто лет пройдёт, пока они не дуализируются и не прекратят спорить default/icon_mrgreen

173

Napochka пишет:
chatenoir пишет:
Napochka пишет:

Нет, не много.

Я с ними общаюсь довольно много, разногласия очень редко бывают, кто-то соглашается, до споров ни разу не доходило, у нас тут два бальзака на работе, я постоянно с ними сталкиваюсь, недоразумений типа он имел ввиду одно, а я другое - тоже пока не было.

В личной жизни сложнее, но опять-таки, особо не спорим, я уже писала, что семейные ссоры у нас как деловые переговоры на высоком уровне проходят, спаакойно так, тихо...

174

Napochka пишет:

я тут просто так лохонулась .. гюгу в джечки затипировала. Похожа на джечку страшно! Так вот ты на нее похожа default/wink

Надеюсь, я напоминаю её тебе своими лучшими чертами default/smile

chatenoir пишет:

я думаю что такая идиллия возможно когда оба дуала понимают что они дуалы и используют это, отдавая слабые ф-ции. если же нет - мне кажется, споры будут. и даже наверное очень сильные, поскольку мировосприятие совершенно разное.

176

chatenoir пишет:
Napochka пишет:
chatenoir пишет:

Нет, не много.

Я с ними общаюсь довольно много, разногласия очень редко бывают, кто-то соглашается, до споров ни разу не доходило, у нас тут два бальзака на работе, я постоянно с ними сталкиваюсь, недоразумений типа он имел ввиду одно, а я другое - тоже пока не было.

В личной жизни сложнее, но опять-таки, особо не спорим, я уже писала, что семейные ссоры у нас как деловые переговоры на высоком уровне проходят, спаакойно так, тихо...

Либо ты не говоришь правду или наши споры это и есть твои ссоры на выском уровне. По мимо соционики существует много всего. И привитые родителями навыки и человеческие ценности и просто интелектуальный уровень...  И как следствие много поводов для того чтобы поспорить ...

177

Marsianka пишет:
Napochka пишет:

Надеюсь, я напоминаю её тебе своими лучшими чертами default/smile

Ну безусловно! default/smile))))))))))))

178

Napochka пишет:
Marsianka пишет:
Napochka пишет:

А ты точно не гюга ?

Не, я Гамлет. А что?

А как отличила в итоге? У меня та же проблема - не могу оттипировать маму подрушшки-Еськи, понимаю что у них ревизия, но оттипировать не могу, то ли гюга, то ли джек.

179

zverek пишет:
chatenoir пишет:

я думаю что такая идиллия возможно когда оба дуала понимают что они дуалы и используют это, отдавая слабые ф-ции. если же нет - мне кажется, споры будут. и даже наверное очень сильные, поскольку мировосприятие совершенно разное.

Да, да, да ..
а если даже и понимают что дуалы, то все равно о соционике не думаешь 24 часа...

180

chatenoir пишет:
Napochka пишет:
Marsianka пишет:

Не, я Гамлет. А что?

А как отличила в итоге? У меня та же проблема - не могу оттипировать маму подрушшки-Еськи, понимаю что у них ревизия, но оттипировать не могу, то ли гюга, то ли джек.

ну просто она по ЧЭ начала активно работать, когда у нее перестало получаться. Бегала вогруг всех и причитала что то невразумительное. По ЧЛ много говорила, но не убедительно.