221

Marsianka пишет:

Ты туго соображаешь.   Напряги мозги (хоть на минуточку) и постарайся понять, что Зверёк открыл эту тему и предложил публике высказаться.

Ну. Он ее открыл. Все высказываются. А Марси как всегда на лихом коне - с хамскими выходками.

222

Нндаа, Прохор чел... Уважаю. default/smile
Все-таки как идейность портит жизнь... Но у него большое будущее в этой стране, если все пойдет в том же духе...

223

Каламбхук пишет:

1: Что _именно_ тебя не устраивает в ответе Марсианки ?

То, что вопрос был задан не ей

Каламбхук пишет:

Что _именно_ дало тебе повод выдвинуть гипотезу "уполномоченного представителя"

см. ответ на вопрос 1.

Каламбхук пишет:

_зачем_ ты написала этот пост ?

Чтобы уточнить у Марсианки, являются ли  ее ответы по совместительству твоими, или мне стоит подождать, пока ты сам выскажешься

или ответа на вопрос, на который пыталась (с моей точки зрения - крайне неудачно) ответить Марсианка вместо тебя, я так и не дождусь?

224

Marsianka пишет:

Дошло?

Марсианка, знаешь что, твои обороты речи вполне достойны какого-нибудь средней руки гопника, причем, подозреваю, что это не попытки стилизации, а твой нормальный стиль...  Я уже и не знаю теперь, как и объяснить тебе, чтобы до тебя  ДОШЛО - людей, которые давно тебя знают, и  при этом остаются при мнении, что с тобой приятно общаться, все меньше и меньше...  и я из их числа выбыла... мне не кажутся смешными твои шутки, мне не кажутся уместными твои замечания, у меня нет желания видеть твои ответы на мои посты... ты очень обяжешь меня, если избавишь от необходимости вступать с тобой в контакт...

225

Noire пишет:
Marsianka пишет:

Ты туго соображаешь.   Напряги мозги (хоть на минуточку) и постарайся понять, что Зверёк открыл эту тему и предложил публике высказаться.

Ну. Он ее открыл. Все высказываются. А Марси как всегда на лихом коне - с хамскими выходками.

Ну напрягись ещё раз и перечитай мой ответ о плебеях default/smile

226

Ленуся пишет:

Если бан не распространяется на редактирование собственных постов, то очень просто можно выявить по крайней мере интересность данного участника для других....

Ага... А неинтересных никому - нахуй с пляжа...

227

JUL пишет:
Каламбхук пишет:

1: Что _именно_ тебя не устраивает в ответе Марсианки ?

То, что вопрос был задан не ей

Каламбхук пишет:

Что _именно_ дало тебе повод выдвинуть гипотезу "уполномоченного представителя"

см. ответ на вопрос 1.

Каламбхук пишет:

_зачем_ ты написала этот пост ?

Чтобы уточнить у Марсианки, являются ли  ее ответы по совместительству твоими, или мне стоит подождать, пока ты сам выскажешься

День одуревших Бальзаков сменился днём одуревших Напов default/smile

----

JUL пишет:

... ответа на вопрос, на который пыталась (с моей точки зрения - крайне неудачно) ответить Марсианка вместо тебя...

Джул! Добро пожаловать в "коллектив" default/icon_mrgreen

228

Marsianka пишет:

День одуревших Бальзаков сменился днём одуревших Напов default/smile

и только одуревшая марсианка остаётся островком стабильности на этом форуме.

- Ты там поосторожней, передали что по МКАДу один идиот по встречной едет...
- Один!? Да их тут сотни!!!

default/big_smile

230

Иван Кукушкин пишет:

- Ты там поосторожней, передали что по МКАДу один идиот по встречной едет...
- Один!? Да их тут сотни!!!

о!

231

Marsianka пишет:

Ты опять ошиблась постом. Этот был адресован не тебе. Тебе был адресован следующий. Будь добра, потрудись его перечитать.

Но раз уж ты соизволила это написать, то уточни, плз: ты поздравляешь меня с попадаением к коллектив людей, пользующихся нелюбовью Марсианки? (автоматом - в полльзующихся нелюбовью БТВ?)

прости, но, кажется, я не чувствую себя огорченной...

232

JUL пишет:

Ты опять ошиблась постом. Этот был адресован не тебе. Тебе был адресован следующий. Будь добра, потрудись его перечитать.

эээй! ты почту проверяешь? что с телефоном сделала?

233 Отредактировано Marsianka (29.05.2006 14:21:49)

JUL пишет:
Marsianka пишет:

Дошло?

Марсианка, знаешь что, твои обороты речи вполне достойны какого-нибудь средней руки гопника, причем, подозреваю, что это не попытки стилизации, а твой нормальный стиль...

"Гопник – агрессивный провинциал, противник всех столичных команд."

Похоже, похоже default/smile

---

Я уже и не знаю теперь, как и объяснить тебе, чтобы до тебя  ДОШЛО - людей, которые давно тебя знают, и  при этом остаются при мнении, что с тобой приятно общаться, все меньше и меньше...

Широкой публике "гаммийского происхождения" (странным образом) невдомёк, что лучше меньше да лучше default/smile

и я из их числа выбыла... мне не кажутся смешными твои шутки, мне не кажутся уместными твои замечания,

Стая требует жертв default/smile

у меня нет желания видеть твои ответы на мои посты... ты очень обяжешь меня, если избавишь от необходимости вступать с тобой в контакт...

Обязывать кого-то? Вот ещё!  Ты достаточно разумный человек, чтобы справиться со своей проблемой самостоятельно.

234

Marsianka пишет:

Стая требует жертв default/smile

Стая ничего не требует
Требует мое ощущение внутренней целостности
в общем, если тебе от этого легче, ты можешь считать, что я иду на поводу у стаи... хотя моя, как ты выразилась "стая" здесь насчитывает всего одного человека, и - да, ты права, для разнообразия ты права default/smile

235

Что-то я немного отстала от жизни. Кто такой "колобок"?

236

JUL пишет:
Marsianka пишет:

Ты опять ошиблась постом. Этот был адресован не тебе.

Я не ошиблась. Ошиблась _ты_, наивно полагая, будто я буду молчать, когда мне того не хочется.

JUL пишет:

Но раз уж ты соизволила это написать, то уточни, плз: ты поздравляешь меня с попадаением в коллектив людей, пользующихся нелюбовью Марсианки?

Поздравляю тебя с попаданием в коллектив людей, приписывающих мне свой образ мыслей.

JUL пишет:

...с попадаением в коллектив людей, пользующихся нелюбовью Марсианки? (автоматом - в полльзующихся нелюбовью БТВ?)

Коль уж ты у _меня_ интересуешься реакцией БТВ на мою нелюбовь к некоторым людям, отвечаю: в своих симпатиях и антипатиях БТВ руководствуется исключительно собственным мнением. И мне странно, что ты резко перестала это замечать, ибо ни я, ни БТВ не скрывали своего отношения к твоей подруге Кингве (познакомились мы с ней задолго до темы о "пьяных Бальзаках"; года два прошло как минимум).

JUL пишет:

прости, но, кажется, я не чувствую себя огорченной...

Тебе бы у БТВ просить прощения. Это _его_, приятного(!) тебе человека", ты "продала" за милость Кингвы.
А я тебе этой "продажи", пожалуй, и не прощу.

237

Marsianka пишет:

будто я буду молчать, когда мне того не хочется.
.

А такое возможно?

238

это ж надо так все с ног на голову перевернуть. третья, блин, логика %)))

239

q пишет:

это ж надо так все с ног на голову перевернуть. третья, блин, логика

Хм-м... Так вот почем нынче твоя милость!
default/big_smile

240

ЛЁ пишет:

Что-то я немного отстала от жизни. Кто такой "колобок"?

Так называют Каламбхука его ярые "почитатели".