Ты туго соображаешь. Напряги мозги (хоть на минуточку) и постарайся понять, что Зверёк открыл эту тему и предложил публике высказаться.
Ну. Он ее открыл. Все высказываются. А Марси как всегда на лихом коне - с хамскими выходками.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты туго соображаешь. Напряги мозги (хоть на минуточку) и постарайся понять, что Зверёк открыл эту тему и предложил публике высказаться.
Ну. Он ее открыл. Все высказываются. А Марси как всегда на лихом коне - с хамскими выходками.
Нндаа, Прохор чел... Уважаю.
Все-таки как идейность портит жизнь... Но у него большое будущее в этой стране, если все пойдет в том же духе...
1: Что _именно_ тебя не устраивает в ответе Марсианки ?
То, что вопрос был задан не ей
Что _именно_ дало тебе повод выдвинуть гипотезу "уполномоченного представителя"
см. ответ на вопрос 1.
_зачем_ ты написала этот пост ?
Чтобы уточнить у Марсианки, являются ли ее ответы по совместительству твоими, или мне стоит подождать, пока ты сам выскажешься
или ответа на вопрос, на который пыталась (с моей точки зрения - крайне неудачно) ответить Марсианка вместо тебя, я так и не дождусь?
Дошло?
Марсианка, знаешь что, твои обороты речи вполне достойны какого-нибудь средней руки гопника, причем, подозреваю, что это не попытки стилизации, а твой нормальный стиль... Я уже и не знаю теперь, как и объяснить тебе, чтобы до тебя ДОШЛО - людей, которые давно тебя знают, и при этом остаются при мнении, что с тобой приятно общаться, все меньше и меньше... и я из их числа выбыла... мне не кажутся смешными твои шутки, мне не кажутся уместными твои замечания, у меня нет желания видеть твои ответы на мои посты... ты очень обяжешь меня, если избавишь от необходимости вступать с тобой в контакт...
Marsianka пишет:Ты туго соображаешь. Напряги мозги (хоть на минуточку) и постарайся понять, что Зверёк открыл эту тему и предложил публике высказаться.
Ну напрягись ещё раз и перечитай мой ответ о плебеях
Если бан не распространяется на редактирование собственных постов, то очень просто можно выявить по крайней мере интересность данного участника для других....
Ага... А неинтересных никому - нахуй с пляжа...
Каламбхук пишет:1: Что _именно_ тебя не устраивает в ответе Марсианки ?
То, что вопрос был задан не ей
Каламбхук пишет:Что _именно_ дало тебе повод выдвинуть гипотезу "уполномоченного представителя"
см. ответ на вопрос 1.
Каламбхук пишет:_зачем_ ты написала этот пост ?
Чтобы уточнить у Марсианки, являются ли ее ответы по совместительству твоими, или мне стоит подождать, пока ты сам выскажешься
День одуревших Бальзаков сменился днём одуревших Напов
----
... ответа на вопрос, на который пыталась (с моей точки зрения - крайне неудачно) ответить Марсианка вместо тебя...
Джул! Добро пожаловать в "коллектив"
День одуревших Бальзаков сменился днём одуревших Напов
и только одуревшая марсианка остаётся островком стабильности на этом форуме.
- Ты там поосторожней, передали что по МКАДу один идиот по встречной едет...
- Один!? Да их тут сотни!!!
- Ты там поосторожней, передали что по МКАДу один идиот по встречной едет...
- Один!? Да их тут сотни!!!
о!
Джул! Добро пожаловать в "коллектив"
Ты опять ошиблась постом. Этот был адресован не тебе. Тебе был адресован следующий. Будь добра, потрудись его перечитать.
Но раз уж ты соизволила это написать, то уточни, плз: ты поздравляешь меня с попадаением к коллектив людей, пользующихся нелюбовью Марсианки? (автоматом - в полльзующихся нелюбовью БТВ?)
прости, но, кажется, я не чувствую себя огорченной...
Ты опять ошиблась постом. Этот был адресован не тебе. Тебе был адресован следующий. Будь добра, потрудись его перечитать.
эээй! ты почту проверяешь? что с телефоном сделала?
Marsianka пишет:Дошло?
Марсианка, знаешь что, твои обороты речи вполне достойны какого-нибудь средней руки гопника, причем, подозреваю, что это не попытки стилизации, а твой нормальный стиль...
"Гопник – агрессивный провинциал, противник всех столичных команд."
Похоже, похоже
---
Я уже и не знаю теперь, как и объяснить тебе, чтобы до тебя ДОШЛО - людей, которые давно тебя знают, и при этом остаются при мнении, что с тобой приятно общаться, все меньше и меньше...
Широкой публике "гаммийского происхождения" (странным образом) невдомёк, что лучше меньше да лучше
и я из их числа выбыла... мне не кажутся смешными твои шутки, мне не кажутся уместными твои замечания,
Стая требует жертв
у меня нет желания видеть твои ответы на мои посты... ты очень обяжешь меня, если избавишь от необходимости вступать с тобой в контакт...
Обязывать кого-то? Вот ещё! Ты достаточно разумный человек, чтобы справиться со своей проблемой самостоятельно.
Стая требует жертв
Стая ничего не требует
Требует мое ощущение внутренней целостности
в общем, если тебе от этого легче, ты можешь считать, что я иду на поводу у стаи... хотя моя, как ты выразилась "стая" здесь насчитывает всего одного человека, и - да, ты права, для разнообразия ты права
Marsianka пишет:Джул! Добро пожаловать в "коллектив"
Ты опять ошиблась постом. Этот был адресован не тебе.
Я не ошиблась. Ошиблась _ты_, наивно полагая, будто я буду молчать, когда мне того не хочется.
Но раз уж ты соизволила это написать, то уточни, плз: ты поздравляешь меня с попадаением в коллектив людей, пользующихся нелюбовью Марсианки?
Поздравляю тебя с попаданием в коллектив людей, приписывающих мне свой образ мыслей.
...с попадаением в коллектив людей, пользующихся нелюбовью Марсианки? (автоматом - в полльзующихся нелюбовью БТВ?)
Коль уж ты у _меня_ интересуешься реакцией БТВ на мою нелюбовь к некоторым людям, отвечаю: в своих симпатиях и антипатиях БТВ руководствуется исключительно собственным мнением. И мне странно, что ты резко перестала это замечать, ибо ни я, ни БТВ не скрывали своего отношения к твоей подруге Кингве (познакомились мы с ней задолго до темы о "пьяных Бальзаках"; года два прошло как минимум).
прости, но, кажется, я не чувствую себя огорченной...
Тебе бы у БТВ просить прощения. Это _его_, приятного(!) тебе человека", ты "продала" за милость Кингвы.
А я тебе этой "продажи", пожалуй, и не прощу.
будто я буду молчать, когда мне того не хочется.
.
А такое возможно?
это ж надо так все с ног на голову перевернуть. третья, блин, логика
Хм-м... Так вот почем нынче твоя милость!
Что-то я немного отстала от жизни. Кто такой "колобок"?
Так называют Каламбхука его ярые "почитатели".
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов